Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Zenit4ik!

3.14здуны в игре

Рекомендованные сообщения

бесят уёбки, которы епишут дно и нуб, а на вопрос - в чём я по вшему нуб - молчат.

крипов бью не атоатакой, денаю, итемордер всегда норм, не полез в драку 1в5? по любе дно же. спрятался под вышкой после мисса, а союзник дальше фармит его сливаю- хуле не помог? в пизду сами они нубы ебаный

Поделиться сообщением

из темы узнал то что автор нуб и терпило, больше ничего  :NYdunno:

Поделиться сообщением

Я стал жертвой издевок и нареканий

дальше не читал

DreamTeam

e86d75a12945.jpg

Steam

steam_statimage.php?p=a1waysready&s=01d

Поделиться сообщением

DIDNT READ LOL

Поделиться сообщением

создай хоть 10464582342 таких тем, они никуда не денутся

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

Дам пизды зенитчику и его бабе за 100$  :NYnate: , сниму на видео еще + 100

Ваши предложения  :NYnate:

предложил устроить тебе спермзаглот,

и тут же выполнил  :NYnate:

Поделиться сообщением

Просто каждый долбоёб считает, что он самый умный...

В чужом глазу соринку видит, и в своём и бревно не заметит

инактив

tumblr_m0mp96ZJn21r7w10go1_500.gif

мир прекрасен

tumblr_lw3zpb6u6q1qm3s3uo1_500.gif

Поделиться сообщением

Тема про шата

Поделиться сообщением

вот куплю себе про аккаунт на икапе и не будет у меня в чатике таких болтунов big85.gif

/ignoreall img%25252891%252529.gif

Поделиться сообщением

передавай его маме привет  :NYmameprivet:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

fdnjh nbgbyjt lybot ЖтфеуЖ

Рикозе же со всеми про играл

не раз роляна на миду унижал

но у пацана тимплей не пошел

быстро другую игру он нашел

Поделиться сообщением

ой блядь наше причину понервничать :NYavtorklif: 

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

Кто они? И нужны ли они в команде?

Вобщем, зайдя однажды в какой то именитый клоз или это был опен, Я стал жертвой издевок и нареканий, мол ты бот, нуб, плуг и т.д. и т.п. уже не вспомнить его ник, да и не в нике дело. k07078.gif

Я канечно понимаю таких людей, ДОТА, игра эмоциональная, как и многие онлайн игры, Я лично не приемлю такого отношения к своему тимейту.

Многие заядлые Дотеры, играющие на сервере АлькараИкапа, которые уже там стали коренными жителями и неизвестно сколько там играют имеют свой клан или место в клане, сильно много на себя берут.

Да я действительно уважаю ваш скил, Я рад, что Вы, есть на сервере и можна многому научится в игре против Вас или же за Вас, но когда обстоятельства сходятся к тому, что человек который играет за тебя, начинает попросту критиковать все твои действия, это просто начинает бесить, пропадает интузиазм к продуктивной игре, в меру своих сил, особенно когда он поросту издевается, неся чуш, канечно можна потягатся с ним в маральном плане и расказать кто больше слов знает и это не составит особого труда, но ведь не ради того, что б поорать создавалась игра?

((Ещё больше поразило когда такой критике Я подвергся от своего соклановца! Для меня это было шоком!)) k07006.gif

Хотя, я человек не обидчивый и с сочуствием отношусь к больным людям, но дело в том, что большенство таких действий неоправданы, хотябы потому, что те кто любят завязать словесную перепалку совсем ничего не делают для команды, да и делать особо не хотят или попросту не могут, потому как скилл противника намного превосходит скил нашей команды!

А посему и весь чес не имеет места хотя бы потому, что ситуация не разрешится после выяснения отношениый в плане кто из нас МегаГосу!

И вобще, прежде чем начинать говорить всякую чуш подумай стоит ли она твоих страданий? А ещё луче 10 раз подуйма играть ли тебе с людми с которыми ты до сих пор не играл и если же осмелился играть то прийми во внимание, что это не привычные тебе игроки и они не смогут поддержать тебя в некоторых ситуациях с положительным завершением онной!

Да и вобще в конце концов, это игра, не превращать игру в поле для моральных баталий,k07015.gif   

а делать в первую очередь, то зачем туда зашел!

И не имеет значения насколько ты Госу, от этого уважение к тебе не повысится от твоих безсмысленных воплей!

Да прибудет с вами сила!

С уважением ко всем игрокам!

k07064.gif

когда добьют твои тимейты бараки , я посмотрю на тебя  :NYveblo:

Поделиться сообщением

слишком много букв, после слов клан перстал читать :NYavtorklif: :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

я думал уроки кунилингуса

а тут  :NYfie:

Чет в голос  :NYxd:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...