Esferus #102 16 декабря 2011 Думаю стоит отключить счетчик, идиот не будут набивать посты, ну а умные люди смогут высказаться. Заходит паренёк в аптеку. -Дайте пачку гандонов. Аптекарша:А культурнее сказать нельзя? -Дайте пачку презервативов. -А еще культурнее? -Дайте,пожалуйста, пачку контрацептивов. -Еще культурнее! Он вываливает х*й на прилавок: Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #103 16 декабря 2011 лол, правда чтоли включили? :NYpalevo: :NYpalevo: Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #106 16 декабря 2011 хочу кристалсы в иконку http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #107 16 декабря 2011 посты в таверне это рак, тут флудить вообще нет проблем и все нобода за день могут стать кем угодно, вообще рак пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #108 16 декабря 2011 Похуй на посты,главное общение :NYsmile: Щас гемы зделаю себе :NYnate: нету гемов иди нахуй, ы, 7 :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #109 16 декабря 2011 Думаю стоит отключить счетчик, идиот не будут набивать посты, ну а умные люди смогут высказаться.Расстраиваешь лайку такими словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #110 16 декабря 2011 Думаю стоит отключить счетчик, идиот не будут набивать посты, ну а умные люди смогут высказаться.Для умных - Чистилище сделали. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #111 16 декабря 2011 Аме вымахивается на Маматеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #113 16 декабря 2011 :NYsmile: Мне эта тема очень очень очень нравиться!!!Правда кое,что остаёться в тумане:Толи люди реально бояться за судьбу "святого раздела" - "Таверна".Толи лидю с многа многа постов бояться потерять элитность >>Больше мест где можно набить посты >Больше людей с многа многа постов>Меньше поводов гордиться собой людям с много много постов. От себя скажу,что лично мне будет тоже неприятен наплыв постодрочеров,но,что поделать,Джус решил делать перемены однако(как я уже говорил) пошел по самому лёгкому пути,ну...это его дело.какие нахуй переменыраньше в таверне все время блять был счетчикпотом офнули и стало меньше народу поститьраза в 3читать часто было нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #114 16 декабря 2011 В мафии сейчас же нет счётчика, и люди общаясь получают удовольствие, хоть и общаются на узкую тему.Тут, в таверне, тем для разговора миллион, и не нужно забывать что вся ИЛИТА пд пошла из фма и таверны, хоть там и нихуя не считалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #115 16 декабря 2011 Аме вымахивается на Маматеху У него айди меньше моего, так что я тут в проигрышной позиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #116 16 декабря 2011 Можете отключить постыНо модерировать таверну :NYnono: Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #117 16 декабря 2011 Думаю стоит отключить счетчик, идиот не будут набивать посты, ну а умные люди смогут высказаться.Для умных - Чистилище сделали.ХАХАХАхахахаХАХАХА Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #118 16 декабря 2011 Вот включилы посты да?Что сейчас начнётся.Давай по пунктам. 1. ПОТОК ноубади и бегиннеров в темы с ответами "иди нахуй" "ы" "7" и прочей залупы, для набивания постов т.к. в тематике сказать то по сути нехуй даже. 2. АНАЛЬНАЯ МОДЕРАЦИЯ.Удаление постов, тем, 7 дней, нахуй это нужно в таверне? Единственный нормальный раздел блядь где можно общение смех шутки идинахуй. 3. Вижу 3 выходаа) в таверну только с n-постовb) по инвайтамс) вернуть всё назад нахуй ПРОДОТА ТЕРЯЕТ ИЛИТНОСТЬ И ПЕРЕСТАЁТ НРАВИТСЯ ТЕМ КТО УЖЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ МНОГО ВРЕМЕНИ ПОСВЯТИЛ ЭТОМУ ПОРТАЛУ, НО ЗАТО ПРИВЛЕКАЕТ НОУБАДИ что на руку жмусу Примите меры.ну возможно просто аудитория продоты постоянно взрослеет, поэтому выгоднее ориентироваться на ноубади, чем удерживать старичков. Тем более что ноубади в несколько раз больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #119 16 декабря 2011 Вот включилы посты да?Что сейчас начнётся.Давай по пунктам. 1. ПОТОК ноубади и бегиннеров в темы с ответами "иди нахуй" "ы" "7" и прочей залупы, для набивания постов т.к. в тематике сказать то по сути нехуй даже. 2. АНАЛЬНАЯ МОДЕРАЦИЯ.Удаление постов, тем, 7 дней, нахуй это нужно в таверне? Единственный нормальный раздел блядь где можно общение смех шутки идинахуй. 3. Вижу 3 выходаа) в таверну только с n-постовb) по инвайтамс) вернуть всё назад нахуй ПРОДОТА ТЕРЯЕТ ИЛИТНОСТЬ И ПЕРЕСТАЁТ НРАВИТСЯ ТЕМ КТО УЖЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ МНОГО ВРЕМЕНИ ПОСВЯТИЛ ЭТОМУ ПОРТАЛУ, НО ЗАТО ПРИВЛЕКАЕТ НОУБАДИ что на руку жмусу Примите меры.шутки и посты, типа 7 и иди на хуй, никак не связаны, за такие давно пора выписывать недели банов, муахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение