Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Zenit4ik!

3.14здуны в игре

Рекомендованные сообщения

ты задал вопрос,я тебе обьясню нубло

дота это такая игра,где проявляются многие качества человека(дада именно качества,которые проявляются по жизни)

если ты терпила ебаная,которая собирает мидас на 12 минуте лесным фурионом по какому-то там конченому гайду,если ты бот,который нонстоп совершает кучу ошибок мелких и грубых,и продолжает после этого выебыватся на игроков,которые исполняют на героях которые в 10 раз сложнее,короче если ты просто тупой,то не удивляйся что тебя гнобят в игре и на форуме.

Бтв я так и не перечислил человеческие качества(как +,так и-),которые проявляются в игре,слишком много текста получилось бы,нахуй надо :NYginsgnil:

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Долбоеб, если ты творишь хуету, почему я не должен писать, что ты ущерб?

Поделиться сообщением

заагрил своего мейта,он ливнул

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

когда то давно еще ДКсупер говорил что пиздеть в игре это нормально

так что ...

Поделиться сообщением

заагрил своего мейта,он ливнул

бля в хоне так постоянно делал  :NYmetalhead:

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

Шутки про пгг были?)

Поделиться сообщением

В 23 года писать "интузиазм" - это успех

слыш сидеть и вычислять кто и что и как написал -это успех

И ВООБШЕ КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА?

ВО сколько лет и как писать?

или ты хочеш рассказать нам как надо жить ?

или у тебя 5 по русскому яз?

или ты и есть учитель русского яз?

или твоя мама тебя пиздит за ошибки ,потому что она руссовед?

иди те вы на хуй со своими ошибками, вообше похуй как писать на этих ебучих форумах :NYnate:

а да ПО сабжу- прикалывают БОЙЦЫ С БУКВАМИ :NYlol: :NYlol: :NYlol:

но щас же еще прикольней ,ДОТА2 :NYdance:с голосами из колонок,сам играю без ушей , но иногда включаю в настройках громкость голосов,ФО фан.

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Дам пизды зенитчику и его бабе за 100$  :NYnate: , сниму на видео еще + 100

Ваши предложения  :NYnate:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

аФФФФФФтар учи русский уебак

дай тараску :trollface:

на бро hot4.png

Поделиться сообщением

если игрок тотальный уебок. почему бы не сказаеть ему это :NYhmm:

Поделиться сообщением

У автора длинный язык :NYnate:

Dota 2 my love <3

LFT any role

Shazy091

Поделиться сообщением

Кто они? И нужны ли они в команде?

Вобщем, зайдя однажды в какой то именитый клоз или это был опен, Я стал жертвой издевок и нареканий, мол ты бот, нуб, плуг и т.д. и т.п. уже не вспомнить его ник, да и не в нике дело. k07078.gif

Я канечно понимаю таких людей, ДОТА, игра эмоциональная, как и многие онлайн игры, Я лично не приемлю такого отношения к своему тимейту.

Многие заядлые Дотеры, играющие на сервере АлькараИкапа, которые уже там стали коренными жителями и неизвестно сколько там играют имеют свой клан или место в клане, сильно много на себя берут.

Да я действительно уважаю ваш скил, Я рад, что Вы, есть на сервере и можна многому научится в игре против Вас или же за Вас, но когда обстоятельства сходятся к тому, что человек который играет за тебя, начинает попросту критиковать все твои действия, это просто начинает бесить, пропадает интузиазм к продуктивной игре, в меру своих сил, особенно когда он поросту издевается, неся чуш, канечно можна потягатся с ним в маральном плане и расказать кто больше слов знает и это не составит особого труда, но ведь не ради того, что б поорать создавалась игра?

((Ещё больше поразило когда такой критике Я подвергся от своего соклановца! Для меня это было шоком!)) k07006.gif

Хотя, я человек не обидчивый и с сочуствием отношусь к больным людям, но дело в том, что большенство таких действий неоправданы, хотябы потому, что те кто любят завязать словесную перепалку совсем ничего не делают для команды, да и делать особо не хотят или попросту не могут, потому как скилл противника намного превосходит скил нашей команды!

А посему и весь чес не имеет места хотя бы потому, что ситуация не разрешится после выяснения отношениый в плане кто из нас МегаГосу!

И вобще, прежде чем начинать говорить всякую чуш подумай стоит ли она твоих страданий? А ещё луче 10 раз подуйма играть ли тебе с людми с которыми ты до сих пор не играл и если же осмелился играть то прийми во внимание, что это не привычные тебе игроки и они не смогут поддержать тебя в некоторых ситуациях с положительным завершением онной!

Да и вобще в конце концов, это игра, не превращать игру в поле для моральных баталий,k07015.gif   

а делать в первую очередь, то зачем туда зашел!

И не имеет значения насколько ты Госу, от этого уважение к тебе не повысится от твоих безсмысленных воплей!

Да прибудет с вами сила!

С уважением ко всем игрокам!

k07064.gif

Лол половина таких анскилы.Унижаю не потея  :petro:

podpis_na_pd.png

My Steam Profile

76561197994468852.png

Поделиться сообщением

самое смешное, что тотальные уёбки считают других тотальными уёбками,не понимаю что они сами тотальные уёбки, и свято верят в свою правоту.

и это ебанный замкнутый круг ТАК КАК  что бы обьяснить тотальному уёбку ,что он такой ,можно только одним способом.

Приезжаеш к нему в гости и ебашиш его ебалом по монитору и рассказываеш как играть в доту и почему он не прав.

НО ЕСТЬ ОДНО НО ,если тотальный уёбак СИЛЬНЕЙ ТЕБЯ, то всё провал. :NYnate:

дота такая дота :NYlol:  многие некогда не постигнут смысла этой игры.

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

школьники,что вам надо?

Поделиться сообщением

Кто они? И нужны ли они в команде?

Вобщем, зайдя однажды в какой то именитый клоз или это был опен, Я стал жертвой издевок и нареканий, мол ты бот, нуб, плуг и т.д. и т.п. уже не вспомнить его ник, да и не в нике дело. k07078.gif

Я канечно понимаю таких людей, ДОТА, игра эмоциональная, как и многие онлайн игры, Я лично не приемлю такого отношения к своему тимейту.

Многие заядлые Дотеры, играющие на сервере АлькараИкапа, которые уже там стали коренными жителями и неизвестно сколько там играют имеют свой клан или место в клане, сильно много на себя берут.

Да я действительно уважаю ваш скил, Я рад, что Вы, есть на сервере и можна многому научится в игре против Вас или же за Вас, но когда обстоятельства сходятся к тому, что человек который играет за тебя, начинает попросту критиковать все твои действия, это просто начинает бесить, пропадает интузиазм к продуктивной игре, в меру своих сил, особенно когда он поросту издевается, неся чуш, канечно можна потягатся с ним в маральном плане и расказать кто больше слов знает и это не составит особого труда, но ведь не ради того, что б поорать создавалась игра?

((Ещё больше поразило когда такой критике Я подвергся от своего соклановца! Для меня это было шоком!)) k07006.gif

Хотя, я человек не обидчивый и с сочуствием отношусь к больным людям, но дело в том, что большенство таких действий неоправданы, хотябы потому, что те кто любят завязать словесную перепалку совсем ничего не делают для команды, да и делать особо не хотят или попросту не могут, потому как скилл противника намного превосходит скил нашей команды!

А посему и весь чес не имеет места хотя бы потому, что ситуация не разрешится после выяснения отношениый в плане кто из нас МегаГосу!

И вобще, прежде чем начинать говорить всякую чуш подумай стоит ли она твоих страданий? А ещё луче 10 раз подуйма играть ли тебе с людми с которыми ты до сих пор не играл и если же осмелился играть то прийми во внимание, что это не привычные тебе игроки и они не смогут поддержать тебя в некоторых ситуациях с положительным завершением онной!

Да и вобще в конце концов, это игра, не превращать игру в поле для моральных баталий,k07015.gif   

а делать в первую очередь, то зачем туда зашел!

И не имеет значения насколько ты Госу, от этого уважение к тебе не повысится от твоих безсмысленных воплей!

Да прибудет с вами сила!

С уважением ко всем игрокам!

k07064.gif

Лол половина таких анскилы.Унижаю не потея  :petro:

чо за ебанутый закос , под того типа?

Поделиться сообщением

даже не читал,  зенитчик хуй

и все тут

ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ

пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида

Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна.

Поделиться сообщением

дота без срача не была бы такой популярной.

играю в вов после очередной агро партии, на меня постоянно репорты пишут :(

649155.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...