BeautifulDream #62 17 декабря 2011 Борода лучше чем припизднутые усы. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #64 17 декабря 2011 дроеду бы статус наркомана и 5 шприцов под ним самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOwnStyle #65 17 декабря 2011 Без фото не разобраться :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #70 17 декабря 2011 ты наврал :NYavtorklif:Грешник, попадешь в ад. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOwnStyle #71 17 декабря 2011 ты наврал :NYavtorklif:Грешник, попадешь в ад.Ты накурен чтоле :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fucassje #72 17 декабря 2011 Борода не борода - если фотки нету ofcDotAItlife panda лево руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOwnStyle #73 17 декабря 2011 Борода не борода - если фотки нету :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #74 17 декабря 2011 ты наврал :NYavtorklif:Грешник, попадешь в ад.Ты накурен чтоле Ты тоже в аду будешь. А я сейчас пью вино и кушаю французкие булочки. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #75 17 декабря 2011 у меня пушок скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #76 17 декабря 2011 вот тут есть такие, которые в это веряти я думаю, то ли они тролят, то ли они и в правду дебилыХАХАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #78 17 декабря 2011 автора укусил визер и у него отросла борода :NYpalevo: http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #79 17 декабря 2011 Борода не борода - если фотки нетуЕсли ты не веришь мне, ты грешник. Инквизиция тебя найдет и убьет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #80 17 декабря 2011 Придумайте мне название для религии :NYhmm:пиздабол? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение