12inch #401 16 декабря 2011 за мат в таверне теперь баны :NYO_O: Нет. За флуд. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #402 16 декабря 2011 Вот вот инч, в том то и хуйня, что хуёвость постов в таверне это сугубо личное мнение Модераторов.Хотя в большинстве случаев оно и верное.Но без посткаунта лояльности ко всем - больше, да и самих постов меньше. Я надеюсь ты победишь джуса в этом нелегком деле.Столько говна модерировать нужно человек 10 наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #403 16 декабря 2011 за мат в таверне теперь баны :NYO_O: Нет. За флуд.меня один раз забанили за то что я сказал какомуто нободи что он мудак причем с объяснением :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #405 16 декабря 2011 за мат в таверне теперь баны :NYO_O: Нет. За флуд.и теперь ты тут все посты будешь читать?? Или сегодня акция от инча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #406 16 декабря 2011 Ну вот уже отлетело несколько человекзавтра за безобидную хуйню отлетит ок пацан, потому что инча заебет все или просто уже на замыленном глазу сработает рефлексчто в этом хорошего :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #407 16 декабря 2011 это было очевидно после открытия форума навиа наплыва уебков и ноубади уже не будет, т.к. все кто мог играть в доту, уже играетвсе кто мог знать о форуме, уже зареганновые аккаунты - это слитые в говно старые, ничего страшноговсе юзеры уважаемыевсе 100 тысяч, ага мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #409 16 декабря 2011 за мат в таверне теперь баны :NYO_O: Нет. За флуд.и теперь ты тут все посты будешь читать?? Или сегодня акция от инча Я не хочу банить, с другой стороны я не хочу, чтобы таверна превратилась в огромную кучу дерьма из абсолютно бессмысленных постов. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #410 16 декабря 2011 это было очевидно после открытия форума навиа наплыва уебков и ноубади уже не будет, т.к. все кто мог играть в доту, уже играетвсе кто мог знать о форуме, уже зареганновые аккаунты - это слитые в говно старые, ничего страшноговсе юзеры уважаемыевсе 100 тысяч, агая слышу это 3 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #411 16 декабря 2011 за мат в таверне теперь баны :NYO_O: Нет. За флуд.и теперь ты тут все посты будешь читать?? Или сегодня акция от инча Я не хочу банить, с другой стороны я не хочу, чтобы таверна превратилась в огромную кучу дерьма из абсолютно бессмысленных постов.Так есть только один выход. Не набить поста-не написать хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #412 16 декабря 2011 за мат в таверне теперь баны :NYO_O: Нет. За флуд.и теперь ты тут все посты будешь читать?? Или сегодня акция от инча Я не хочу банить, с другой стороны я не хочу, чтобы таверна превратилась в огромную кучу дерьма из абсолютно бессмысленных постов.так уговори джуса, разве таверна вчера была кучей дерьма и так дохуя приходилось разгребать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #413 16 декабря 2011 это было очевидно после открытия форума навиа наплыва уебков и ноубади уже не будет, т.к. все кто мог играть в доту, уже играетвсе кто мог знать о форуме, уже зареганновые аккаунты - это слитые в говно старые, ничего страшноговсе юзеры уважаемыевсе 100 тысяч, агаЗаходишь ицикап 1к аптб, спрашиваешь знает кто о пд.В ответ, лол что мы с братюнями в клубе сидим ололо пивко пьем. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #414 16 декабря 2011 Ну вот уже отлетело несколько человекзавтра за безобидную хуйню отлетит ок пацан, потому что инча заебет все или просто уже на замыленном глазу сработает рефлексчто в этом хорошего :NYdunno: Ещё мне модера в таверне дадут и вы все нахуй по миру пойдёте. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #415 16 декабря 2011 за мат в таверне теперь баны :NYO_O: Нет. За флуд.и теперь ты тут все посты будешь читать?? Или сегодня акция от инчада все флудили потихоньку и будут флудить, но когда модер общается в теме, это уже наглостьэто примерно как выпить при гаишнике пивка и поехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #416 16 декабря 2011 за мат в таверне теперь баны :NYO_O: Нет. За флуд.и теперь ты тут все посты будешь читать?? Или сегодня акция от инча Я не хочу банить, с другой стороны я не хочу, чтобы таверна превратилась в огромную кучу дерьма из абсолютно бессмысленных постов.так уговори джуса, разве таверна вчера была кучей дерьма и так дохуя приходилось разгребать?целый час инч, хроник и ваш покорный слуга пояснили джусу за эту хуйнюраз не убрал - видимо у него какие-то свои соображения по поводу таверны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #417 16 декабря 2011 это было очевидно после открытия форума навиа наплыва уебков и ноубади уже не будет, т.к. все кто мог играть в доту, уже играетвсе кто мог знать о форуме, уже зареганновые аккаунты - это слитые в говно старые, ничего страшноговсе юзеры уважаемыевсе 100 тысяч, агая слышу это 3 годаС каждой новой платформой добавляются "знатоки".......... или я не прав? :NYhmm: Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #418 16 декабря 2011 Ну вот уже отлетело несколько человекзавтра за безобидную хуйню отлетит ок пацан, потому что инча заебет все или просто уже на замыленном глазу сработает рефлексчто в этом хорошего :NYdunno: Ещё мне модера в таверне дадут и вы все нахуй по миру пойдёте.залупу на ворот тебе дадут, чтоб шею не натирало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #419 16 декабря 2011 это было очевидно после открытия форума навиа наплыва уебков и ноубади уже не будет, т.к. все кто мог играть в доту, уже играетвсе кто мог знать о форуме, уже зареганновые аккаунты - это слитые в говно старые, ничего страшноговсе юзеры уважаемыевсе 100 тысяч, агаЗаходишь ицикап 1к аптб, спрашиваешь знает кто о пд.В ответ, лол что мы с братюнями в клубе сидим ололо пивко пьем.Да кстати, больше 50% играющих в доту вообше никогда в жизни не слышали о пд да и вообще о всяких сайтах кроме вконтакта. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #420 16 декабря 2011 Ну вот уже отлетело несколько человекзавтра за безобидную хуйню отлетит ок пацан, потому что инча заебет все или просто уже на замыленном глазу сработает рефлексчто в этом хорошего :NYdunno: Ещё мне модера в таверне дадут и вы все нахуй по миру пойдёте.ахахах чето угарнул :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение