Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Nintendo

♥ 2.5.2.1 [Mother Nature Keeper]

Рекомендованные сообщения

The Linux patch will not be out until later today. We are sorry for this, we are going to be fixing it as quickly as we can.

Version 2.5.2.1

------------

- The current Free Heroes were changed. The current available list is as follows:

* Valkyrie.jpg Valkyrie

* MonkeyKing.jpg Monkey King

* Gemini.jpg Gemini

* Chronos.jpg Chronos

* Swiftblade.jpg Swiftblade

* Zephyr.jpg Zephyr

* Engineer.jpg Engineer

* Fayde.jpg Fayde

* Parasite.jpg Parasite

* Thunderbringer.jpg Thunderbringer

* WretchedHag.jpg Wretched Hag

* Martyr.jpg Martyr

* Puppet.jpg Puppet Master

* PlagueRider.jpg Plague Rider

* Pharaoh.jpg Pharoah

- Added a new Taunt: Fist of Sol

- Added a new Keeper of the Forest Alt Avatar: Mother Nature Keeper

- Health Bars for heroes now have Health Pips and glow when you hover over them

* Each small section is 200 Health and each large section is 1000 Health

- New options for colorblind players

* Health Pips or Colorblind options can be turned on and off in the Mod Options section

- /dnd will now ignore mentor/player spectate requests

- You can no longer player spectate or mentor in a Tournament Rules game

- Fixed player count with player spectators/mentors

- For mentors/player spectators, we no longer do:

* PSR checks

* Leaver check

* Verified check

* Private server check

- Hellflower: Can no longer tab to the invisible gadget

- Aluna.jpg Aluna: Recalibrated Déja Vu timer mechanics to be more accurate with the channel bar in the majority of cases

- AmunRa.jpg Amun-Ra: Fixed Ra's Path of Destruction projectile from going more than 600 range if he gets teleported within the same frame he reaches its cast point

- Cthulhuphant.jpg Cthulhuphant: Fixed his Trample projectile from still going after he dies

- Fayde.jpg Fayde: Added a check so her Illusions will interact properly with deleted units

- Fayde.jpg Fayde: Added a death check so if multiple Burning Shadows illusions are present on a unit when the target dies, then the excess illusions attacking that unit all  die

- Fayde.jpg Fayde: Burning Shadows sight gadgets are unable to be tabbed to. Illusions are still selectable via tabbing

- Fayde.jpg Fayde: Fixed Burning Shadows so Barbed Armor properly returns the damage done to Fayde

- Gemini.jpg Gemini: Extremely minor tweak to alt avatar animation when walking

- Gemini.jpg Gemini: Made some effects not play through fog

- Gemini.jpg Gemini: Fixed teleporting to the wrong place when dying

* Fixes a bug where Gemini drops items that drop on death (ie, Bound Eye) at the killer's feet instead of the pet's feet

- Gladiator.JPG Gladiator: Fixed his invisible gadgets so they can't be tabbed to

- Kraken.jpg Kraken: Fixed so he stops displacing the target with his Tsunami Charge if he gets unbound from his projectile

- Magebane.jpg Magebane: Optimized Mana Combustion

- Midas.jpg Midas: Updated Elemental Warp's tooltip

- Tundra.JPG Tundra: Fixed units so they play their idle animation when the stun of Avalanche wears off 

fnatic_banner_1205970830_6998515.jpg

Поделиться сообщением

Нинтендыч запости пожалуйста новый таунт и аль КОТФа или дай ссылку где можно посмотреть. Заранее спасибо.

Beyond godlike

Поделиться сообщением

в самой игре  :NYdunno:

могу на словах: альт-баба  с сиськами

таунт - гавно за 3к сильвера  :NYlol: ,кулак ебашит по телу и звук хуевый

fnatic_banner_1205970830_6998515.jpg

Поделиться сообщением

лень обновлять хон  :NY._.:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

много разных новогодних плюшек ввели

ф2п могут за 10 баксов купить всех героев

я хуею, как с2 всеми способами пытаются выудить последние $$, ебал их в рот

Поделиться сообщением

Жабенка душит? :NY-_-:

Поделиться сообщением

Ниа хуй.

Поделиться сообщением

если ты про то, что ф2п теперь за 10 баксов имеют недолегаси акки, то нет  :NYdunno: я сам 2 акка на акциях купил за 10 баксов, только мейн за 30

да и не в этом дело, а в гнилом маркетинге с2, наверное ко всему прочему еще и ждут, что русня напоследок купит чего

Поделиться сообщением

если ты про то, что ф2п теперь за 10 баксов имеют недолегаси акки, то нет  :NYdunno: я сам 2 акка на акциях купил за 10 баксов, только мейн за 30

да и не в этом дело, а в гнилом маркетинге с2, наверное ко всему прочему еще и ждут, что русня напоследок купит чего

Ну вообще апогеем всего будет новогодний стафф за деньги

Поделиться сообщением

офк :NY-_-:

Поделиться сообщением

лучше скажите какую аву купить? а то пора серебро тратить

варианты:

снайп: +охуенный звук выстрела, просто имхо лучший звук атаки во всем хоне - чето я снайпом то  и не играю

торт: +озвучка порадовала, тортом и играть можно всех крушить - в игре еще ни разу не видел. Вдруг где подстава

рапсодия: +металпсодия же - в игре не видел и говорят волосы багнутые

ревенант: +просто божественный же - слишком специфичный герой чтоб со всякими нубами и рандомами им играть :(

армадон: +джентельмен же

вроде хороших больше не припомню которых хотелось бы

Поделиться сообщением

Гость offkey

варианты:

снайп: +охуенный звук выстрела, просто имхо лучший звук атаки во всем хоне - чето я снайпом то  и не играю

торт: +озвучка порадовала, тортом и играть можно всех крушить - в игре еще ни разу не видел. Вдруг где подстава

ревенант: +просто божественный же - слишком специфичный герой чтоб со всякими нубами и рандомами им играть :(

снайпа офк

Поделиться сообщением

я бы тортурера купил, всех остальных вижу в играх  на порядок реже

хотя сначала бы действительно взглянуть на него, то есть на нее  :NYtrollface:  в игре, мб шлаково смотрится

Поделиться сообщением

варианты:

Либо торт, либо армадон, ибо ты ими играешь и скины действительно на уровне сделаны, т.е. и сами модельки и озвучка; хороши одним словом. Рев да, скин пиздатый, но герой хуйня.

хотя сначала бы действительно взглянуть на него, то есть на нее  NYtrollface.gif  в игре, мб шлаково смотрится

В игре нормально смотрится. Тут то вот еще в чем дело, не молую роль играет и озвучка(со звуком играю), я например просто кончаю от озвучки у фараоновского скина, да и скин просто мастхев за такие деньги. Хорошая моделька и очень качественная озвучка, такой пиздатый акцент :NYfapfap:

Поделиться сообщением

мне из акцентов вудушник больше всех нравиться. Как он куууууулдаун говорит.

Мидас же еще есть забыл. Там и озвучка и анимация кастов поди переделана. Надо бы глянуть  :NYhmm:

а фараонша мне кстати не нравится из за того что хрупкой выглядит какой то, а она же фара :O

Поделиться сообщением

Либо торт, либо армадон, ибо ты ими играешь и скины действительно на уровне сделаны, т.е. и сами модельки и озвучка; хороши одним словом. Рев да, скин пиздатый, но герой хуйня.

хотя сначала бы действительно взглянуть на него, то есть на нее  NYtrollface.gif  в игре, мб шлаково смотрится

В игре нормально смотрится. Тут то вот еще в чем дело, не молую роль играет и озвучка(со звуком играю), я например просто кончаю от озвучки у фараоновского скина, да и скин просто мастхев за такие деньги. Хорошая моделька и очень качественная озвучка, такой пиздатый акцент :NYfapfap:

А я клеопатру в играх путаю с офелией  NYtrollface.gif очень уж модельки похожие

бтв армадона че-то сразу не брал в расчет, потому что я его купил сразу, как только он вышел, он рли охуенный. А купил я его в паке с зевсом со скидоном, зевс не менее охуенный - и озвучка, и моделька на уровне, жаль только в играх не так популярен. Самый пиздатый бандл евер, я считаю

вообще на бандлы че-то с2 забили, не меняются уже полгода наверное

Поделиться сообщением

Мидас же еще есть забыл. Там и озвучка и анимация кастов поди переделана. Надо бы глянуть  :NYhmm:

а фараонша мне кстати не нравится из за того что хрупкой выглядит какой то, а она же фара :O

У мидаса же ЕА скин, вроде бы? :NYhmm:

Поделиться сообщением

фтв из бандл? :O

Поделиться сообщением

У мидаса же ЕА скин, вроде бы? :NYhmm:

ему сантаклауса седня ввели.

Поделиться сообщением

фтв из бандл? :O

набор

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

• Создать...