udaff_na_sene #141 17 декабря 2011 ВНЕЗАПНО колобки уже смайлами пд стали называться :NYavtorklif: А вообще по сабжу уже не первая тема. Самоутверждаться на пд - это имхо уебищность. Но ловить лулзы с конченых всегда приятно :NYsmile: Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #144 17 декабря 2011 Почему я на пд ? Потому что хуй в гавне <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #145 17 декабря 2011 :NYmameprivet:вопрос не о том, почему ты зарегался(это и так понятно, пд это элитно, пд это в мирке у вилата etc.)вопрос о том почему ты постишь тут.тебе никогда не стать топ1 по кол-ву постов и даже обладателем 10000 постов, т.к. к этому времени пд сгниёт окончательно.пользуясь случаем расскажу зачем я пишу на пдпервое: повышение самооценкикогда я произвожу какой-то высер и некто цитирует мой пост и подписывает в стиле :ахапхахахахпах: это всегда приятновторое: чувствовать себя частью чего-то глобальногоочень большое комьюнити (я тогда был нобади и не понимал что из 100к зареганных юзеров сейчас активны 1500 человек)третье: интересные личностина самом деле я считаю что ребята гоняющие дотцу это всё-таки не тупое быдло и среди них можно найти если не друзей, то интересных собеседниковчетвертое: смайлы пд самые пиздатейшие смайлы из тех, что я когда либо виделя могу втыкать в атораклифа минут 15 если ни чем не занят и угоратьза сим откланяюсь, и иду курить:ахапхахахахпах: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #146 17 декабря 2011 Я вообще-то не сижу, а лежу на кровати.я так же, только посасывая хуй VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #147 17 декабря 2011 люблю форумные драки :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #149 17 декабря 2011 Люблю говно темы: аля обосрался на турниках перед бабами :NYtrollface: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #150 17 декабря 2011 ЧТО ТАКОЕ ПОСТ АККАУНТ БЛЯТЬ? :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #151 17 декабря 2011 люблю темы адольфа,и его ебанутого тоже arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #152 17 декабря 2011 чтобы таких как ты нахуй посылать очень расслабляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #153 17 декабря 2011 ой иди нахуй :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #154 17 декабря 2011 До этого момента я сидел на пд в ожидании этого треда.Спасибо автор, ты убил во мне мечту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
498812146 #155 17 декабря 2011 автор хуй :NYnate: My Steam profile http://steamcommunit...561198075191269 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #157 17 декабря 2011 автор хуй :NYnate:ради этого :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #158 17 декабря 2011 ой иди нахуй :NYavtorklif:заовнил уебка в соседнем топанесагрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #159 17 декабря 2011 ой иди нахуй :NYavtorklif:заовнил уебка в соседнем топанесагрился где ты меня заовнил? :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение