Гость ChelovekParahod #361 17 декабря 2011 затерпи как педрила, как тебя отец учил. соавтор пдашного уебана, который ссыт из-за своих слов. тут ты можешь только затерпеть как про :NYnate:давай ещё что-нибудь постани, я пока гречку с мясом доем :NYsmile:слова терпилы :NYnate: тарелка говна твой ужинхуилзе хоть чёто рыпается, ты же просто сглатываешь :NYginsgnil:Расскажи о своей успешной жизнигде видос с твоими тёлками :NYrickroll:рассказ об успешной жизни + слова, подвтерждающие мою обязанность выложить такой видак = я выкладываю видаксоу симпл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #363 17 декабря 2011 охуеть ты ещё условия будешь ставить :NYhuyase: всё что можешь попросить - это разрешение не сглатывать перед следующей серией пятничных отсосов http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #364 17 декабря 2011 Всем привет, опять! Я Гаечка. Меня уже 3 раза удаляли, но так и не выебали в туза! Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #365 17 декабря 2011 Сколько агра :NYrickroll: Настроение растет с каждой высраной буквойну тогда пожалуй посру на тебя Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #367 17 декабря 2011 Предположем такую ситуацию. Вам 23-24 года. Вы только что закончили учебу, имеете работу (не самую офк шикарную), снимаете квартиру (сам или с другом).и более менее сводите концы с концами. Каждый месяц Вы откладываете деньги на покупку техники, будущий отдых летом или на что-то более серьёзное. У Вас холостяцкая жизнь, никаких планов на счёт семьи или длительных отношений нету. НО в один прекраный момент Вы встречаете замечательную девушку. Она Вам нравиться внешностью и по качествам. Начинаете с ней встречаться. После 2-3 месяцев она сообщает, что у неё есть ребенок (ну примерно до 5 лет). Ваши дальнейшие действия?скажи что она то в твои планы невхадила нехуя а ребенк в двайне идет нахуй не ну серьезно яб ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #368 17 декабря 2011 охуеть ты ещё условия будешь ставить :NYhuyase: всё что можешь попросить - это разрешение не сглатывать перед следующей серией пятничных отсосовставить условия? Ты сегодня слишком большую тарелку говна скушал и отупел еще больше? Я из топика в топик две недели к ряду задаю тебе один единственный вопрос и ты всегда уходишь от ответа прячясь за своими скудоумными высерами. Твой коллега по диагнозу сказал, что по МОИМ СЛОВАМ я должен ему выложить какое-то видео, на что я попросил привести слова, от чего он так же ушел. Как таких уебанов земля носит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IndiVidual #369 17 декабря 2011 правда хочешь знать? убил бы ребёнка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #370 17 декабря 2011 адольф, вьеби тему про внебрачных детей война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #371 17 декабря 2011 надо покакать и всёъ пройдёт :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #372 17 декабря 2011 до 5 еще ладновот лет 10+ уже пизда :NYtrollface: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #374 17 декабря 2011 про тарелку говна уже было сегодня в этом топане. и принял её твой бесхребетный подпёздышь, так что не оригинально. ты похоже привык, что тебя везде носом в парашу суют, что всё так упорото выпрашиваешь показать очевидные вещи. а когда последняя капля мочи спадёт с твоего лица, всё равно не можешь понять насколько ты конченный уебан, и все твои мольбы о рассказах о лучшей чем у тебя жизни могут быть осуществлены только после того, как сделаешь всё что тебе говорят старшие, ну а если понимаешь, что такому отбитому пиздаболу как ты это не по силам, то можно придумать задание попроще, ну скажем, обмажься говном и фотку выложи. так что у тебя есть выбор, чтобы получить желаемое. осталось шесть дней :NY-_-: http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #375 17 декабря 2011 послал бы офк, нахуй нужен ребенок в 23-24 да еще и твой :NYfie: Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #376 17 декабря 2011 про тарелку говна уже было сегодня в этом топане. и принял её твой бесхребетный подпёздышь, так что не оригинально. ты похоже привык, что тебя везде носом в парашу суют, что всё так упорото выпрашиваешь показать очевидные вещи. а когда последняя капля мочи спадёт с твоего лица, всё равно не можешь понять насколько ты конченный уебан, и все твои мольбы о рассказах о лучшей чем у тебя жизни могут быть осуществлены только после того, как сделаешь всё что тебе говорят старшие, ну а если понимаешь, что такому отбитому пиздаболу как ты это не по силам, то можно придумать задание попроще, ну скажем, обмажься говном и фотку выложи. так что у тебя есть выбор, чтобы получить желаемое. осталось шесть дней :NY-_-:рассказывай уже о своей супер жизни, не может же она быть настолько ничтожной, что ты в двухсотый раз уходишь от ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #377 17 декабря 2011 я тебе только что написал про ответ, тупица :NYavtorklif: осмысли это и действуйно можешь ещё раз повторить свой вопрос, чем подтвердишь статус отбитого наглухо долбоёба :NYnate: http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #378 17 декабря 2011 старшим говорит раскажи :NYlol: война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #379 17 декабря 2011 Шапки детектор уебков. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #380 17 декабря 2011 Если ребёнок не мешает, то в чём трабл? Ну, в том смысле, что если не призывает тебя взять её в жены и воспитывать ребёнка. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение