EbalKopal #82 17 декабря 2011 против волка отлично брать поцанчика, а так вг хекс тараска. + стена ебашит не по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7uDop #84 17 декабря 2011 дс норм, люблю его брать с друганом когда играем.дс+акс или дс+шф.вообщем норм ебет 2к ап гого раки :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIcuxoIIaD #87 17 декабря 2011 просто есть варианты получше вот и все :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #88 17 декабря 2011 Это же ешькафель, один из любимых моих магов :NYyes: и да он божит в лейте, и да для магины он юзлесс, а вы думали, что новое что-то тут для себя узнаете ?:NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #89 17 декабря 2011 Дарк сир не очень,не загоняйся :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #90 17 декабря 2011 ну дред почитает, ответит :NYyes: Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #91 17 декабря 2011 Дарк сир не очень,не загоняйся :NYspy:для таких как ты я ниже писал иди играй хускаром eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #92 17 декабря 2011 не нужен вообще :NYdunno:ну да , не нужен. eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova222 #93 17 декабря 2011 хороший инициатор!пикаю иногда :NYsmile: http://steamcommunity.com/profiles/76561198028952216/ Ворвусь в сильную команду.в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #94 17 декабря 2011 спасибо за совет и иди нахуй! Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #95 17 декабря 2011 хороший инициатор!пикаю иногда :NYsmile:спасибо eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #96 17 декабря 2011 Дарк сир не очень,не загоняйся :NYspy:для таких как ты я ниже писал иди играй хускаромВсё ясно :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #97 17 декабря 2011 Дарк сир не очень,не загоняйся :NYspy:для таких как ты я ниже писал иди играй хускаромВсё ясно :NYavtorklif: :NYavtorklif:и что же? то что тебе нечего сказать? eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #98 17 декабря 2011 на интернешенале пикали :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #99 17 декабря 2011 на интернешенале пикали :NYdunno:пиздец дауны , он же не очень eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #100 17 декабря 2011 на интернешенале пикали :NYdunno:пиздец дауны , он же не оченьтам были эпичные вакуумы под ульт аппарата :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение