ides #141 16 декабря 2011 По такой херне загоняетесь, имхо. Ввели бы несколько лишних званий там, или еще чего, чтобы дрочерам было куда стремится.32к постов и манта стайлы в статусе - твоя мечта? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #142 16 декабря 2011 По такой херне загоняетесь, имхо. Ввели бы несколько лишних званий там, или еще чего, чтобы дрочерам было куда стремится.updо, а я был доминейтинг :3лонглив, петушара, ты еще не подохтвой владыка ниндзя посылает гром и молнии на твою пустую башку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #143 16 декабря 2011 ДОСТИЖЕНИЕ :NYpray: жизнь теперь круто изменится http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #144 16 декабря 2011 Илзе, кто там в твой клуб входит? Ну так, чтобы знать.как только увижу твою анкетку в новогоднем голосовании - так сразу и скажу :NYdunno:Вообще я стараюсь не водить дружбу со стаффом, особенно с глобалами, но ты в моем клубе на пожизненных правах :NYnate:Огласите пожалуйста весь список достопочтеннейших представителей вашего коллектива.тебя там нет, ты в другом спискеВ общем то это само собой разумеещееся, просто хотелось бы подтвердить/опровергнуть некоторые предположения.в моем списке только четкие пацанынечеткие пацаны в списке, который возглавляешь тыИлзевики(ударение на последний слог), хорошее название? Я тогда тоже сколочу свою банду. :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #145 16 декабря 2011 Илзе, кто там в твой клуб входит? Ну так, чтобы знать.как только увижу твою анкетку в новогоднем голосовании - так сразу и скажу :NYdunno:Вообще я стараюсь не водить дружбу со стаффом, особенно с глобалами, но ты в моем клубе на пожизненных правах :NYnate:Огласите пожалуйста весь список достопочтеннейших представителей вашего коллектива.тебя там нет, ты в другом спискеВ общем то это само собой разумеещееся, просто хотелось бы подтвердить/опровергнуть некоторые предположения.в моем списке только четкие пацанынечеткие пацаны в списке, который возглавляешь тыИлзевики(ударение на последний слог), хорошее название?я обойдусь без советов господина никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #147 16 декабря 2011 Ты же должен был видеть, что это не совет, во всяком случае в данном контексте эта фраза так не воспринимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #148 16 декабря 2011 Ты же должен был видеть, что это не совет, во всяком случае в данном контексте эта фраза так не воспринимается.а что это? ты предлагаешь название, что это если не предложение/совет?а насчет своей банды - хорошо придумал, мне не придется отлавливать уебков по одному, воспользуюсь ростером твоей банды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askelon #149 16 декабря 2011 Прощай бан.... хотя я в нём не был.... ну и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #150 16 декабря 2011 Ну ладно, я пошёл спать.Спокойной ночи всем, ребята. :NYsmile: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #151 16 декабря 2011 чё бля ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #152 16 декабря 2011 какого хуя я не эйншинтГДЕ МОЙ СТАТУС В ИНТЕРНЕТАХ А ?! !? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #154 16 декабря 2011 заебись после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #155 16 декабря 2011 Я рли очковать начал за таверну :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #157 17 декабря 2011 Sweet link=topic=269015.msg2028265233#msg2028265233 date=1324074712]поебать на ваши посты так говоришь, будто кому-то на твои не поебатьтему читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fucassje #158 17 декабря 2011 Новый GOD на XBOCTe ofcDotAItlife panda лево руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #159 17 декабря 2011 ПОСТКАУНТ ВЫКЛЮЧЕН! Давай пятюлю! http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #160 17 декабря 2011 ураа то таверна уже гнить начинала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение