Donatello #121 17 декабря 2011 педро без шапкихуево [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilvish666 #123 17 декабря 2011 на пд люблю постить ибо иногда тут всплываю интересные темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #124 17 декабря 2011 Почему? хм... глупый вопрос.Такого сборища фриков и ебланов больше нигде не найти. Посмеяться захожу.Смеешься над себе подобными? :NYsad: Над подобными тебе Слив засчитан. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #125 17 декабря 2011 Да это не слив, это овн. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreGor...93 #126 17 декабря 2011 ПД почти охуенчик :NYyes: :NYyes: :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #127 17 декабря 2011 :NYmameprivet:вопрос не о том, почему ты зарегался(это и так понятно, пд это элитно, пд это в мирке у вилата etc.) ВИЛАТ, ЭТО КОТОРЫЙ СОСАЛ? INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #128 17 декабря 2011 Да это не слив, это овн.Самозаовн если только. :NYsmile: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #129 17 декабря 2011 потому что уебок :NYnate:это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreGor...93 #130 17 декабря 2011 Вилат :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: ??? Не, не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #131 17 декабря 2011 :NYmameprivet:вопрос не о том, почему ты зарегался(это и так понятно, пд это элитно, пд это в мирке у вилата etc.)вопрос о том почему ты постишь тут.тебе никогда не стать топ1 по кол-ву постов и даже обладателем 10000 постов, т.к. к этому времени пд сгниёт окончательно.пользуясь случаем расскажу зачем я пишу на пдпервое: повышение самооценкикогда я произвожу какой-то высер и некто цитирует мой пост и подписывает в стиле :ахапхахахахпах: это всегда приятновторое: чувствовать себя частью чего-то глобальногоочень большое комьюнити (я тогда был нобади и не понимал что из 100к зареганных юзеров сейчас активны 1500 человек)третье: интересные личностина самом деле я считаю что ребята гоняющие дотцу это всё-таки не тупое быдло и среди них можно найти если не друзей, то интересных собеседниковчетвертое: смайлы пд самые пиздатейшие смайлы из тех, что я когда либо виделя могу втыкать в атораклифа минут 15 если ни чем не занят и угоратьза сим откланяюсь, и иду куритьДумать что играют в доту тупое быдло, это уже неправильно.Дота СТРАТЕГИЯ, в пабе хз что, там как раз и играют по фану, все подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #132 17 декабря 2011 Я и говорю, селфовн. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #134 17 декабря 2011 Я и говорю, селфовн.Так почему ты всё ещё постишь тут? Картавый :NYsmile: Забейся обратно в конуру, живо! :NYsmile: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #135 17 декабря 2011 заправляю всей рекламой на пд, потому и сижу здесь :NYvihui: Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #136 17 декабря 2011 Под конурой ты имеешь ввиду свою маму? Мне уже надоело туда забиваться :NYsmile: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #138 17 декабря 2011 Под конурой ты имеешь ввиду свою маму? Мне уже надоело туда забиваться :NYsmile: БРОНЕТРАНСПОРТЕР кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #139 17 декабря 2011 Так то это сверх тонкий троллинг был, для конфы, а ты повелся, лох [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #140 17 декабря 2011 Так то это сверх тонкий троллинг был, для конфы, а ты повелся, лох ррррррррррррр кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение