Sheddy #141 16 декабря 2011 единая россия всегда тащит в голосовании :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #142 16 декабря 2011 новый годвот таких ебачейбанить на месяц нахуйи сразу все будет заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #143 16 декабря 2011 единая россия всегда тащит в голосовании :NYfie:Бэтмен тоже. И что, и что, и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #144 16 декабря 2011 сколько страниц будет в этой темке набитостолько и дней автору R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #145 16 декабря 2011 новый годвот таких ебачейбанить на месяц нахуйи сразу все будет заебись Прочитай всю тему.Всех забаним ~четыре поста останется, 1 мой 1 джуса и ещё что - то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #146 16 декабря 2011 угадал популярный :NYavtoradolf: ЕдРо и тут победило :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #147 16 декабря 2011 новый годвот таких ебачейбанить на месяц нахуйи сразу все будет заебисьТаких ебачей конечно можно банить,но количесво ебачей с нободи/килингспри по отношению к количеству ебачей с много много постов будет только рости и бань не бань особно решать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #148 16 декабря 2011 новый годвот таких ебачейбанить на месяц нахуйи сразу все будет заебись Прочитай всю тему.Всех забаним ~четыре поста останется, 1 мой 1 джуса и ещё что - тоВ этом и есть вся продота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #149 16 декабря 2011 новый годвот таких ебачейбанить на месяц нахуйи сразу все будет заебись Прочитай всю тему.Всех забаним ~четыре поста останется, 1 мой 1 джуса и ещё что - тонетостанется норм постова ебачей 10 уйдут в рид онли и не будут мешать своей тупостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #151 16 декабря 2011 продота в говне http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #152 16 декабря 2011 ПРОДОТА ТЕРЯЕТ ИЛИТНОСТЬне новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #153 16 декабря 2011 новый годвот таких ебачейбанить на месяц нахуйи сразу все будет заебись Прочитай всю тему.Всех забаним ~четыре поста останется, 1 мой 1 джуса и ещё что - тоа я бы джуса забанил :NYrickroll:Пусть мне сегодня приснится, как он сам себя удаляет с пд :NY^^: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #154 16 декабря 2011 новый годвот таких ебачейбанить на месяц нахуйи сразу все будет заебись Прочитай всю тему.Всех забаним ~четыре поста останется, 1 мой 1 джуса и ещё что - тоВ этом и есть вся продота.Вот опять же, этого питуха хуй забанят за ы, а почему? :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #155 16 декабря 2011 новый годвот таких ебачейбанить на месяц нахуйи сразу все будет заебись Прочитай всю тему.Всех забаним ~четыре поста останется, 1 мой 1 джуса и ещё что - тоВ этом и есть вся продота.Вот опять же, этого питуха хуй забанят за ы, а почему? :limon: ы http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #156 16 декабря 2011 новый годвот таких ебачейбанить на месяц нахуйи сразу все будет заебись Прочитай всю тему.Всех забаним ~четыре поста останется, 1 мой 1 джуса и ещё что - тоВ этом и есть вся продота.Вот опять же, этого питуха хуй забанят за ы, а почему? :limon: С какого хуя меня должны банить за говнопосты в уебищной теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #157 16 декабря 2011 новый годвот таких ебачейбанить на месяц нахуйи сразу все будет заебисьТаких ебачей конечно можно банить,но количесво ебачей с нободи/килингспри по отношению к количеству ебачей с много много постов будет только рости и бань не бань особно решать не будет.ну сделать доступ с 500 постамии все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #158 16 декабря 2011 похуй на посты. Хотя я думаю както активнее будет все а говно как и было так и есть My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esferus #159 16 декабря 2011 Думаю стоит отключить счетчик, идиот не будут набивать посты, ну а умные люди смогут высказаться.Для умных - Чистилище сделали.Хорошо, неточно сказал, с включенными постами будет наплыв всяких отбросов, причем умом ети отбросы выделяться явно не будут. Заходит паренёк в аптеку. -Дайте пачку гандонов. Аптекарша:А культурнее сказать нельзя? -Дайте пачку презервативов. -А еще культурнее? -Дайте,пожалуйста, пачку контрацептивов. -Еще культурнее! Он вываливает х*й на прилавок: Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fucassje #160 16 декабря 2011 прочитал, обсудил ofcDotAItlife panda лево руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение