XaMillion #281 17 декабря 2011 я бы поступил как неебовый оригинал и начал ходить боком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #282 17 декабря 2011 1. Напои ее2. Уложи спать3. Ночью съешь ребенка, разбросай кости и оставшуюся плоть вокруг нее 4. Расскажи ей, что это она сделала, что не доложишь на нее, любишь5. ????6. ПРОФИТВас всю жизнь будит объединят страшная тайна. Долгих лет счастья. Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #283 17 декабря 2011 нахуй чужой спиногрыз, своего потом мало будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #284 17 декабря 2011 учишь посана играть в доту,больше у нее нет детей профит arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #285 17 декабря 2011 готовый ребенок это ж заебись своего делать ненадо :NYnate: Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #286 17 декабря 2011 бросил бы на хуй, сразу надо говорить Показать содержимое http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #287 17 декабря 2011 беда так то забудь про нее ну если уш пиздец как хуево без нее хз хз ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #288 17 декабря 2011 Цитата Предположем такую ситуацию. Вам 23-24 года. Вы только что закончили учебу, имеете работу (не самую офк шикарную), снимаете квартиру (сам или с другом).и более менее сводите концы с концами. Каждый месяц Вы откладываете деньги на покупку техники, будущий отдых летом или на что-то более серьёзное. У Вас холостяцкая жизнь, никаких планов на счёт семьи или длительных отношений нету. НО в один прекраный момент Вы встречаете замечательную девушку. Она Вам нравиться внешностью и по качествам. Начинаете с ней встречаться. После 2-3 месяцев она сообщает, что у неё есть ребенок (ну примерно до 5 лет). Ваши дальнейшие действия? Показать больше Я бы охуел. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #289 17 декабря 2011 не пойму че в этом страшного?встречайся с бабой ебись в свое удовольствие если все охуенно живи с ней че те ребенок то чем мешать будет потом надо будет своего заделаете,а если нет так и делать ненадо охуено же Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #291 17 декабря 2011 чел оно тебе надо? ты молод еще.... и тут сразу бонус внезапный Показать содержимое хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #293 17 декабря 2011 посылай нахуй бля :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #294 17 декабря 2011 Цитата Предположем такую ситуацию. Вам 23-24 года. Вы только что закончили учебу, имеете работу (не самую офк шикарную), снимаете квартиру (сам или с другом).и более менее сводите концы с концами. Каждый месяц Вы откладываете деньги на покупку техники, будущий отдых летом или на что-то более серьёзное. У Вас холостяцкая жизнь, никаких планов на счёт семьи или длительных отношений нету. НО в один прекраный момент Вы встречаете замечательную девушку. Она Вам нравиться внешностью и по качествам. Начинаете с ней встречаться. После 2-3 месяцев она сообщает, что у неё есть ребенок (ну примерно до 5 лет). Ваши дальнейшие действия? Показать больше Для начала я бы охуел :NYhmm: Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #295 17 декабря 2011 ебать чето вы хуевые Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #296 17 декабря 2011 Цитата 1. Напои ее2. Уложи спать3. Ночью съешь ребенка, разбросай кости и оставшуюся плоть вокруг нее 4. Расскажи ей, что это она сделала, что не доложишь на нее, любишь5. ????6. ПРОФИТВас всю жизнь будит объединят страшная тайна. Долгих лет счастья. Показать больше Наркоманский план :NYhmm: кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #297 17 декабря 2011 автор посмотрел интернов и решил узнать колво ссыкунов на пд Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #298 17 декабря 2011 Не думаю, смогу любить чужого ребенка как своего. Поэтому лучше бросать её Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #299 17 декабря 2011 Цитата: Al1ens нет вообще то. Просто, чтобы играть в хон нужно иметь скила в два раза больше, поэтому хонеры спокойно обыгрывают дотеров.[/color]эпик какойто ржу уже слезы не имея скилла хона заходил в хон есом убивал всех на 1650 пср хз норм это нет Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #300 17 декабря 2011 История не про автора. А так если ты её любишь, то должен решать это сам, как мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение