ruination #81 16 декабря 2011 Цитата Вот включилы посты да?Что сейчас начнётся.Давай по пунктам. 1. ПОТОК ноубади и бегиннеров в темы с ответами "иди нахуй" "ы" "7" и прочей залупы, для набивания постов т.к. в тематике сказать то по сути нехуй даже. 2. АНАЛЬНАЯ МОДЕРАЦИЯ.Удаление постов, тем, 7 дней, нахуй это нужно в таверне? Единственный нормальный раздел блядь где можно общение смех шутки идинахуй. 3. Вижу 3 выходаа) в таверну только с n-постовb) по инвайтамс) вернуть всё назад нахуй ПРОДОТА ТЕРЯЕТ ИЛИТНОСТЬ И ПЕРЕСТАЁТ НРАВИТСЯ ТЕМ КТО УЖЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ МНОГО ВРЕМЕНИ ПОСВЯТИЛ ЭТОМУ ПОРТАЛУ, НО ЗАТО ПРИВЛЕКАЕТ НОУБАДИ Показать содержимое что на руку жмусу Примите меры. Показать больше Элита двоечник.. переворот года Цитата И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #82 16 декабря 2011 Цитата Цитата с) вернуть всё назад нахуй :mage: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #83 16 декабря 2011 Цитата ПРОДОТА ТЕРЯЕТ ИЛИТНОСТЬ И ПЕРЕСТАЁТ НРАВИТСЯ ТЕМ КТО УЖЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ МНОГО ВРЕМЕНИ ПОСВЯТИЛ ЭТОМУ ПОРТАЛУ, НО ЗАТО ПРИВЛЕКАЕТ НОУБАДИА вот это я и не прочитал. Это реально ы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolplayer #84 16 декабря 2011 думаю стоит все вернуть :NYnate: >:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teckky #85 16 декабря 2011 Похуй на посты,главное общение :NYsmile: Показать содержимое Щас гемы зделаю себе :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irnbru #86 16 декабря 2011 Единая роисся офк :NYnate: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #87 16 декабря 2011 наконец-то можно будет пданиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meg[A] #88 16 декабря 2011 Цитата кристалсов больше нету? мне больше всех понраффкистатусы четкие, только вместо манты рапиру сделать! Offtopic: Offtopic: Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #89 16 декабря 2011 Всё заебись.Набьём постов и опять прикроем счётчик. Показать содержимое Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #90 16 декабря 2011 Цитата думаю стоит все вернуть :NYnate:Да всем похуй, что такие как ты думают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #92 16 декабря 2011 Да пошел нахуй в таверне всегда был счетчик включеннахуй его отключали вообще не ебуи норм все былоа сейчас если прям пиздец наплыв будет поставить ограничение по колву постов и все вообще заебись будети что блять за голосовалкаеблан прочитай сам вопроси ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #93 16 декабря 2011 Цитата Цитата Вот включилы посты да?Что сейчас начнётся.Давай по пунктам. 1. ПОТОК ноубади и бегиннеров в темы с ответами "иди нахуй" "ы" "7" и прочей залупы, для набивания постов т.к. в Гтематике сказать то по сути нехуй даже. 2. АНАЛЬНАЯ МОДЕРАЦИЯ.Удаление постов, тем, 7 дней, нахуй это нужно в таверне? Единственный нормальный раздел блядь где можно общение смех шутки идинахуй. 3. Вижу 3 выходаа) в таверну только с n-постовb) по инвайтамс) вернуть всё назад нахуй ПРОДОТА ТЕРЯЕТ ИЛИТНОСТЬ И ПЕРЕСТАЁТ НРАВИТСЯ ТЕМ КТО УЖЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ МНОГО ВРЕМЕНИ ПОСВЯТИЛ ЭТОМУ ПОРТАЛУ, НО ЗАТО ПРИВЛЕКАЕТ НОУБАДИ Показать содержимое что на руку жмусу Примите меры.Элита двоечник.. Можно приедаться к тому что ты ставишь две точки, а не три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #95 16 декабря 2011 Цитата Цитата думаю стоит все вернуть :NYnate:Да всем похуй, что такие как ты думают.иди в весёлые картинки дружок Цитата Да пошел нахуй в таверне всегда был счетчик включеннахуй его отключали вообще не ебуи норм все былоа сейчас если прям пиздец наплыв будет поставить ограничение по колву постов и все вообще заебись будети что блять за голосовалкаеблан прочитай сам вопроси ответы Показать больше Может лучше ты перечитаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #97 16 декабря 2011 Ах, да. Ну ждус еще почитает - ответит :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #98 16 декабря 2011 :NYsmile: Мне эта тема очень очень очень нравиться!!!Правда кое,что остаёться в тумане:Толи люди реально бояться за судьбу "святого раздела" - "Таверна".Толи лидю с многа многа постов бояться потерять элитность >>Больше мест где можно набить посты >Больше людей с многа многа постов>Меньше поводов гордиться собой людям с много много постов. От себя скажу,что лично мне будет тоже неприятен наплыв постодрочеров,но,что поделать,Джус решил делать перемены однако(как я уже говорил) пошел по самому лёгкому пути,ну...это его дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #99 16 декабря 2011 не ну а че тут думать, конечно Единая Россия, кстати задетектил смайлы без шапки :petro: DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #100 16 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата думаю стоит все вернуть :NYnate:Да всем похуй, что такие как ты думают.иди в весёлые картинки дружокы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение