gegimon #1 Опубликовано: 17 декабря 2011 Если провести чамп по дотке в Новокузнецке, наберется ли нормальное количество команд? в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #2 17 декабря 2011 Думаю не наберется , практически уверен в этом . <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #3 17 декабря 2011 А если с соседних регионов поцаны подътянутся? Новосиб, Омск, Томск. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #4 17 декабря 2011 в Старокузнецке наберется Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHLLNGR #5 17 декабря 2011 создай топик на городском форуме, где сидят все твои земляки. создавать такое на пд-рак да и только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #6 17 декабря 2011 в Старокузнецке наберется6 команд из Старокузнецка наберется? Я там учился :NYgeys: в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComeToDolly #7 17 декабря 2011 ох нифигаЗЕМЛЯКИ :NYpray: Anonymous on 21 Aug 07:51 a face only a mother could love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #8 17 декабря 2011 создай топик на городском форуме, где сидят все твои земляки. создавать такое на пд-рак да и толькоя не сижу на форуме где сидят мои земляки. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #10 17 декабря 2011 в Старокузнецке наберется6 команд из Старокузнецка наберется? Я там учился :NYgeys:бля рли есть такой город :NYpalevo:? я типо стролил про новокузнецк и старокузнецк и самозаовнился :NYpalevo: Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #11 17 декабря 2011 ох нифигаЗЕМЛЯКИ :NYpray:1 уже естьго 1х1 на сфах ебанете. Городской турнир можно будет считать проведенным (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #12 17 декабря 2011 в Старокузнецке наберется6 команд из Старокузнецка наберется? Я там учился :NYgeys:бля рли есть такой город :NYpalevo:? я типо стролил про новокузнецк и старокузнецк и самозаовнился :NYpalevo:старокузнецк район города моего (кузнецк) :NYnate: в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #13 17 декабря 2011 Sweet link=topic=269197.msg2028273365#msg2028273365 date=1324134706]Нет. тему клозну ка закрой пёс. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHLLNGR #14 17 декабря 2011 создай топик на городском форуме, где сидят все твои земляки. создавать такое на пд-рак да и толькоя не сижу на форуме где сидят мои земляки.для сравнения у нас в Чебоксарах, где население примерно на 100000 чел меньше, на лан набирается 16 команд стабильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #15 17 декабря 2011 создай топик на городском форуме, где сидят все твои земляки. создавать такое на пд-рак да и толькоя не сижу на форуме где сидят мои земляки.для сравнения у нас в Чебоксарах, где население примерно на 100000 чел меньше, на лан набирается 16 команд стабильноУ нас ~600000 в городе, но дотеров мало, а точнее команд. их наверно почти нет в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHLLNGR #16 17 декабря 2011 создай топик на городском форуме, где сидят все твои земляки. создавать такое на пд-рак да и толькоя не сижу на форуме где сидят мои земляки.для сравнения у нас в Чебоксарах, где население примерно на 100000 чел меньше, на лан набирается 16 команд стабильноУ нас ~600000 в городе, но дотеров мало, а точнее команд. их наверно почти нет не верю я тебе :NYdunno: нужно организовывать, со временем и команд станет больше, и уровень поднимется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #17 17 декабря 2011 создай топик на городском форуме, где сидят все твои земляки. создавать такое на пд-рак да и толькоя не сижу на форуме где сидят мои земляки.для сравнения у нас в Чебоксарах, где население примерно на 100000 чел меньше, на лан набирается 16 команд стабильноУ нас ~600000 в городе, но дотеров мало, а точнее команд. их наверно почти нет не верю я тебе :NYdunno: нужно организовывать, со временем и команд станет больше, и уровень подниметсяесть сеть клубов их 4 по городу :NYtrollface: легко можно выйти на директора, есть связи :NYboss: в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #18 17 декабря 2011 ап. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHLLNGR #19 17 декабря 2011 не верю я тебе :NYdunno: нужно организовывать, со временем и команд станет больше, и уровень подниметсяесть сеть клубов их 4 по городу легко можно выйти на директора, есть связи :NYboss:главное убедить их в том, что это реально выгодно. спонсоров даже не жди на первый турнир. придется сделать со взносами :NYyes: договоритесь, что часть денег от взносов идет клубу клубу придется закрыться на целый день!, часть на призовые. Организация потребует не мало жертв, и просто кучу нервов. Еще пункт: реклама, наиважнейшая часть, чтобы было как можно больше игроков, готовый сделать свои взносы для участия :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #20 17 декабря 2011 далеко с кемерово ехать зайдите в мой топан :NYsmile: aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение