Hekkoo #261 17 декабря 2011 типа ноутбук нельзя перенести? он явно больше стационарного пк, поэтому стоит онли на кухне? у тебя помимо вооброжаемых родных есть еще и другие проблемы, выйди на улицу, а то жена у него спит с ребенком, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #263 17 декабря 2011 оффтоп:есть кто попиздеть по скайпу?4евер алон?да чтото одинокожена спитдочка тожеодин на кухне сижу и мне скучно....подрочи в кострюлю.зачем :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #264 17 декабря 2011 типа ноутбук нельзя перенести? он явно больше стационарного пк, поэтому стоит онли на кухне? у тебя помимо вооброжаемых родных есть еще и другие проблемы, выйди на улицу, а то жена у него спит с ребенком, ага.на чём основывается твоё недоверие?почему ты не можешь принять что у незнакомого тебе человека 24х лет есть семья?фотография жены есть в моих постахдочку жена пока в сеть запрещает выкладывать мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #265 17 декабря 2011 Да у тебя 11 страниц постов. Кидай сюда фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #266 17 декабря 2011 Да у тебя 11 страниц постов. Кидай сюда фото.чье? мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #268 17 декабря 2011 Да у тебя 11 страниц постов. Кидай сюда фото.чье?Моё блять. Жены офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #269 17 декабря 2011 типа ноутбук нельзя перенести? он явно больше стационарного пк, поэтому стоит онли на кухне? у тебя помимо вооброжаемых родных есть еще и другие проблемы, выйди на улицу, а то жена у него спит с ребенком, ага.на чём основывается твоё недоверие?почему ты не можешь принять что у незнакомого тебе человека 24х лет есть семья?фотография жены есть в моих постахдочку жена пока в сеть запрещает выкладывать объясню, у тебя жена с дочкой, в то время как они спят, ты сидишь за ноутом на кухне, вместо того чтобы спать с ними и в воскресенье провсти замечательный день. но когда две эти якобы существующие субстанции проснутся, тебе придется лечь спать так как ты ночь не спал, смешным не находишь? кароче давай сиськи своей жены где написано for pd by detector bitch, тогда я тоно поверю.не дочитал твой раковый пост, у тебя проблемы еще глубже, нежели на психологическом уровне, походу это генетические нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #270 17 декабря 2011 их можно сфоткать пока она спит и дочкины тоже бы посмотрел :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #271 17 декабря 2011 Да у тебя 11 страниц постов. Кидай сюда фото.чье?Моё блять. Жены офк.пост хекко игнорю т.к. он нихуя не понимает в жизни мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #272 17 декабря 2011 их можно сфоткать пока она спит и дочкины тоже бы посмотрел :NYvau:дочкины что? Рёбра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #273 17 декабря 2011 их можно сфоткать пока она спит и дочкины тоже бы посмотрел :NYvau:дочкины что? Рёбра?ей ведь уже 12 :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #274 17 декабря 2011 их можно сфоткать пока она спит и дочкины тоже бы посмотрел :NYvau:дочкины что? Рёбра?ей ведь уже 12 :NYsubj:Дак смотреть то всёравно некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #275 18 декабря 2011 Да у тебя 11 страниц постов. Кидай сюда фото.чье?Моё блять. Жены офк.пост хекко игнорю т.к. он нихуя не понимает в жизнида я вообще нихуя не понимаю ты верно подметил, зато ты женатый человек сидишь на кухне и наверное сейчас думаешь, на кой хуй я женился на такой бабехе(хотя явно по залету это произошло и у тя не было выбора), и ноешь по этому поводу глушишь водяру, так как влочешь свое жалкое существование, и сожалеешь о том, что связался с ней. кароче бро тебе бы не меня игнорить, а подумать над собой, если тебе интересна консультация профессионального психолога то можешь обратиться, разовая консультация 300р полный курс 5к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #276 18 декабря 2011 Я бы посмотрел на дочкино голенище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #277 18 декабря 2011 их можно сфоткать пока она спит и дочкины тоже бы посмотрел :NYvau:дочкины что? Рёбра?ей ведь уже 12 :NYsubj:так постой. дочке 12? то есть автору 24 а дочке 12? то есть пост что я написал о том что он женился по залету правда? ДА НУ НАХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #278 18 декабря 2011 Да у тебя 11 страниц постов. Кидай сюда фото.чье?Моё блять. Жены офк.пост хекко игнорю т.к. он нихуя не понимает в жизнида я вообще нихуя не понимаю ты верно подметил, зато ты женатый человек сидишь на кухне и наверное сейчас думаешь, на кой хуй я женился на такой бабехе(хотя явно по залету это произошло и у тя не было выбора), и ноешь по этому поводу глушишь водяру, так как влочешь свое жалкое существование, и сожалеешь о том, что связался с ней. кароче бро тебе бы не меня игнорить, а подумать над собой, если тебе интересна консультация профессионального психолога то можешь обратиться, разовая консультация 300р полный курс 5к.Это вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #279 18 декабря 2011 пони бывают такими жестокими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #280 18 декабря 2011 их можно сфоткать пока она спит и дочкины тоже бы посмотрел :NYvau:дочкины что? Рёбра?ей ведь уже 12 :NYsubj:так постой. дочке 12? то есть автору 24 а дочке 12? то есть пост что я написал о том что он женился по залету правда? ДА НУ НАХУЙЗаиметь ребёнка в 12 это несомненно успех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение