detector #1 Опубликовано: 16 декабря 2011 :NYmameprivet:вопрос не о том, почему ты зарегался(это и так понятно, пд это элитно, пд это в мирке у вилата etc.)вопрос о том почему ты постишь тут.тебе никогда не стать топ1 по кол-ву постов и даже обладателем 10000 постов, т.к. к этому времени пд сгниёт окончательно.пользуясь случаем расскажу зачем я пишу на пдпервое: повышение самооценкикогда я произвожу какой-то высер и некто цитирует мой пост и подписывает в стиле :ахапхахахахпах: это всегда приятновторое: чувствовать себя частью чего-то глобальногоочень большое комьюнити (я тогда был нобади и не понимал что из 100к зареганных юзеров сейчас активны 1500 человек)третье: интересные личностина самом деле я считаю что ребята гоняющие дотцу это всё-таки не тупое быдло и среди них можно найти если не друзей, то интересных собеседниковчетвертое: смайлы пд самые пиздатейшие смайлы из тех, что я когда либо виделя могу втыкать в атораклифа минут 15 если ни чем не занят и угоратьза сим откланяюсь, и иду курить мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #2 16 декабря 2011 потому что уебок :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4 16 декабря 2011 Без ника Жилкин не КОТируется. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #5 16 декабря 2011 бля где можно инфу по новым статусам посмотреть? я все проспал :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #6 16 декабря 2011 Я вообще-то не сижу, а лежу на кровати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #7 16 декабря 2011 хотел заквотить второй пункт и написать что нибудь про антиглобализм, но посты же не считаются, так чтоSOSI HUI, WMARA http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusmaster #8 16 декабря 2011 Мишаня всё хуйня, давай по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #9 16 декабря 2011 ЧЕРНЫЙ КОРАБЛИК Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #11 16 декабря 2011 Просто я зависимый от тролинга :NYnate: Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12 16 декабря 2011 Ебал эти пайпы :NYfffuuu: И новогоднюю хуйню на смайлах тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #13 16 декабря 2011 Просто я зависимый от тролинга :NYnate:дно :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #14 16 декабря 2011 ПОТОМУ ЧТО ЗДЕСЬ ВКЛЮЧЁН ПОСТКАУНТ, УЁБОК. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #15 16 декабря 2011 Ебал эти пайпы :NYfffuuu: И новогоднюю хуйню на смайлах тоже пайп хуйня :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #16 16 декабря 2011 ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ПОСТАМ, ПО СТАТУСАМ, ИКОНКАМ,\ http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #17 16 декабря 2011 ПОТОМУ ЧТО ЗДЕСЬ ВКЛЮЧЁН ПОСТКАУНТ, УЁБОК.вот это ты красавчик :NYpray: http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #18 16 декабря 2011 ПД- ТОРТ. ВИЛАТ- НЕ ТОРТ. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #19 16 декабря 2011 Ради своих лимошек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #20 16 декабря 2011 ПОТОМУ ЧТО ЗДЕСЬ ВКЛЮЧЁН ПОСТКАУНТ, УЁБОК.во первых в таверне выключенво вторых читай то что написано, прежде чем ответитьлибо не пиши вообще мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение