Mercurial #121 17 декабря 2011 Ну и как бе нехуй без прав по дворам кататься :NYnono: как бы не без прав а будучи криворуким уебком :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #122 17 декабря 2011 не признавшись, ты фактически своим родителям дал отсосать свой огрызок, мудак :NYavtorklif: http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XJ_9.w3g #123 17 декабря 2011 ну и мудак :NYtrollface: FuCk Yea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #125 17 декабря 2011 Сидел я теплым вечером дома, и вдруг в голову взбрела идея взять машину у родителей. Автомобиль стоял за домом (окна туда не выходят), второй комплект ключей был. Ну значит дождался я пока все лягут спать, взял ключи и пошел за дом, предварительно позвав очень хорошего друга. :NYgeys: Ну значит сели мы в машину, завелись, прогрелись. Я начал плавненько отъезжать (прав кстати у меня нету), вроде все нормально. Прокатились по дворам, вокруг дома 100500 кругов навернули... Время пролетело быстро и пора бы уже возвращаться. Начали заезжать в арку между домами, и хуй знает как, но я чирканул правым боком машины об угол дома. :NYopasnoste: В итоге поцарапал крыло и отрвал зеркало. :NYopasnoste: Паники было - хоть отбавляй. По быстрому поставил машину на место, пришел домой как ни в чем не бывало и лег спать. На утро мне позвонила мама и сказала, что какой то мудак катался по двору и задел машину. Я с покерфейсом вышел на улицу - оценил ситуацию и пошел дальше досыпать! Предки так и не спалили. Машину отремонтировали. А я больше не катаюсь! :NYmetalhead: :NYmetalhead: будь плохим парнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #126 17 декабря 2011 Сидел я теплым вечером дома, и вдруг в голову взбрела идея взять машину у родителей. Автомобиль стоял за домом (окна туда не выходят), второй комплект ключей был. Ну значит дождался я пока все лягут спать, взял ключи и пошел за дом, предварительно позвав очень хорошего друга. :NYgeys: Ну значит сели мы в машину, завелись, прогрелись. Я начал плавненько отъезжать (прав кстати у меня нету), вроде все нормально. Прокатились по дворам, вокруг дома 100500 кругов навернули... Время пролетело быстро и пора бы уже возвращаться. Начали заезжать в арку между домами, и хуй знает как, но я чирканул правым боком машины об угол дома. :NYopasnoste: В итоге поцарапал крыло и отрвал зеркало. :NYopasnoste: Паники было - хоть отбавляй. По быстрому поставил машину на место, пришел домой как ни в чем не бывало и лег спать. На утро мне позвонила мама и сказала, что какой то мудак катался по двору и задел машину. Я с покерфейсом вышел на улицу - оценил ситуацию и пошел дальше досыпать! Предки так и не спалили. Машину отремонтировали. А я больше не катаюсь! будь плохим парнемЕще один плохой :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #127 17 декабря 2011 во ты крут Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #128 17 декабря 2011 все квотим пост НСа! Погнали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #129 17 декабря 2011 все квотим пост НСа! Погнали! го го го пиши хуйню@квоть нса :NY._.: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #131 17 декабря 2011 Сидел я теплым вечером дома, и вдруг в голову взбрела идея взять машину у родителей. Автомобиль стоял за домом (окна туда не выходят), второй комплект ключей был. Ну значит дождался я пока все лягут спать, взял ключи и пошел за дом, предварительно позвав очень хорошего друга. :NYgeys: Ну значит сели мы в машину, завелись, прогрелись. Я начал плавненько отъезжать (прав кстати у меня нету), вроде все нормально. Прокатились по дворам, вокруг дома 100500 кругов навернули... Время пролетело быстро и пора бы уже возвращаться. Начали заезжать в арку между домами, и хуй знает как, но я чирканул правым боком машины об угол дома. :NYopasnoste: В итоге поцарапал крыло и отрвал зеркало. :NYopasnoste: Паники было - хоть отбавляй. По быстрому поставил машину на место, пришел домой как ни в чем не бывало и лег спать. На утро мне позвонила мама и сказала, что какой то мудак катался по двору и задел машину. Я с покерфейсом вышел на улицу - оценил ситуацию и пошел дальше досыпать! Предки так и не спалили. Машину отремонтировали. А я больше не катаюсь! будь плохим парнемБыть плохим парнем не всегда круто :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #133 17 декабря 2011 не стыдно? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ichiey #134 17 декабря 2011 вот это афера, кул стори бро :NYtrollface: .!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #135 17 декабря 2011 Пихжец, у меня аж встал :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #140 17 декабря 2011 Так-то врать родителям плохо. Сегодня машину угнал, затра мать продаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение