AlwaysCry #181 17 декабря 2011 Будь уебком в реал лайфе, похуй, ведь ты на пд король! :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #182 17 декабря 2011 :NYmameprivet:вопрос не о том, почему ты зарегался(это и так понятно, пд это элитно, пд это в мирке у вилата etc.)вопрос о том почему ты постишь тут.тебе никогда не стать топ1 по кол-ву постов и даже обладателем 10000 постов, т.к. к этому времени пд сгниёт окончательно.пользуясь случаем расскажу зачем я пишу на пдпервое: повышение самооценкикогда я произвожу какой-то высер и некто цитирует мой пост и подписывает в стиле :ахапхахахахпах: это всегда приятновторое: чувствовать себя частью чего-то глобальногоочень большое комьюнити (я тогда был нобади и не понимал что из 100к зареганных юзеров сейчас активны 1500 человек)третье: интересные личностина самом деле я считаю что ребята гоняющие дотцу это всё-таки не тупое быдло и среди них можно найти если не друзей, то интересных собеседниковчетвертое: смайлы пд самые пиздатейшие смайлы из тех, что я когда либо виделя могу втыкать в атораклифа минут 15 если ни чем не занят и угоратьза сим откланяюсь, и иду куритьда..МКБешки не очень как-то :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOoK^^ #183 17 декабря 2011 уже почти не захожу на этот говнофорум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #184 17 декабря 2011 :NYmameprivet:вопрос не о том, почему ты зарегался(это и так понятно, пд это элитно, пд это в мирке у вилата etc.)вопрос о том почему ты постишь тут.тебе никогда не стать топ1 по кол-ву постов и даже обладателем 10000 постов, т.к. к этому времени пд сгниёт окончательно.пользуясь случаем расскажу зачем я пишу на пдпервое: повышение самооценкикогда я произвожу какой-то высер и некто цитирует мой пост и подписывает в стиле :ахапхахахахпах: это всегда приятновторое: чувствовать себя частью чего-то глобальногоочень большое комьюнити (я тогда был нобади и не понимал что из 100к зареганных юзеров сейчас активны 1500 человек)третье: интересные личностина самом деле я считаю что ребята гоняющие дотцу это всё-таки не тупое быдло и среди них можно найти если не друзей, то интересных собеседниковчетвертое: смайлы пд самые пиздатейшие смайлы из тех, что я когда либо виделя могу втыкать в атораклифа минут 15 если ни чем не занят и угоратьза сим откланяюсь, и иду куритьда..МКБешки не очень как-то :NY._.:Ты хотя бы смог понять, что это господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
From_Neverland #185 17 декабря 2011 На пд большое количество народу. Ты создаешь тему и уже минут через полчаса в ней 10+ страниц. Mы на рошане две недели провисели А в это время муравей жевал коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #186 17 декабря 2011 На пд большое количество народу. Ты создаешь тему и уже минут через полчаса в ней 10+ страниц.где 140% из них не по сабжу :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jip #187 17 декабря 2011 На пд большое количество народу. Ты создаешь тему и уже минут через полчаса в ней 10+ страниц.где 140% из них не по сабжу :NYavtorklif:зато о себе много нового узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #188 17 декабря 2011 потому что на других форумах забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #189 17 декабря 2011 one day.. at first I was like..but then I was like.. so, I'm here. :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #191 17 декабря 2011 а я стану топ 1 по количеству постов :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #193 17 декабря 2011 потому что вилат пиарил этот сайт в своих стримах вроде нормальный форум, вот только уебков много Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #194 17 декабря 2011 Просто нравится Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arnika #195 17 декабря 2011 потому что делать нечего link=topic=276455.msg2028724620#msg2028724620 date=1326930570] Подрачи на её фотку перед выходом Повышает шансы,проверял шансы не выйти из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #198 17 декабря 2011 Будь уебком в реал лайфе, похуй, ведь ты на пд король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #200 17 декабря 2011 ПОТОМУ ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО И У МЕНЯ НА ЭТО ВСТАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение