sra4eki #121 16 декабря 2011 Цитата Цитата как вариант ребенка можно на доту подсадить ЧТОБЫ ОН ВЫРОС И ЕБАШИТЬ С НИМ КВЕХИ, ДА??Вот это пиздатый план. Но лучше родить еще тройню, чтобы укомплектовать состав и можно покорять олимп дота-сцены соглашусь :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #122 16 декабря 2011 у илзе голос писклявый война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #123 16 декабря 2011 в данный момент (19), думаю, что послал бы, потому что в таком возрасте растить чужого ребенка, тем более 5 лет не согласился бы.в 24 не знаю, но думаю не многое изменилось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #124 16 декабря 2011 Цитата у илзе голос писклявыйна работу устроится - посерьезней станет мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #125 16 декабря 2011 Цитата кстати пользуясь случаем отпишу одно из главных правил форумной борьбыесли какой-то уебок в ответ на общий пост переходит на личности, то он уже слилсяпро него стоит забыть и просто игнорировать то, что он пытается написатьПользуясь случаем, отпишу, что ты - говорящий набор стереотипов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #126 16 декабря 2011 Цитата интересно, а у хрена адблок включён? :NYhmm: hiddenнет Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #127 16 декабря 2011 Цитата Цитата кстати пользуясь случаем отпишу одно из главных правил форумной борьбыесли какой-то уебок в ответ на общий пост переходит на личности, то он уже слилсяпро него стоит забыть и просто игнорировать то, что он пытается написатьПользуясь случаем, отпишу, что ты - говорящий набор стереотипов.транслирую стереотипы для тех кто пытается что-то отвечать хуйне без собственного мнения мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #128 16 декабря 2011 если планов нет на личную жизнь , а заодно и денег на неё, зачем растить чужого ребенка? хотя это зависит от того на сколько ты готов к взрослой жизни война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #129 16 декабря 2011 Цитата ну же, не соскакивай как швалья соскочил? :NYlol:петуша, который не ответил ни на один вопрос за сто постов в его адрес, обвиняет меня в соскоке :NYlol:за меня, моих телок и мой лайф не переживай, у меня все более чем в порядке. А вот ты определенно этим похвастать не можешь. Учитывая твою непроходимую тупость, тебе даже пьянющая блядина в привокзальном кабаке не даст даже из жалости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #130 16 декабря 2011 Цитата у илзе голос писклявыйчтоуууууууууууууууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #131 16 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата кстати пользуясь случаем отпишу одно из главных правил форумной борьбыесли какой-то уебок в ответ на общий пост переходит на личности, то он уже слилсяпро него стоит забыть и просто игнорировать то, что он пытается написатьПользуясь случаем, отпишу, что ты - говорящий набор стереотипов.транслирую стереотипы для тех кто пытается что-то отвечать хуйне без собственного мненияЧТО ТУТ НАПИСАНОМНЕ НУЖЕН ПЕРЕВОДЧИК С АНАЦЕФАЛЬНОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #132 16 декабря 2011 два поста в теме подряд это уже совсем рак(fxd:три поста в теме подряд это уже совсем рак( мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #133 16 декабря 2011 Цитата Цитата у илзе голос писклявыйчтоуууууууууууууууууууууууупривет, илзан война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #134 17 декабря 2011 Цитата два поста в теме подряд это уже совсем рак(АААААААААААААААААЪЪЪЪЪААХААААААААААААХАХБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯВСЕ, ТЫ МОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ ДОЛБОЕБА, БЕРУ В СВОЙ ПАНОПТИКУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #135 17 декабря 2011 Цитата Предположем такую ситуацию. Вам 23-24 года. Вы только что закончили учебу, имеете работу (не самую офк шикарную), снимаете квартиру (сам или с другом).и более менее сводите концы с концами. Каждый месяц Вы откладываете деньги на покупку техники, будущий отдых летом или на что-то более серьёзное. У Вас холостяцкая жизнь, никаких планов на счёт семьи или длительных отношений нету. НО в один прекраный момент Вы встречаете замечательную девушку. Она Вам нравиться внешностью и по качествам. Начинаете с ней встречаться. После 2-3 месяцев она сообщает, что у неё есть ребенок (ну примерно до 5 лет). Ваши дальнейшие действия? Показать больше не мутиться с таками..хуево кормить в дальнейшем не своих детей Цитата срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Цитата Цитата Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #136 17 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата у илзе голос писклявыйчтоуууууууууууууууууууууууупривет, илзану вас сегодня прямо день охуевших доебовбубаксон обвинил меня еще и в картавости, я вообще охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #137 17 декабря 2011 нашёл где создавать темы про семью Показать содержимое top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #138 17 декабря 2011 хрен попросил создать тему SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #139 17 декабря 2011 вообще узнавать ЧЕРЕЗ КАКОЕ - ТО время о ребенке это как - то стремно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #140 17 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата у илзе голос писклявыйчтоуууууууууууууууууууууууупривет, илзану вас сегодня прямо день охуевших доебовбубаксон обвинил меня еще и в картавости, я вообще охуел бубаксон ещё и обосрался ,он тебе не говорил?ты не картавишь, но голос писклявый война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение