30nderrr #1 Опубликовано: 17 декабря 2011 В этой теме мы обсуждаем явление дроеда, происки свидетелей иеговы, закрывших предыдущую тему и сколько дней дадут автору. :NYnate: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2 17 декабря 2011 В этой теме мы обсуждаем явление дроеда, происки свидетелей иеговы, закрывших предыдущую тему и сколько дней дадут автору. :NYnate:Я сам закрыл, ибо пока моя религия не официальная, я не хочу что бы оней знали. А то придут исламисты и попытаются убить, а в итоге умрут невинные люди на улицах :NYsad: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeymoR #3 17 декабря 2011 Буду посвящаться в дроедизм :NYnate: my steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #4 17 декабря 2011 иконкизм > дроедизма :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5 17 декабря 2011 сожгу дроеда на костре лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #6 17 декабря 2011 Дроедизм? Хорошее название для неизлечимого заболевания мозга, которое оказывает пагубное влияние на мыслительные процессы. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #7 17 декабря 2011 НОГИ В ВОДУ НЕ УХОДЯТКАК ПО АСФАЛЬТУ ПРЯМ хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8 17 декабря 2011 Дроедизм? Хорошее название для неизлечимого заболевания мозга, которое оказывает пагубное влияние на мыслительные процессы.Уймись Патрик. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #9 17 декабря 2011 Да тебя те бомжи батонами отхуярили походу Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #11 17 декабря 2011 я верю в дроедизм и дроедвану :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #12 17 декабря 2011 Чушь какая- то. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #13 17 декабря 2011 я не читал, но одобряю грибные сноведения :NYyes: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #14 17 декабря 2011 походу дроед курнул злоебучего спайса. А то с чего еще он возомнил себя основателем новой религии :NYhmm: :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrMisH #15 17 декабря 2011 я тоже отдал бомжам 5 батон хлеба, нормально или еще дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #16 17 декабря 2011 я тоже отдал бомжам 5 батон хлеба, нормально или еще дать? да нахуй, бомжам твой хлеб, им чекушку надо :NYyazik: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #17 17 декабря 2011 я тоже отдал бомжам 5 батон хлеба, нормально или еще дать?впоряде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sindragosu #18 17 декабря 2011 Да тебя те бомжи батонами отхуярили походуthis :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #19 17 декабря 2011 если тема наберет 15 страниц - вступлю в вашу секту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #20 17 декабря 2011 Да тебя те бомжи батонами отхуярили походу :NYxd: :NYxd: :NYxd: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение