toeq #221 17 декабря 2011 это прямо как котёнка пнуть :NYdance:точно подмеченоофк я подобрал более реальный фразеологизм, а то лев - ты хоть сам не заржал, когда это пастил? :NYlol:пастил?да ты видимо совсем долбоеб как оказывается :NYlol: война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #222 17 декабря 2011 это прямо как котёнка пнуть :NYdance:точно подмеченоофк я подобрал более реальный фразеологизм, а то лев - ты хоть сам не заржал, когда это пастил? :NYlol:пастил?да ты видимо совсем долбоеб как оказывается :NYlol:это ты ему написал? :NYO_O: http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3ranged #223 17 декабря 2011 женился хуле отец не тот кто приписюнил, а тот кто воспитал :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #224 17 декабря 2011 это прямо как котёнка пнуть :NYdance:точно подмеченоофк я подобрал более реальный фразеологизм, а то лев - ты хоть сам не заржал, когда это пастил? :NYlol:пастил?да ты видимо совсем долбоеб как оказывается :NYlol:это ты ему написал? :NYO_O: илзе почитает, ответит война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #225 17 декабря 2011 это прямо как котёнка пнуть :NYdance:точно подмеченоофк я подобрал более реальный фразеологизм, а то лев - ты хоть сам не заржал, когда это пастил? :NYlol:пастил?да ты видимо совсем долбоеб как оказывается :NYlol:это ты ему написал? :NYO_O:я соавторгодно. он держал ctrl, ты нажал V = соавтордостойный его дружбан, удачи http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #226 17 декабря 2011 хахахахха, пост то отредачил утырок :NYlol: ответит через сутки, ухаха http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #227 17 декабря 2011 это прямо как котёнка пнуть :NYdance:точно подмеченоофк я подобрал более реальный фразеологизм, а то лев - ты хоть сам не заржал, когда это пастил? :NYlol:пастил?да ты видимо совсем долбоеб как оказывается :NYlol:это ты ему написал? :NYO_O:я соавторгодно. он держал ctrl, ты нажал V = соавтордостойный его дружбан, удачиБратан, у тебя в пайпах какая-то фигня. Несёшь бред. Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #228 17 декабря 2011 женился хуле отец не тот кто приписюнил, а тот кто воспитал :NYnate:но всё же - не твой ребёнок в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scher-khan #229 17 декабря 2011 если есть у нее своя квартира, забирай good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #230 17 декабря 2011 это прямо как котёнка пнуть :NYdance:точно подмеченоофк я подобрал более реальный фразеологизм, а то лев - ты хоть сам не заржал, когда это пастил? :NYlol:пастил?да ты видимо совсем долбоеб как оказывается :NYlol:это ты ему написал? :NYO_O:я соавторгодно. он держал ctrl, ты нажал V = соавтордостойный его дружбан, удачиБратан, у тебя в пайпах какая-то фигня. Несёшь бред.он немного долбоеб, это нормальнохотя скорее всего не "немного", а чуть более чем полностью всем мир и сон \о война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #231 17 декабря 2011 это прямо как котёнка пнуть :NYdance:точно подмеченоофк я подобрал более реальный фразеологизм, а то лев - ты хоть сам не заржал, когда это пастил? :NYlol:пастил?да ты видимо совсем долбоеб как оказывается :NYlol:это ты ему написал? :NYO_O:я соавторгодно. он держал ctrl, ты нажал V = соавтордостойный его дружбан, удачиБратан, у тебя в пайпах какая-то фигня. Несёшь бред.он немного долбоеб, это нормальнохотя скорее всего не "немного", а чуть более чем полностью всем мир и сон \оМир. Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3ranged #232 17 декабря 2011 женился хуле отец не тот кто приписюнил, а тот кто воспитал :NYnate:но всё же - не твой ребёнок да и похуй, любиш её - полюбиш и ребенкадохуя у кого не свои дети и норм же, живут :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #233 17 декабря 2011 Ответ очевиден же. Уж поверь, если девушка действительно то что ты искал и ты без неё не можешь, то женись офк. Заведи ещё парочку своих детей. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #234 17 декабря 2011 Предположем такую ситуацию. Вам 23-24 года. Вы только что закончили учебу, имеете работу (не самую офк шикарную), снимаете квартиру (сам или с другом).и более менее сводите концы с концами. Каждый месяц Вы откладываете деньги на покупку техники, будущий отдых летом или на что-то более серьёзное. У Вас холостяцкая жизнь, никаких планов на счёт семьи или длительных отношений нету. НО в один прекраный момент Вы встречаете замечательную девушку. Она Вам нравиться внешностью и по качествам. Начинаете с ней встречаться. После 2-3 месяцев она сообщает, что у неё есть ребенок (ну примерно до 5 лет). Ваши дальнейшие действия?трахнул бы. ребенка офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #235 17 декабря 2011 А волны бьются аборт корабляяя :NYbayan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewricio #236 17 декабря 2011 Я б сходил поссал, а потом по обстоятельствам. :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #237 17 декабря 2011 А волны бьются аборт корабляяя :NYbayan: :NYavtorklif: как бы сказано, что ребенок уже есть. аборт на 5 году тяжело сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstric #238 17 декабря 2011 Все зависит только от одного, хочешь ты иметь детей или же нет... решать только тебе Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #240 17 декабря 2011 Все очень субъективно.Если ситуация которая в сабаже,то стараюсь лучше узнать девушку 100% у нее есть нехуевые скелеты в шкафу и она не так прекрасна как кажется.Если действительно девушка не так идеальна как показалось в начале, а именно так будет в 99.9% ,то офк лакского и нежно шлю нахуй.0.1% оставлю на чудо=) http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение