Pedrillo #221 16 декабря 2011 Считать посты в таверне - это бред!БЛЯТЬ НА ПОЛГОДА ОТРУБИЛИ ПОСТЫ ТЕПЕРЬ ПИЗДЕЦ БРЕД ПИДАРАСТИЯ Я тоже в своё время был против отключения счётчика постов в таверне. Но ты представь, что тут будет, учитывая количество юзеров год и более назад и сейчас. Куча хуёвых тем и литры дерьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwka.style #223 16 декабря 2011 норм, набью постов наконеуто :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GW_StehpaY #224 16 декабря 2011 Считать посты в таверне - это бред!БЛЯТЬ НА ПОЛГОДА ОТРУБИЛИ ПОСТЫ ТЕПЕРЬ ПИЗДЕЦ БРЕД ПИДАРАСТИЯправ же :NYyes: Назир - вылитый Ганник, разве нет? Потом такие женятся на ДжДжейн считая, что она похожа на Анджелину Джоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #225 16 декабря 2011 нада реализовать рекламу,а ноубади будут тыкать на неё как на икону иисуса христа :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #226 16 декабря 2011 Считать посты в таверне - это бред!БЛЯТЬ НА ПОЛГОДА ОТРУБИЛИ ПОСТЫ ТЕПЕРЬ ПИЗДЕЦ БРЕД ПИДАРАСТИЯ Я тоже в своё время был против отключения счётчика постов в таверне. Но ты представь, что тут будет, учитывая количество юзеров год и более назад и сейчас. Куча хуёвых тем и литры дерьма.удалить чистилище и удвоить модеров хуй какой нободи пробьется :NYboss: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #227 16 декабря 2011 Ладно, удачи вам.ымаматенсы, не уходи, ты еще не закончил спор в интернете http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #228 16 декабря 2011 похуй хотя за то время что был отключен счетчик, добавил всего 200 постов :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #229 16 декабря 2011 Считать посты в таверне - это бред!БЛЯТЬ НА ПОЛГОДА ОТРУБИЛИ ПОСТЫ ТЕПЕРЬ ПИЗДЕЦ БРЕД ПИДАРАСТИЯТак заебись же, таверна реально заебись была сейчас.Кому не нравилась палец внизнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #230 16 декабря 2011 Если клонировать инча всё будет заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #231 16 декабря 2011 Посты набивать -уже не то... Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #232 16 декабря 2011 Считать посты в таверне - это бред!БЛЯТЬ НА ПОЛГОДА ОТРУБИЛИ ПОСТЫ ТЕПЕРЬ ПИЗДЕЦ БРЕД ПИДАРАСТИЯ Я тоже в своё время был против отключения счётчика постов в таверне. Но ты представь, что тут будет, учитывая количество юзеров год и более назад и сейчас. Куча хуёвых тем и литры дерьма.банить будут же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #233 16 декабря 2011 Хорошая фраза - анальная модерация :NYlol: LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #234 16 декабря 2011 доступ в таверну с 8к постов, не ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #235 16 декабря 2011 Ладно, удачи вам.ыЧто на мой большой высер даже ы не ответишь и сьебёшь? Считать посты в таверне - это бред!БЛЯТЬ НА ПОЛГОДА ОТРУБИЛИ ПОСТЫ ТЕПЕРЬ ПИЗДЕЦ БРЕД ПИДАРАСТИЯТак заебись же, таверна реально заебись была сейчас.Кому не нравилась палец внизЛОЛ ЧТОЛЕ?раньше такая уютная былавсе почти хуевый темы удалялись все было няшно и ахуенно Ты в какой то другой таверне наверное сидишь.Я говорю про таверну ДО СЧЁТЧИКА, она тебе не нравилась?Допустим таверна вчера? че дохуя хуйланских тем и постов?Ну придумали же внатуре чистилище, хуярьте свои адекватные высеры на любые темы там, опасайтесь анальной кары от Эклипсиса, набивайте посты, кто мешает то?Или порите хуйню, не бойтесь кары, набивайте посты. Многие наверное подумали что автор сам хуйлан просто постов не может много набить, нахуй это не надо мне.И думаю вам тоже не нужно. А кто написал что это форум, оставил 1 сообщение +1 пост.Какой это нахуй пост состоящий из 1 буквы или цифры?Это не пост а хуйня неведомая, которой место, только в таверне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #236 16 декабря 2011 Ладно, удачи вам.ыЧто на мой большой высер даже ы не ответишь и сьебёшь? Считать посты в таверне - это бред!БЛЯТЬ НА ПОЛГОДА ОТРУБИЛИ ПОСТЫ ТЕПЕРЬ ПИЗДЕЦ БРЕД ПИДАРАСТИЯТак заебись же, таверна реально заебись была сейчас.Кому не нравилась палец внизЛОЛ ЧТОЛЕ?раньше такая уютная былавсе почти хуевый темы удалялись все было няшно и ахуенно Ты в какой то другой таверне наверное сидишь.Я говорю про таверну ДО СЧЁТЧИКА, она тебе не нравилась?Допустим таверна вчера? че дохуя хуйланских тем и постов?Ну придумали же внатуре чистилище, хуярьте свои адекватные высеры на любые темы там, опасайтесь анальной кары от Эклипсиса, набивайте посты, кто мешает то?Или порите хуйню, не бойтесь кары, набивайте посты. Многие наверное подумали что автор сам хуйлан просто постов не может много набить, нахуй это не надо мне.И думаю вам тоже не нужно. А кто написал что это форум, оставил 1 сообщение +1 пост.Какой это нахуй пост состоящий из 1 буквы или цифры?Это не пост а хуйня неведомая, которой место, только в таверне.никогда не думал что на высеры надо отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #237 16 декабря 2011 доступ в таверну с 8к постов, не ранееда с 4х хотя бы Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BrOoKs #239 16 декабря 2011 доступ в таверну с 8к постов, не ранееда с 4х хотя быкакая раздница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #240 16 декабря 2011 с 8 к постов - слишком илитнопотому что в таверне должна сидеть элита, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение