ruination #81 16 декабря 2011 Вот включилы посты да?Что сейчас начнётся.Давай по пунктам. 1. ПОТОК ноубади и бегиннеров в темы с ответами "иди нахуй" "ы" "7" и прочей залупы, для набивания постов т.к. в тематике сказать то по сути нехуй даже. 2. АНАЛЬНАЯ МОДЕРАЦИЯ.Удаление постов, тем, 7 дней, нахуй это нужно в таверне? Единственный нормальный раздел блядь где можно общение смех шутки идинахуй. 3. Вижу 3 выходаа) в таверну только с n-постовb) по инвайтамс) вернуть всё назад нахуй ПРОДОТА ТЕРЯЕТ ИЛИТНОСТЬ И ПЕРЕСТАЁТ НРАВИТСЯ ТЕМ КТО УЖЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ МНОГО ВРЕМЕНИ ПОСВЯТИЛ ЭТОМУ ПОРТАЛУ, НО ЗАТО ПРИВЛЕКАЕТ НОУБАДИ что на руку жмусу Примите меры.Элита двоечник.. переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #82 16 декабря 2011 с) вернуть всё назад нахуй :mage: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #83 16 декабря 2011 ПРОДОТА ТЕРЯЕТ ИЛИТНОСТЬ И ПЕРЕСТАЁТ НРАВИТСЯ ТЕМ КТО УЖЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ МНОГО ВРЕМЕНИ ПОСВЯТИЛ ЭТОМУ ПОРТАЛУ, НО ЗАТО ПРИВЛЕКАЕТ НОУБАДИА вот это я и не прочитал. Это реально ы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolplayer #84 16 декабря 2011 думаю стоит все вернуть :NYnate: >:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teckky #85 16 декабря 2011 Похуй на посты,главное общение :NYsmile: Щас гемы зделаю себе :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irnbru #86 16 декабря 2011 Единая роисся офк :NYnate: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #87 16 декабря 2011 наконец-то можно будет пданиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meg[A] #88 16 декабря 2011 кристалсов больше нету? мне больше всех понраффкистатусы четкие, только вместо манты рапиру сделать! Offtopic: Offtopic: Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #89 16 декабря 2011 Всё заебись.Набьём постов и опять прикроем счётчик. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #90 16 декабря 2011 думаю стоит все вернуть :NYnate:Да всем похуй, что такие как ты думают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #92 16 декабря 2011 Да пошел нахуй в таверне всегда был счетчик включеннахуй его отключали вообще не ебуи норм все былоа сейчас если прям пиздец наплыв будет поставить ограничение по колву постов и все вообще заебись будети что блять за голосовалкаеблан прочитай сам вопроси ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #93 16 декабря 2011 Вот включилы посты да?Что сейчас начнётся.Давай по пунктам. 1. ПОТОК ноубади и бегиннеров в темы с ответами "иди нахуй" "ы" "7" и прочей залупы, для набивания постов т.к. в Гтематике сказать то по сути нехуй даже. 2. АНАЛЬНАЯ МОДЕРАЦИЯ.Удаление постов, тем, 7 дней, нахуй это нужно в таверне? Единственный нормальный раздел блядь где можно общение смех шутки идинахуй. 3. Вижу 3 выходаа) в таверну только с n-постовb) по инвайтамс) вернуть всё назад нахуй ПРОДОТА ТЕРЯЕТ ИЛИТНОСТЬ И ПЕРЕСТАЁТ НРАВИТСЯ ТЕМ КТО УЖЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ МНОГО ВРЕМЕНИ ПОСВЯТИЛ ЭТОМУ ПОРТАЛУ, НО ЗАТО ПРИВЛЕКАЕТ НОУБАДИ что на руку жмусу Примите меры.Элита двоечник..Можно приедаться к тому что ты ставишь две точки, а не три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #95 16 декабря 2011 думаю стоит все вернуть :NYnate:Да всем похуй, что такие как ты думают.иди в весёлые картинки дружок Да пошел нахуй в таверне всегда был счетчик включеннахуй его отключали вообще не ебуи норм все былоа сейчас если прям пиздец наплыв будет поставить ограничение по колву постов и все вообще заебись будети что блять за голосовалкаеблан прочитай сам вопроси ответыМожет лучше ты перечитаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #97 16 декабря 2011 Ах, да. Ну ждус еще почитает - ответит :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #98 16 декабря 2011 :NYsmile: Мне эта тема очень очень очень нравиться!!!Правда кое,что остаёться в тумане:Толи люди реально бояться за судьбу "святого раздела" - "Таверна".Толи лидю с многа многа постов бояться потерять элитность >>Больше мест где можно набить посты >Больше людей с многа многа постов>Меньше поводов гордиться собой людям с много много постов. От себя скажу,что лично мне будет тоже неприятен наплыв постодрочеров,но,что поделать,Джус решил делать перемены однако(как я уже говорил) пошел по самому лёгкому пути,ну...это его дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #99 16 декабря 2011 не ну а че тут думать, конечно Единая Россия, кстати задетектил смайлы без шапки :petro: DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #100 16 декабря 2011 думаю стоит все вернуть :NYnate:Да всем похуй, что такие как ты думают.иди в весёлые картинки дружокы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение