XaMillion #281 17 декабря 2011 я бы поступил как неебовый оригинал и начал ходить боком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #282 17 декабря 2011 1. Напои ее2. Уложи спать3. Ночью съешь ребенка, разбросай кости и оставшуюся плоть вокруг нее 4. Расскажи ей, что это она сделала, что не доложишь на нее, любишь5. ????6. ПРОФИТВас всю жизнь будит объединят страшная тайна. Долгих лет счастья. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #283 17 декабря 2011 нахуй чужой спиногрыз, своего потом мало будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #284 17 декабря 2011 учишь посана играть в доту,больше у нее нет детей профит arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #285 17 декабря 2011 готовый ребенок это ж заебись своего делать ненадо :NYnate: Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #286 17 декабря 2011 бросил бы на хуй, сразу надо говорить http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #287 17 декабря 2011 беда так то забудь про нее ну если уш пиздец как хуево без нее хз хз ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #288 17 декабря 2011 Предположем такую ситуацию. Вам 23-24 года. Вы только что закончили учебу, имеете работу (не самую офк шикарную), снимаете квартиру (сам или с другом).и более менее сводите концы с концами. Каждый месяц Вы откладываете деньги на покупку техники, будущий отдых летом или на что-то более серьёзное. У Вас холостяцкая жизнь, никаких планов на счёт семьи или длительных отношений нету. НО в один прекраный момент Вы встречаете замечательную девушку. Она Вам нравиться внешностью и по качествам. Начинаете с ней встречаться. После 2-3 месяцев она сообщает, что у неё есть ребенок (ну примерно до 5 лет). Ваши дальнейшие действия?Я бы охуел. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #289 17 декабря 2011 не пойму че в этом страшного?встречайся с бабой ебись в свое удовольствие если все охуенно живи с ней че те ребенок то чем мешать будет потом надо будет своего заделаете,а если нет так и делать ненадо охуено же Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #291 17 декабря 2011 чел оно тебе надо? ты молод еще.... и тут сразу бонус внезапный хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #293 17 декабря 2011 посылай нахуй бля :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #294 17 декабря 2011 Предположем такую ситуацию. Вам 23-24 года. Вы только что закончили учебу, имеете работу (не самую офк шикарную), снимаете квартиру (сам или с другом).и более менее сводите концы с концами. Каждый месяц Вы откладываете деньги на покупку техники, будущий отдых летом или на что-то более серьёзное. У Вас холостяцкая жизнь, никаких планов на счёт семьи или длительных отношений нету. НО в один прекраный момент Вы встречаете замечательную девушку. Она Вам нравиться внешностью и по качествам. Начинаете с ней встречаться. После 2-3 месяцев она сообщает, что у неё есть ребенок (ну примерно до 5 лет). Ваши дальнейшие действия?Для начала я бы охуел :NYhmm: У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #295 17 декабря 2011 ебать чето вы хуевые Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #296 17 декабря 2011 1. Напои ее2. Уложи спать3. Ночью съешь ребенка, разбросай кости и оставшуюся плоть вокруг нее 4. Расскажи ей, что это она сделала, что не доложишь на нее, любишь5. ????6. ПРОФИТВас всю жизнь будит объединят страшная тайна. Долгих лет счастья.Наркоманский план :NYhmm: кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #297 17 декабря 2011 автор посмотрел интернов и решил узнать колво ссыкунов на пд Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #298 17 декабря 2011 Не думаю, смогу любить чужого ребенка как своего. Поэтому лучше бросать её Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #299 17 декабря 2011 Цитата: Al1ens нет вообще то. Просто, чтобы играть в хон нужно иметь скила в два раза больше, поэтому хонеры спокойно обыгрывают дотеров.[/color]эпик какойто ржу уже слезы не имея скилла хона заходил в хон есом убивал всех на 1650 пср хз норм это нет Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #300 17 декабря 2011 История не про автора. А так если ты её любишь, то должен решать это сам, как мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение