Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BSkyt

А как бы Вы поступили бы?

Рекомендованные сообщения

Гость ChelovekParahod

затерпи как педрила, как тебя отец учил. соавтор пдашного уебана, который ссыт из-за своих слов. тут ты можешь только затерпеть как про :NYnate:

давай ещё что-нибудь постани, я пока гречку с мясом доем :NYsmile:

слова терпилы :NYnate: тарелка говна твой ужин

хуилзе хоть чёто рыпается, ты же просто сглатываешь :NYginsgnil:

Расскажи о своей успешной жизни

где видос с твоими тёлками :NYrickroll:

рассказ об успешной жизни + слова, подвтерждающие мою обязанность выложить такой видак = я выкладываю видак

соу симпл

Поделиться сообщением

тунель ее  :NYnate:

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

охуеть ты ещё условия будешь ставить :NYhuyase:  всё что можешь попросить - это разрешение не сглатывать перед следующей серией пятничных отсосов

Поделиться сообщением

Всем привет, опять! Я Гаечка. Меня уже 3 раза удаляли, но так и не выебали в туза!

Цитата

дубасик это сорт сала?

Поделиться сообщением

Сколько агра  :NYrickroll:

Настроение растет с каждой высраной буквой

ну тогда пожалуй посру на тебя

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

Предположем такую ситуацию.

Вам 23-24 года. Вы только что закончили учебу, имеете работу (не самую офк шикарную), снимаете квартиру (сам или с другом).и более менее сводите концы с концами. Каждый месяц Вы откладываете деньги на покупку техники, будущий отдых летом или на что-то более серьёзное. У Вас холостяцкая жизнь, никаких планов на счёт семьи или длительных отношений нету. НО в один прекраный момент Вы встречаете замечательную девушку. Она Вам нравиться внешностью и по качествам. Начинаете с ней встречаться. После 2-3 месяцев она сообщает, что у неё есть ребенок (ну примерно до 5 лет).

Ваши дальнейшие действия?

скажи что она то в твои планы невхадила нехуя а ребенк в двайне идет нахуй не ну серьезно яб ебал

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

охуеть ты ещё условия будешь ставить :NYhuyase:  всё что можешь попросить - это разрешение не сглатывать перед следующей серией пятничных отсосов

ставить условия? Ты сегодня слишком большую тарелку говна скушал и отупел еще больше? Я из топика в топик две недели к ряду задаю тебе один единственный вопрос и ты всегда уходишь от ответа прячясь за своими скудоумными высерами. Твой коллега по диагнозу сказал, что по МОИМ СЛОВАМ я должен ему выложить какое-то видео, на что я попросил привести слова, от чего он так же ушел. Как таких уебанов земля носит  :petro:

Поделиться сообщением

правда хочешь знать?

убил бы ребёнка

Поделиться сообщением

адольф, вьеби тему про внебрачных детей

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

надо покакать и всёъ пройдёт  :NYopasnoste:

Поделиться сообщением

до 5 еще ладно

вот лет 10+ уже пизда :NYtrollface:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Нахуй ее посылай  :NYnate:

Поделиться сообщением

про тарелку говна уже было сегодня в этом топане. и принял её твой бесхребетный подпёздышь, так что не оригинально. ты похоже привык, что тебя везде носом в парашу суют, что всё так упорото выпрашиваешь показать очевидные вещи. а когда последняя капля мочи спадёт с твоего лица, всё равно не можешь понять насколько ты конченный уебан, и все твои мольбы о рассказах о лучшей чем у тебя жизни могут быть осуществлены только после того, как сделаешь всё что тебе говорят старшие, ну а если понимаешь, что такому отбитому пиздаболу как ты это не по силам, то можно придумать задание попроще, ну скажем, обмажься говном и фотку выложи. так что у тебя есть выбор, чтобы получить желаемое. осталось шесть дней :NY-_-:

Поделиться сообщением

послал бы офк, нахуй нужен ребенок в 23-24 да еще и твой :NYfie:

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

про тарелку говна уже было сегодня в этом топане. и принял её твой бесхребетный подпёздышь, так что не оригинально. ты похоже привык, что тебя везде носом в парашу суют, что всё так упорото выпрашиваешь показать очевидные вещи. а когда последняя капля мочи спадёт с твоего лица, всё равно не можешь понять насколько ты конченный уебан, и все твои мольбы о рассказах о лучшей чем у тебя жизни могут быть осуществлены только после того, как сделаешь всё что тебе говорят старшие, ну а если понимаешь, что такому отбитому пиздаболу как ты это не по силам, то можно придумать задание попроще, ну скажем, обмажься говном и фотку выложи. так что у тебя есть выбор, чтобы получить желаемое. осталось шесть дней :NY-_-:

рассказывай уже о своей супер жизни, не может же она быть настолько ничтожной, что ты в двухсотый раз уходишь от ответа

Поделиться сообщением

я тебе только что написал про ответ, тупица :NYavtorklif: осмысли это и действуй

но можешь ещё раз повторить свой вопрос, чем подтвердишь статус отбитого наглухо долбоёба :NYnate:

Поделиться сообщением

старшим говорит раскажи  :NYlol:

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Шапки детектор уебков.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Если ребёнок не мешает, то в чём трабл? Ну, в том смысле, что если не призывает тебя взять её в жены и воспитывать ребёнка.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

• Создать...