Гость ChelovekParahod #81 16 декабря 2011 сейчас сбегаю за пивом и напишу как привлечь новых юзеров на пд :Dспасибоне надоДата регистрации: 10 Фев 11, 18:40:12ньюфаги раскукарекалисьДата регистрации: 30 Ноя 11, 15:19:45Сообщений: 546 (34.125 в день) ну вы поняли, да :NYnate:ну вообще у нас обоих это, скажем так, не первые аккаунтыс антоном гидропоном? :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #82 16 декабря 2011 сходил за пивасикомчуть не получил пиздюлей на остановне, правда, но это совсем другая историяраз никому не интересно, как я вижу привлечение новых юзеров на пд (а это потенциальная пища для тех, кто уже зареган), то я всё равно расскажуитакв общем разделе когда-то была тема "как ты пришел на пд"там многие уебаны набили посты но по существу было три направления:1) пригласил друг2) привлёк стрим3) случайноучитывая что дота это крайне НЕ НУБ ФРЕНДЛИ ИГРА (я когда по совету товарища зашел в дотку и увидел магазин, я охуел и закрыл это говно сразу нахуй)из них мы естественно выделяем пункт 2итакнадо взять любой охуенный стримфорварднуть его друзяшкам в контактев каментах написать что есть охуенное общество уважаемых аналитиков доты на сайте prodota.ru и велкам, корм пожаловалкстати у меня из 56 друзей вконтакте (да, у меня только близкие), двое зарегалисьхотя были очень далеки от дотцыинч, подтверди свои права на членство в клубе, удали этого петушару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #83 16 декабря 2011 сейчас сбегаю за пивом и напишу как привлечь новых юзеров на пд :Dспасибоне надоДата регистрации: 10 Фев 11, 18:40:12ньюфаги раскукарекалисьДата регистрации: 30 Ноя 11, 15:19:45Сообщений: 546 (34.125 в день) ну вы поняли, да :NYnate:ну вообще у нас обоих это, скажем так, не первые аккаунтыс антоном гидропоном? :NYohmy:с тобой, мой любящий поболтать по вебке илзыч :NYginsgnil: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #84 16 декабря 2011 сходил за пивасикомчуть не получил пиздюлей на остановне, правда, но это совсем другая историяраз никому не интересно, как я вижу привлечение новых юзеров на пд (а это потенциальная пища для тех, кто уже зареган), то я всё равно расскажуитакв общем разделе когда-то была тема "как ты пришел на пд"там многие уебаны набили посты но по существу было три направления:1) пригласил друг2) привлёк стрим3) случайноучитывая что дота это крайне НЕ НУБ ФРЕНДЛИ ИГРА (я когда по совету товарища зашел в дотку и увидел магазин, я охуел и закрыл это говно сразу нахуй)из них мы естественно выделяем пункт 2итакнадо взять любой охуенный стримфорварднуть его друзяшкам в контактев каментах написать что есть охуенное общество уважаемых аналитиков доты на сайте prodota.ru и велкам, корм пожаловалкстати у меня из 56 друзей вконтакте (да, у меня только близкие), двое зарегалисьхотя были очень далеки от дотцыинч, подтверди свои права на членство в клубе, удали этого петушарулибо я не инчлибо квота не в тему :NYhmm: мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #86 16 декабря 2011 нужен инч :NYavtorklif: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #87 16 декабря 2011 сходил за пивасикомчуть не получил пиздюлей на остановне, правда, но это совсем другая историяраз никому не интересно, как я вижу привлечение новых юзеров на пд (а это потенциальная пища для тех, кто уже зареган), то я всё равно расскажуитакв общем разделе когда-то была тема "как ты пришел на пд"там многие уебаны набили посты но по существу было три направления:1) пригласил друг2) привлёк стрим3) случайноучитывая что дота это крайне НЕ НУБ ФРЕНДЛИ ИГРА (я когда по совету товарища зашел в дотку и увидел магазин, я охуел и закрыл это говно сразу нахуй)из них мы естественно выделяем пункт 2итакнадо взять любой охуенный стримфорварднуть его друзяшкам в контактев каментах написать что есть охуенное общество уважаемых аналитиков доты на сайте prodota.ru и велкам, корм пожаловалкстати у меня из 56 друзей вконтакте (да, у меня только близкие), двое зарегалисьхотя были очень далеки от дотцыинч, подтверди свои права на членство в клубе, удали этого петушарулибо я не инчлибо квота не в тему :NYhmm:инч, я сделаю тебя президентом клуба и переименую его УДАЛИ ЕГО БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #88 16 декабря 2011 потому что у меня рак и мне это нравиться :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZz1kk #89 16 декабря 2011 тут можно сутками читать хуйню :NYnate:истина, как есть :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #90 16 декабря 2011 :NYmameprivet:вопрос не о том, почему ты зарегался(это и так понятно, пд это элитно, пд это в мирке у вилата etc.)вопрос о том почему ты постишь тут.тебе никогда не стать топ1 по кол-ву постов и даже обладателем 10000 постов, т.к. к этому времени пд сгниёт окончательно.пользуясь случаем расскажу зачем я пишу на пдпервое: повышение самооценкикогда я произвожу какой-то высер и некто цитирует мой пост и подписывает в стиле :ахапхахахахпах: это всегда приятновторое: чувствовать себя частью чего-то глобальногоочень большое комьюнити (я тогда был нобади и не понимал что из 100к зареганных юзеров сейчас активны 1500 человек)третье: интересные личностина самом деле я считаю что ребята гоняющие дотцу это всё-таки не тупое быдло и среди них можно найти если не друзей, то интересных собеседниковчетвертое: смайлы пд самые пиздатейшие смайлы из тех, что я когда либо виделя могу втыкать в атораклифа минут 15 если ни чем не занят и угоратьза сим откланяюсь, и иду куритьверишь, хуй его знает нахуя я еще сюда захожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZz1kk #91 16 декабря 2011 :NYmameprivet:вопрос не о том, почему ты зарегался(это и так понятно, пд это элитно, пд это в мирке у вилата etc.)вопрос о том почему ты постишь тут.тебе никогда не стать топ1 по кол-ву постов и даже обладателем 10000 постов, т.к. к этому времени пд сгниёт окончательно.пользуясь случаем расскажу зачем я пишу на пдпервое: повышение самооценкикогда я произвожу какой-то высер и некто цитирует мой пост и подписывает в стиле :ахапхахахахпах: это всегда приятновторое: чувствовать себя частью чего-то глобальногоочень большое комьюнити (я тогда был нобади и не понимал что из 100к зареганных юзеров сейчас активны 1500 человек)третье: интересные личностина самом деле я считаю что ребята гоняющие дотцу это всё-таки не тупое быдло и среди них можно найти если не друзей, то интересных собеседниковчетвертое: смайлы пд самые пиздатейшие смайлы из тех, что я когда либо виделя могу втыкать в атораклифа минут 15 если ни чем не занят и угоратьза сим откланяюсь, и иду куритьверишь, хуй его знает нахуя я еще сюда захожузависимость... ты можешь бросить курить и пить, но на пд руки будут сами заходить :NYdance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askelon #92 16 декабря 2011 Я на ПД весь в слизи как сыр в масле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #93 16 декабря 2011 Потому что я дотер. :NYohmy: Блять, я же не дотер, хз чё я здесь забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #94 16 декабря 2011 я кстати слово продота впервые услышал таки от волочаяпро волочая узнал на lurkmore.ru нажимая "случайная статья" и попав на "дота" мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #95 16 декабря 2011 я кстати слово продота впервые услышал таки от волочаяпро волочая узнал на lurkmore.ru нажимая "случайная статья" и попав на "дота"АХАХАХАХАААААААААХААХАААААААААХАХАХАХАХАААААААААНУ И КТО СКАЖЕТ ЧТО ИЛЗЕ ПОСТАРЕЛ И ЕГО ДЕТЕКТОР БАРАХЛИТ :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VityaPavlodar #96 16 декабря 2011 мне нравится здесь как срутся какието 2 дебила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #97 16 декабря 2011 ТЕМА БЛЯТЬ ДЕТЕКТОР .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #99 17 декабря 2011 из за клифа Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение