wuwku #281 18 декабря 2011 Слушаем Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #283 18 декабря 2011 тест на новый статус...ух ты и у меня поменялись :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #285 18 декабря 2011 о какой жестокости идет речь?ты ему говоришь правду, а она такая жестокая. Говори ему сладкую ложь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #286 18 декабря 2011 тебе никогда не стать обладателем 10000 постов, т.к. к этому времени пд сгниёт окончательно. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #287 18 декабря 2011 я бы это написал про 36к постов, внатуре к тому времени пд сгниетджус Вася сделал легендари или кого-то там с 36к постовтру лол хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #288 18 декабря 2011 о какой жестокости идет речь?ты ему говоришь правду, а она такая жестокая. Говори ему сладкую ложь.я бы не сказал этого, если бы этот клоун не говорил мне, что я не понимаю в жизни. сам виноват. бтв построить такой психологический портрет клиента всего-лишь по 2 постам это нечто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #289 18 декабря 2011 о какой жестокости идет речь?ты ему говоришь правду, а она такая жестокая. Говори ему сладкую ложь.я бы не сказал этого, если бы этот клоун не говорил мне, что я не понимаю в жизни. сам виноват. бтв построить такой психологический портрет клиента всего-лишь по 2 постам это нечто.повис читая вашу глубокую аналитику.раскройте, пожалуйстааа... мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #290 18 декабря 2011 не представляю жизнь без пд http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #291 18 декабря 2011 пд это пдэтим все объясняется :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #292 18 декабря 2011 на пд можно посты набивать, не более :NYvihui: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #293 18 декабря 2011 на пд можно посты набивать, не более :NYvihui:да, не болеевопрос то в том, ЗАЧЕМ? мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #294 18 декабря 2011 пд это пдэтим все объясняется :NYnate: А бб коды - это бб коды. Загадочные и непонятные. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #295 18 декабря 2011 по пьяни зарегалсядо сих пор не отпускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #296 18 декабря 2011 по пьяни зарегалсядо сих пор не отпускает алкаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #297 18 декабря 2011 по пьяни зарегалсядо сих пор не отпускает Да ты же алкоголик:NYhmm:, уже 3 года почти :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #298 18 декабря 2011 read lal Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #299 18 декабря 2011 я бы это написал про 36к постов, внатуре к тому времени пд сгниетджус Вася сделал легендари или кого-то там с 36к постовтру лол хдсо скольки постов идут мжолниры и мкбшечки? Есть такая инфа? Хотел бы узнать всю систему "рангов" в зависимости от кол-ва сообщений :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #300 18 декабря 2011 о какой жестокости идет речь?ты ему говоришь правду, а она такая жестокая. Говори ему сладкую ложь.я бы не сказал этого, если бы этот клоун не говорил мне, что я не понимаю в жизни. сам виноват. бтв построить такой психологический портрет клиента всего-лишь по 2 постам это нечто.повис читая вашу глубокую аналитику.раскройте, пожалуйстааа...свои расценки я написал, без них я не буду открывать тебе глаза и ставить на путь истинный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение