CuzbIu #21 16 декабря 2011 ДА БЛЯТЬ ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ИНФУ О НОВЫХ СТАТУСАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreakGL #22 16 декабря 2011 узнаю много нового :NYhmm: Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #24 16 декабря 2011 Пд хуйня :NYcry: Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BrOoKs #26 16 декабря 2011 ПОТОМУ ЧТО ЗДЕСЬ ВКЛЮЧЁН ПОСТКАУНТ, УЁБОК.во первых в таверне выключенво вторых читай то что написано, прежде чем ответитьлибо не пиши вообщев таверне включен уёба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #27 16 декабря 2011 долбаеб я ! с заправленной футболкой в трусах :NYopasnoste: я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #28 16 декабря 2011 четвертое: смайлы пд самые пиздатейшие смайлы из тех, что я когда либо видел this, а так сижу на пд только из-за темы сисек :NYpalevo: :NYpalevo: http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #31 16 декабря 2011 :NYdance:ПОТОМУ ЧТО ЗДЕСЬ ВКЛЮЧЁН ПОСТКАУНТ, УЁБОК.во первых в таверне выключенво вторых читай то что написано, прежде чем ответитьлибо не пиши вообщев таверне включен уёбаhttp://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=statistics;u=57869это ссылка на твои постынайдешь тут таверну? мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #32 16 декабря 2011 :NYmameprivet:вопрос не о том, почему ты зарегался(это и так понятно, пд это элитно, пд это в мирке у вилата etc.)вопрос о том почему ты постишь тут.тебе никогда не стать топ1 по кол-ву постов и даже обладателем 10000 постов, т.к. к этому времени пд сгниёт окончательно.пользуясь случаем расскажу зачем я пишу на пдпервое: повышение самооценкикогда я произвожу какой-то высер и некто цитирует мой пост и подписывает в стиле :ахапхахахахпах: это всегда приятновторое: чувствовать себя частью чего-то глобальногоочень большое комьюнити (я тогда был нобади и не понимал что из 100к зареганных юзеров сейчас активны 1500 человек)третье: интересные личностина самом деле я считаю что ребята гоняющие дотцу это всё-таки не тупое быдло и среди них можно найти если не друзей, то интересных собеседниковчетвертое: смайлы пд самые пиздатейшие смайлы из тех, что я когда либо виделя могу втыкать в атораклифа минут 15 если ни чем не занят и угоратьза сим откланяюсь, и иду курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #33 16 декабря 2011 потому что :NYnate: Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #34 16 декабря 2011 Мамина подруга зарегистрировала, сказала сидеть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #35 16 декабря 2011 ПОТОМУ ЧТО ЗДЕСЬ ВКЛЮЧЁН ПОСТКАУНТ, УЁБОК.во первых в таверне выключенво вторых читай то что написано, прежде чем ответитьлибо не пиши вообщеАААААААХАХАХАХАХААХХХХХХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАСУКАНУ И КТО ГОВОРИЛЧТО ОН БЕЗВРЕДЕНААААХАХАХХА :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #36 16 декабря 2011 ПД- ТОРТ. ВИЛАТ- НЕ ТОРТ. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #37 16 декабря 2011 поставил на место картофелеголового http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VityaPavlodar #38 16 декабря 2011 потому что уебок :NYnate: :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #40 16 декабря 2011 Пока я в прямом эфире , передаю привет JUSE R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение