raadon #301 18 декабря 2011 в жизни должна быть цель :NYnate: мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #302 18 декабря 2011 в жизни должна быть цель :NYnate:не пизди. если нет цели - нет жизни? и что для тебя понятие цель? сомневаюсь что ты дашь правильное объяснение этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scher-khan #303 18 декабря 2011 потому что это вкусно. и качественно good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #304 18 декабря 2011 в жизни должна быть цель :NYnate:У меня нет цели в жизни. Получается я не живу, а существую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #305 18 декабря 2011 тут качественно делают :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #306 18 декабря 2011 :NYmameprivet:вопрос не о том, почему ты зарегался(это и так понятно, пд это элитно, пд это в мирке у вилата etc.)вопрос о том почему ты постишь тут.тебе никогда не стать топ1 по кол-ву постов и даже обладателем 10000 постов, т.к. к этому времени пд сгниёт окончательно.пользуясь случаем расскажу зачем я пишу на пдпервое: повышение самооценкикогда я произвожу какой-то высер и некто цитирует мой пост и подписывает в стиле :ахапхахахахпах: это всегда приятновторое: чувствовать себя частью чего-то глобальногоочень большое комьюнити (я тогда был нобади и не понимал что из 100к зареганных юзеров сейчас активны 1500 человек)третье: интересные личностина самом деле я считаю что ребята гоняющие дотцу это всё-таки не тупое быдло и среди них можно найти если не друзей, то интересных собеседниковчетвертое: смайлы пд самые пиздатейшие смайлы из тех, что я когда либо виделя могу втыкать в атораклифа минут 15 если ни чем не занят и угоратьза сим откланяюсь, и иду курить:ахапхахахахпах: iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #307 18 декабря 2011 я тут гноблю лоускилов разных :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #308 18 декабря 2011 задесь есть интересные разделы и темы :NYavtoradolf: Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #309 18 декабря 2011 Сам не знаю, наверно я болен :svinoygripp: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LOST]inSide #310 18 декабря 2011 автор - детектор :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: Очередная попытка пожалуйста пойдём поиграем +4 lycan - fuckyea DENDI SUPER PRO - отсыпьте инвайт плз :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #311 18 декабря 2011 сдесь можно выплеснуть кучу негативной енергии путем агресии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #312 18 декабря 2011 :NYdunno: Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение