detector #241 17 декабря 2011 Здесь очень разноплановая публика и это хорошо :NYgeys:хз братюньразное мнение по конкретному вопросу рождает спор и как следствие истину, это всегда интересноно есть персонажи, не имеющие мнения по сабжу, цель которых хуями автора обложить.вот их бы поЧИКАТЬ и будет благодатно на форуме мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #242 17 декабря 2011 Мне нужен какойто форум набивать посты. Я выбрал продоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #243 17 декабря 2011 Почикал твою сестру, питон ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #244 17 декабря 2011 Здесь очень разноплановая публика и это хорошо :NYgeys:хз братюньразное мнение по конкретному вопросу рождает спор и как следствие истину, это всегда интересноно есть персонажи, не имеющие мнения по сабжу, цель которых хуями автора обложить.вот их бы поЧИКАТЬ и будет благодатно на форуменачни себя, избавь мир от скверны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #245 17 декабря 2011 потому что гладуолус :NYnate:Потомучто даедалус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #246 17 декабря 2011 это и так понятно, пд это элитно, пд это в мирке у вилата etc.DA LADNO???? The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #247 17 декабря 2011 мда, некоторые последние постеры явно не справились, саммоньте уебка илзе, он поможет мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #248 17 декабря 2011 мда, последние два постера явно не справились, саммоньте уебка илзе, он поможетЯ над твоей авкой в голос полторы минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #249 17 декабря 2011 Потому что могу.. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #250 17 декабря 2011 оффтоп:есть кто попиздеть по скайпу? мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #251 17 декабря 2011 оффтоп:есть кто попиздеть по скайпу?4евер алон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olezha #252 17 декабря 2011 потому что я люблю ебать ваших мамуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #253 17 декабря 2011 оффтоп:есть кто попиздеть по скайпу?4евер алон?да чтото одинокожена спитдочка тожеодин на кухне сижу и мне скучно.... мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #254 17 декабря 2011 оффтоп:есть кто попиздеть по скайпу?4евер алон?да чтото одинокожена спитдочка тожеодин на кухне сижу и мне скучно....Почему жена спит, а ты на кухне? Не должно ли быть наоборот? Что за хуйня вообще? Ты мужик или кто? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #255 17 декабря 2011 оффтоп:есть кто попиздеть по скайпу?4евер алон?да чтото одинокожена спитдочка тожеодин на кухне сижу и мне скучно....Почему жена спит, а ты на кухне? Не должно ли быть наоборот? Что за хуйня вообще? Ты мужик или кто?не должнона кухне ноутбук мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #256 17 декабря 2011 оффтоп:есть кто попиздеть по скайпу?4евер алон?да чтото одинокожена спитдочка тожеодин на кухне сижу и мне скучно....Почему жена спит, а ты на кухне? Не должно ли быть наоборот? Что за хуйня вообще? Ты мужик или кто? :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #257 17 декабря 2011 оффтоп:есть кто попиздеть по скайпу?4евер алон?да чтото одинокожена спитдочка тожеодин на кухне сижу и мне скучно....подрочи в кострюлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #258 17 декабря 2011 А вы приколисты, хекко с ивелом. :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #259 17 декабря 2011 А вы приколисты, хекко с ивелом. :NYxd:я тоже посмеялся и возможно даже пошлю на башоргребята просто напалмом жгут мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #260 17 декабря 2011 оффтоп:есть кто попиздеть по скайпу?4евер алон?да чтото одинокожена спитдочка тожеодин на кухне сижу и мне скучно....подрочи в кострюлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение