Helloholdfast #101 17 декабря 2011 доту не играю вообще, но на пд люблю посидеть. Дота комьюнити - самое лучшее ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #102 17 декабря 2011 я думал тема ответ :NYginsgnil: My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #103 17 декабря 2011 я как увидел какой тут срач устраивают и стримы тех дтс 10 года сразу зареглася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDriver #104 17 декабря 2011 раньше меня прикалывалото, что рамок никаких не было (маты в названиях темы, мамоебство), а сейчас даже хз еженедельно меняющийся оффтопикнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #105 17 декабря 2011 сделал бы опросник что ли с какими нибудь оригинальными вариантами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #108 17 декабря 2011 Кто же создал это тему на пд . :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #109 17 декабря 2011 не сижу на пд кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #111 17 декабря 2011 не сижу на пдправ же :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #112 17 декабря 2011 не сижу на пдотдай акк тогдаотдал проверяй кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #113 17 декабря 2011 жду возвращения ггаспара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #114 17 декабря 2011 :NYmameprivet:вопрос не о том, почему ты зарегался(это и так понятно, пд это элитно, пд это в мирке у вилата etc.)вопрос о том почему ты постишь тут.тебе никогда не стать топ1 по кол-ву постов и даже обладателем 10000 постов, т.к. к этому времени пд сгниёт окончательно.пользуясь случаем расскажу зачем я пишу на пдпервое: повышение самооценкикогда я произвожу какой-то высер и некто цитирует мой пост и подписывает в стиле :ахапхахахахпах: это всегда приятновторое: чувствовать себя частью чего-то глобальногоочень большое комьюнити (я тогда был нободи и не понимал что из 100к зареганных юзеров сейчас активны 1500 человек)третье: интересные личностина самом деле я считаю что ребята гоняющие дотцу это всё-таки не тупое быдло и среди них можно найти если не друзей, то интересных собеседниковчетвертое: смайлы пд самые пиздатейшие смайлы из тех, что я когда либо виделя могу втыкать в атораклифа минут 15 если ни чем не занят и угоратьза сим откланяюсь, и иду куритьты и щес блять не лучше статусом :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #115 17 декабря 2011 доту не играю вообще, но на пд люблю посидеть. Дота комьюнити - самое лучшееКаким надо быть уебаном, чтобы считать что дотерское комьюнити хоть насколько-нибудь годное :NYavtorklif: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #116 17 декабря 2011 доту не играю вообще, но на пд люблю посидеть. Дота комьюнити - самое лучшееКаким надо быть уебаном, чтобы считать что дотерское комьюнити хоть насколько-нибудь годное :NYavtorklif:дота комьюнити самое убогое в киберспорте,особенно русское! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #117 17 декабря 2011 Почему? хм... глупый вопрос.Такого сборища фриков и ебланов больше нигде не найти. Посмеяться захожу. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #118 17 декабря 2011 Почему? хм... глупый вопрос.Такого сборища фриков и ебланов больше нигде не найти. Посмеяться захожу.Смеешься над себе подобными? :NYsad: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #119 17 декабря 2011 Почему? хм... глупый вопрос.Такого сборища фриков и ебланов больше нигде не найти. Посмеяться захожу.Смеешься над себе подобными? :NYsad:Над подобными тебе [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #120 17 декабря 2011 тут все еще есть адекватные . из за них http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение