Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

_GloBaL_EviL_

Знающий RPGMakerVX нид хелп!

Рекомендованные сообщения

Итак где то 2 недели назад я познакомился с таким графическим движком как RPGMakerVX

За неделю прошел курс обучения(основы типо для анскиллов)

Сделал по тому уроку не что мини игры но так она пустая

Щас берусь за проект и ищу знающих язык Ruby  и тех кто умеет заниматься скриптингом(ибо я в этом настолько убог что просто не очень в этой сфере деятельности)

вот мои планы(те кто хоть раз сталкивались с этим движком меня поймут)

-создать для начала игры минимум 100 эквипа оружия и брони(разделив все по уровням,то есть я веду для себя заметки удобные для меня.Допустим на протяжении игры я собираюсь добавлять на каждый лвл по 4 шмотки,эдак с лвл 9-12 пойдут эпик шмот(так как я не собираюсь делать игру в которой можно заснуть,а такую чисто более не менее хард корную,что бы игрок ДУМАЛ,прежде чем действовал)

-создать примерно 50 монстров(так как я не хочу заселять данжы способом в котором ты тупо делаешь кол-во групп и через сколько шагов на тебя нападают) враги,монстры-это все будет в ивентах.

-сделать 3-4 больших локи по которым наш герой будет проходить(головоломки приветствуются и ловушки тоже) в каждой из них сделать 1-2 данжа по 1-2 этажа.

в 4 локе(примерно,пока не известно сколько будет для альфа теста) я сделаю большую деревню в который наш герой сможет купить/продать/улучшить свой эквип,так же сделаю штучек 15 квестов на подобии "пойди сходи в пещеру и отбери у злого дядьки мою вещь" и 1-2 кв с сюжетной линией(более замысловатых кв с трудными данжами)

-на протяжении всего этого времени,я буду учиться и искать дополнительные ресурсы для игры

Вот,это все я хочу успеть примерно за 1-2 месяца(может и больше)

И да все кто хочет внести свою лепту(я про создание итемов,монстров и прочей фишки для игры) могут мне помочь!)

Но мне все равно нужен помощник который мне объяснит как добавлять скрипты и как ими пользоваться(офк сам не собираюсь их писать(ну в ближайшее время уж точно)

люди пишите тут или в ЛС

Жду любой помощи)))

Поделиться сообщением

Да не гоните,как будто на ПД нету норм типов которые в этом шарят :NYcry:

Поделиться сообщением

Это что то майнкрафта?  :vau:  Да хорош ты хуйней страдать, лучше сделай на флеш, и скилл пригодится и аудитория больше будет.

Это типа жрпг

как финал фэнтези 7

Играл в Last Scenario, одна из лучших игр на это движке, доставляет неимоверно

Поделиться сообщением

Тогда это в Аниме раздел что ли  :vau:

Никакого аниме,я его терпеть не могу

тут чисто нужен человек который шарит в скриптах и в языке программирования Руби

и все

Поделиться сообщением

Гость

я просто скачаю арканум и поиграю в него

Поделиться сообщением

• Создать...