Dang3rr #1 Опубликовано: 22 августа 2009 год 2009 страна США слоган «Покажи, на что ты способен» режиссер Дито Монтиель сценарий Роберт Мунич, Дито Монтиель продюсер Лиза Брюс, Кевин Мишер, Эндрю Рона, ... оператор Стефан Чапски композитор Джонатан Илайас, Дэвид Уиттман жанр боевик, драма сборы в США $23 091 010 сборы в мире + $7 451 372 = $30 542 382 сборы в России $589 549 премьера (мир) 24 апреля 2009 премьера (РФ) 9 июля 2009, «UPI» релиз на DVD 8 сентября 2009, «Юниверсал Пикчерс Рус» релиз на Blu-Ray 8 сентября 2009, «Юниверсал Пикчерс Рус» рейтинг MPAA время 105 мин. O фильме: Бой без правил. Из небольшого городка Артур Шон приехал покорять Нью-Йорк. Не све так просто дается и Шон вынужден работаь, где придется. Он приторговывает контрафактными дисками в людных местах, на площадях большого города. Вокруг окружают и притесняют конкуренты, по своеобразному бизнесу и ему приходится отстаивать свои позиции, вступая в драки. Однажды его заметели организаторы подпольных боев без правил. И предложили поучавствовать в поединках и на этом зарабатывать. Суммы выйгрыша манили все больше и больше. Но уславия в таких правилах очень жестокие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickel_P #2 22 августа 2009 у пацана который в главной роли, роли все взрослее и взрослее Цитата "конопляный форум": -(user) Пацаны, а где можно травы намутить?banned -(аdmin) Покойся с миром, маленькая мусорская обезьянка! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #3 22 августа 2009 шведик не в главной роли не смотрю Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #4 22 августа 2009 Посмотел трейлер , фильм ебашет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG-_-GoS #5 22 августа 2009 скачал фильмец, щас гляну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #6 22 августа 2009 Фильм гавно, лучше посмотреть Никогда не сдавайся (never back down) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7 23 августа 2009 Фильм смотрел - НЕ ОЧЕНЬ. Не скажу что совсем уж гавно, но ... попахивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTxruct #10 24 августа 2009 Блин мало драк! А так фильм можно глянуть! И концовка прикольная))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #11 24 августа 2009 Фильм гавно, лучше посмотреть Никогда не сдавайся (never back down) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #12 24 августа 2009 какой то он сильно простой, не понравился в общем Цитата Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #13 24 августа 2009 пошел на него даже в кино в Старом Осколе (там показ фильмов отсталый какойто) унылый фильм с унылыми драками и забитым, до смерти ногами, сюжетом. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #14 24 августа 2009 не досмотрел на половине устал скучать думаю не вернусь к этому фильму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение