Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Zenit4ik!

3.14здуны в игре

Рекомендованные сообщения

Гость

как бы тебе не похуй на них  :NYdunno: зачем обращать внимание ._.

Поделиться сообщением

3.14здю на всех тиммейтов

они ливают

посоны пишуть свитч

обливаю говном новых тиммейтов

они тоже ливают

и так по кд

все ливнули

и я убиваю им трон :NYdance:

Поделиться сообщением

уёбок дум на троля повесил

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

я раньше не любил врать в играх, а потом понравилось.

но я очень мало вру, чаще насчет своей з\п и девушки.

Поделиться сообщением

-hhn

/ignore <nickname>

не?

Прав

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

А на алькаре был игнор?

а то этот текст писался в 2007 году :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Гость K!

Прав ... 

Пример: хоть и играю, в основном только *со своими*, был случай... создал 4олл (людей не было совсем) 

Как стали выигрывать 1н перец пишет в общак ХОСТ - уе*ан \ с*ка \ игает БЕЗ ИД!!! \ ну это надо же!!! 

Вот и играй с такими... 

ЛЮБЛЮ адекватных или хотя бы психически вменяемых людей...

Поделиться сообщением

уёбок дум на троля повесил

троль теперь без лайфстила и баша :NYnate:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

солидарен с автором. я к примеру если критикуют к примеру там "о хук от бога!" etc. после этого как-то желание отпадает. после пару таких случаев схожу покурю или еще чего(или хочется напакостить им(но это уже максимализм имхо))

2637301.jpg

Lovehearts.gif

ники:

ggc/skype: b.misanthr0pe

RGC: LIEEA

D2: LIEEA

Поделиться сообщением

великая китайская стена текста

мои неудачники

1

81846341.gif

2

976.gif

3

Kid_basketball_fail.gif

4

friday_gif_collection_10.gif

Поделиться сообщением

солидарен с автором. я к примеру если критикуют к примеру там "о хук от бога!" etc. после этого как-то желание отпадает. после пару таких случаев схожу покурю или еще чего(или хочется напакостить им(но это уже максимализм имхо))

ахха ну ты вчера хуки кидал пиздец  :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:

Поделиться сообщением

Мда  :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Еще раз повторяю, ставиш шрифт который не будет отображаться и все. Китайский там  :NYfffuuu:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

8cf5d31703c1t.jpg

Всю игру кричали мол я фармить не умею, что моя что противоположная команда, а у самих то  :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

podpis_na_pd.png

My Steam Profile

76561197994468852.png

Поделиться сообщением

зачем спиздил древнюю тему с доу, уеба?

еще и смайлов туда поналепил

совсем сгнил

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...