Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость juse

вывел на тв

Рекомендованные сообщения

сколько?

2 года?

многие знакомые жалуются уже на 3 год про пониженную контрастность и потерю "черного" цвета на серый

а хуле, повелись на громкое название ПЛАЗМА

теперь жалеют

плазма требует правильной эксплуатации - используешь ее для монитор и ей прийдет пизда, тут как раз и пригодится дешевый лед, которому это не страшно.

все минусы плазмы в ее цене, и в том, что если там что-то сломается, то это пиздец.

в качестве картинки плазма на порядок выше, это ты и сам можешь в гугле нарыть или почитай какие-нибудь специализированные ресурсы

+ срок службы плазмы зависит и от фирмы. всякие филипсы я бы не брал

только на праздники его что-ли включать?  :NYlol:

фильмы смотреть. плазма это вариант для тех, кому не жалко заплатить за качественную картинку

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

сколько?

2 года?

многие знакомые жалуются уже на 3 год про пониженную контрастность и потерю "черного" цвета на серый

теперь жалеют

плазма требует правильной эксплуатации - используешь ее для монитор и ей прийдет пизда, тут как раз и пригодится дешевый лед, которому это не страшно.

все минусы плазмы в ее цене, и в том, что если там что-то сломается, то это пиздец.

в качестве картинки плазма на порядок выше, это ты и сам можешь в гугле нарыть или почитай какие-нибудь специализированные ресурсы

фильмы смотреть. плазма это вариант для тех, кому не жалко заплатить за качественную картинку

ВАРИАНТ ДЛЯ ДОЛБАЕБОВ

У КОТОРЫХ ЕСТЬ ДЕНЬГИ НА 2 ТЕЛЕВИЗОРА  :NYmameprivet:

можно взять 1 телевизор за х рублей с нормальной картинкой, который не сдохнет через 3 года

а можно взять телек за 2х рублей С ОХУИТЕЛЬНОЙ (и включать его раз в неделю  :NYlol:)КАРТИНКОЙ + еще 1 за х рублей

да иди ты нахуй, тебе деньги некуда тратить? :NYfie:

Поделиться сообщением

Гость KarLssON_BLR

:NYfapfap:

Поделиться сообщением

джус нашел чем выебнуться

Поделиться сообщением

я не говорил, что плазмы дешевые, я лишь сказал, что плазма лучше.

это хедадмин сказал, что они дешевые и хуевые.

Поделиться сообщением

я не говорил, что плазмы дешевые, я лишь сказал, что плазма лучше.

это хедадмин сказал, что они дешевые и хуевые.

они дорогие и хуевые

Поделиться сообщением

Длительный срок службы панели – до 100 000 часов 

кому этого мало ?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

топан превратился в обсуждение телеков

в мастерскую фаст

Поделиться сообщением

Гость KarLssON_BLR

топан превратился в обсуждение телеков

в мастерскую фаст

:petro:

Поделиться сообщением

да что толку разглоголсьсовать

сколько не был в магазинах, стоит куча телеков. топ модели офк все отдельно на красивых стендах показывают блю рей диски

1 место - филипс

2 место - сони

3 место - самсунг

вы блять или в интернетах забанены ? филипс 1 место  :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

я ебал твои интернеты, брат

я написал чисто свое мнение. стоят 3 телевизора рядом. топ картинка у филипса

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

хз, что там у тебя стояло, да и скорее всего там с освещением пизда была

Поделиться сообщением

сколько не был в магазинах, стоит куча телеков. топ модели офк все отдельно на красивых стендах показывают блю рей диски

1 место - филипс

2 место - сони

3 место - самсунг

вы блять или в интернетах забанены ? филипс 1 место  :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

Прав же, единственный адекват в этой теме. Лед очень древняя технология на самом деле, просто сейчас стало дешево ей пользоваться. И вся эта мода на ультратонкость выдавлена из пальца. Специально ходил по магазинам и на удивление филипсы действительно на порядок лучше оказались, а на лед самсунгах ваших была почти полусекундная рассинхронизация с картинками остальных телеков (поэтому их на отдельный стенд выставляют). В европе же отказались от плазмы только потомучто она не проходит по их стандартам энергопотребления, а японцы клали на это энергопотребление и досихпор плазму предпочитают. Потому что там более четкая картинка. Покупали плазму когда она только появлялась, прослужила свои честные 5,5 лет и сдохла. Заменили на бюджетный вариант - элджи. Сам возьму только плазму, что бы там не рекламировали.

Поделиться сообщением

1 место - филипс

2 место - сони

3 место - самсунг

Прав же, единственный адекват в этой теме. Лед очень древняя технология на самом деле, просто сейчас стало дешево ей пользоваться. И вся эта мода на ультратонкость выдавлена из пальца. Специально ходил по магазинам и на удивление филипсы действительно на порядок лучше оказались, а на лед самсунгах ваших была почти полусекундная рассинхронизация с картинками остальных телеков (поэтому их на отдельный стенд выставляют). В европе же отказались от плазмы только потомучто она не проходит по их стандартам энергопотребления, а японцы клали на это энергопотребление и досихпор плазму предпочитают. Потому что там более четкая картинка. Покупали плазму когда она только появлялась, прослужила свои честные 5,5 лет и сдохла. Заменили на бюджетный вариант - элджи. Сам возьму только плазму, что бы там не рекламировали.

и что в этом плохого то??????

Поделиться сообщением

сколько?

2 года?

теперь жалеют

в лед нет души, а плазма теплая и ламповая  :NYyes:

Поделиться сообщением

какое разрешение экрана выставил в настройках игры?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость

какое разрешение экрана выставил в настройках игры?

1920x1080

Поделиться сообщением

• Создать...