Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

bonGra

Dark Seer

Рекомендованные сообщения

(ибо я на -cm стою соло мид и беру себе лейта)

ты ахуенный пикарь  :NYbuba:

спасибо братюнь

пикарь :NYlol: :NYlol:

ну да , пикарь тот что с пикой

eshe odin den'

Поделиться сообщением

не пикаю его, только потому, что у него моделька дурацкая  :NYyazik:

76561197985058731.png

Поделиться сообщением

нормальная моделька , не пизди

eshe odin den'

Поделиться сообщением

стенку поставил, убил

Поделиться сообщением

нормальная моделька , не пизди

гавно имхо, он как сладкая вата

76561197985058731.png

Поделиться сообщением

Дс не очень

team_6_champion.jpg

Поделиться сообщением

его только китайцы пикают и умеют играть на нем :NYnate: помню одну игру где Х!!(он был дарк сиром) вместе с Burning (лоне друид) показали волшебную игру :NYmetal: . у дс был аганим вг соул ринг и сапоги. у лоне радик кости владимир и фэйсы, а у героя медведя сапоги магик стик и щит ловкости :NYnate:

Поделиться сообщением

Почему его не пикают на -cm? Этот герой отлично триплу терпит. Свалит на хасте и от себя оттянет. И вообще стянет. Под ульт магнуса/енигмы/ск/сф и т.п. просто отличный саппорт. Я как-то спрашивал, кто умеет на нём (ибо я на -cm стою соло мид и беру себе лейта) , так все говорят что нахуй он нужен. Ему вг, и персеверанс купить = танк-сапорт на начальной стадии игры(потом только сапорт)ну и некоторые из него ещё и лейта умудряются сделать, что, кстати, тоже неплохо. С этим героем можно как и пушить, так и дэфить причем на УРА. Просто советую. Научитесь за него играть и пикайте.

пикаю онли на лайн с минером :NYnate: просто созданы друг для друга. стянул на мины>фб, на 2-ом разогнал минера>суицид>килл..и так по циклу...офк срыв покровов :NYpray:

А вообще пушить/антипушить ДСом? да вы ебнулись? пушьте/антипушьте пушерами/антипушерами...при чем тут дарксир? Его фишка совсем не в этом. Его главное достоинство в том, что он универсален. Может терпеть в соло почти любой лайн, может стоять соло. Может идти лес не напрягаясь. Потом превращается со своим вг+пайп и дальнейшей шивой в уберплотного танка-инициатора, который залетает >стягивает>замедляет>наводит хаус стенкой> и что самое замечательное - не дохнет при всем при этом. Этот герой еще хорош тем, что он как врка в плане фарма. Как его не гнобить, как хуево игра не складывается, свои итемы он все равно получит :NYnate:

Поделиться сообщением

Дарк Сир офк норм, но твоя аналитика полная хуйта :NYavtorklif:

мне похуй на тебя

eshe odin den'

Поделиться сообщением

считаю его самым ахуенным суппортом в 5х5 , прям реально ебло разрывает если правильно вакумы давать . давиче играли , енигма ультует как лох в середину никого не цепанув , хуяк там вся команда через секунду. и так можно просто дохуя примеров сделать в игре . например тотже воид купол - стянул , он с бф наебал всех = ггвп офк рли бтв.

да тот же великий пример с вилоном - " ВСЕ , ВСЕ 4 ПОПАДАЮТ ПОД ТОРРЕНТ ! ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП ... и тд... " было заслугой толстой скотины  :NYnate:

моя жизнь в моей жизни

takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще!

NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT'

yyy: че, как дела?

xxx: Руку сломал, хреново играть ваще.

ххх: -random

xxx has randomed invoker

xxx: -repick

xxx: -random

xxx has randomed meepo

xxx has left the game

Поделиться сообщением

там есть нехуевая тема про страту дс + веник + блуд  почитайте  :snobuedance: 

Поделиться сообщением

я так и не успел поабузить страту с ультом сирены на вражеской рампе, стяжкой спящих в ульт дса  и снос стороны за время сна.  :NYsad:

Поделиться сообщением

Гость ClockwerkTime)

я так и не успел поабузить страту с ультом сирены на вражеской рампе, стяжкой спящих в ульт дса  и снос стороны за время сна.  :NYsad:

ты же айс фрог  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Почему его не пикают на -cm? Этот герой отлично триплу терпит. Свалит на хасте и от себя оттянет. И вообще стянет. Под ульт магнуса/енигмы/ск/сф и т.п. просто отличный саппорт. Я как-то спрашивал, кто умеет на нём (ибо я на -cm стою соло мид и беру себе лейта) , так все говорят что нахуй он нужен. Ему вг, и персеверанс купить = танк-сапорт на начальной стадии игры(потом только сапорт)ну и некоторые из него ещё и лейта умудряются сделать, что, кстати, тоже неплохо. С этим героем можно как и пушить, так и дэфить причем на УРА. Просто советую. Научитесь за него играть и пикайте.

ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ УЕБИЩЕ

делаю обязательно себе меджик вонд,т.к. +150 хп в замесе не помешают.меджик вонд это маленькая персональная мека )))

:metalhead:

Поделиться сообщением

стана нету и дизейбла.маны не хватает на лоу лвлах, а на высоких лвлах уже толку нету.так уж пабец погонять...

Поделиться сообщением

Пикают, почему нет ?

wZ.DotA

Бить магину, это как бить женщину, только магину

lMCo9.gif

skype - kubikdanon

auth - kubikdanon

Поделиться сообщением

охуенный герой ебашу им на раз

о_О

Поделиться сообщением

ты же айс фрог  :NYavtorklif:

:NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

ебать

Поделиться сообщением

ДРУГ, где ты играешь. он часто бывает в играх. Разуй глаза :NYvau:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...