BackToBlack #303 27 марта 2012 НЕ ПИКАЮТ НА ЦМ может у меня что то со слухом или я не правильно прочитал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoobCanWin #304 27 марта 2012 дарк сир не самый лучший герой против триплы, и вообще откуда инфа что его не пикают, и да, чуть не забыл, дарк сир сапорт = free lose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #305 28 марта 2012 Самый торт при стоянии вместе с аксом. На 3-4 спокойно делается -2. shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmyst1k #306 28 марта 2012 не пикается на цм, дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #307 28 марта 2012 в 50% случаев , ЗАПОМНИТЕ ДЕТИ ХЕКС ИЛИ ШИВА нахуй ебаный аганим не всегда крут Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KhaKha #308 28 марта 2012 Дауны, когда автор создал топик, дса еще не пикали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #309 28 марта 2012 Дауны, когда автор создал топик, дса еще не пикали # 17 Дек 11, 13:52:55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #310 28 марта 2012 имхо самый юзлесный герой ни нюков ни стана ни дамага танк причем хуевый антипушер хуевый из полезных скилов хаста онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #311 28 марта 2012 имхо самый юзлесный герой ни нюков ни стана ни дамага танк причем хуевый антипушер хуевый из полезных скилов хаста онли Прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #312 28 марта 2012 имхо самый юзлесный герой ни нюков ни стана ни дамага танк причем хуевый антипушер хуевый из полезных скилов хаста онли щит-радик и вакуум это хуета конечно. shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #313 28 марта 2012 дс пикаю дагер покупаю, в толпе плаваю :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #315 28 марта 2012 ему еще даггер покупают а че в толпу блинк вакуум стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayvengo #316 30 марта 2012 ему еще даггер покупают Имо лишняя трата денег, можно хастами обойтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #317 30 марта 2012 ему еще даггер покупают Имо лишняя трата денег, можно хастами обойтись. какими нахуй хастами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayvengo #319 30 марта 2012 ему еще даггер покупают Имо лишняя трата денег, можно хастами обойтись. какими нахуй хастами? Ок, суржом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #320 30 марта 2012 Почему его не пикают на -cm? Этот герой отлично триплу терпит. Свалит на хасте и от себя оттянет. И вообще стянет. Под ульт магнуса/енигмы/ск/сф и т.п. просто отличный саппорт. Я как-то спрашивал, кто умеет на нём (ибо я на -cm стою соло мид и беру себе лейта) , так все говорят что нахуй он нужен. Ему вг, и персеверанс купить = танк-сапорт на начальной стадии игры(потом только сапорт)ну и некоторые из него ещё и лейта умудряются сделать, что, кстати, тоже неплохо. С этим героем можно как и пушить, так и дэфить причем на УРА. Просто советую. Научитесь за него играть и пикайте. С чего ты взял вообще что его не пикают?* С того, что какие-то рандомные уебки, которые играли с тобой цм, не хотели/не знали как ИГрать на нем? Все прекрасно знают его возможности и потенциал и Америку ты тут не открыл. CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение