gegimon #21 17 декабря 2011 не верю я тебе :NYdunno: нужно организовывать, со временем и команд станет больше, и уровень подниметсяесть сеть клубов их 4 по городу легко можно выйти на директора, есть связи :NYboss:главное убедить их в том, что это реально выгодно. спонсоров даже не жди на первый турнир. придется сделать со взносами :NYyes: договоритесь, что часть денег от взносов идет клубу клубу придется закрыться на целый день!, часть на призовые. Организация потребует не мало жертв, и просто кучу нервов. Еще пункт: реклама, наиважнейшая часть, чтобы было как можно больше игроков, готовый сделать свои взносы для участия :NYnate: это я прекрасно понимаю :NYsmile: если в первый раз всё пройдет четко то во второй раз попробуй замутить спонсоров в лице DNS - магазин компов и всяких товаров этой сферы. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #22 17 декабря 2011 далеко с кемерово ехать зайдите в мой топан :NYsmile:он не пользуется популярностью :NYsmile: c Кемерово так далеко ехать :NYlol: в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHLLNGR #23 17 декабря 2011 не верю я тебе :NYdunno: нужно организовывать, со временем и команд станет больше, и уровень подниметсяесть сеть клубов их 4 по городу легко можно выйти на директора, есть связи :NYboss:главное убедить их в том, что это реально выгодно. спонсоров даже не жди на первый турнир. придется сделать со взносами :NYyes: договоритесь, что часть денег от взносов идет клубу клубу придется закрыться на целый день!, часть на призовые. Организация потребует не мало жертв, и просто кучу нервов. Еще пункт: реклама, наиважнейшая часть, чтобы было как можно больше игроков, готовый сделать свои взносы для участия :NYnate: это я прекрасно понимаю :NYsmile: если в первый раз всё пройдет четко то во второй раз попробуй замутить спонсоров в лице DNS - магазин компов и всяких товаров этой сферы.мне нравится ход твоих мыслей :NYrickroll: еще создай ВК группу с названием коммунити. удачи :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #24 17 декабря 2011 не верю я тебе :NYdunno: нужно организовывать, со временем и команд станет больше, и уровень подниметсяесть сеть клубов их 4 по городу легко можно выйти на директора, есть связи :NYboss:главное убедить их в том, что это реально выгодно. спонсоров даже не жди на первый турнир. придется сделать со взносами :NYyes: договоритесь, что часть денег от взносов идет клубу клубу придется закрыться на целый день!, часть на призовые. Организация потребует не мало жертв, и просто кучу нервов. Еще пункт: реклама, наиважнейшая часть, чтобы было как можно больше игроков, готовый сделать свои взносы для участия :NYnate: это я прекрасно понимаю :NYsmile: если в первый раз всё пройдет четко то во второй раз попробуй замутить спонсоров в лице DNS - магазин компов и всяких товаров этой сферы.мне нравится ход твоих мыслей :NYrickroll: еще создай ВК группу с названием коммунити. удачи :NYparavozdjan: нет :NYnate: в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #25 17 декабря 2011 не верю я тебе :NYdunno: нужно организовывать, со временем и команд станет больше, и уровень подниметсяесть сеть клубов их 4 по городу легко можно выйти на директора, есть связи :NYboss:главное убедить их в том, что это реально выгодно. спонсоров даже не жди на первый турнир. придется сделать со взносами :NYyes: договоритесь, что часть денег от взносов идет клубу клубу придется закрыться на целый день!, часть на призовые. Организация потребует не мало жертв, и просто кучу нервов. Еще пункт: реклама, наиважнейшая часть, чтобы было как можно больше игроков, готовый сделать свои взносы для участия :NYnate: это я прекрасно понимаю :NYsmile: если в первый раз всё пройдет четко то во второй раз попробуй замутить спонсоров в лице DNS - магазин компов и всяких товаров этой сферы.а чо у нас в городе не спонсирует? aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #26 17 декабря 2011 сеть клубов в нвкзц :NYxd: aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #27 17 декабря 2011 не верю я тебе :NYdunno: нужно организовывать, со временем и команд станет больше, и уровень подниметсяесть сеть клубов их 4 по городу легко можно выйти на директора, есть связи :NYboss:главное убедить их в том, что это реально выгодно. спонсоров даже не жди на первый турнир. придется сделать со взносами :NYyes: договоритесь, что часть денег от взносов идет клубу клубу придется закрыться на целый день!, часть на призовые. Организация потребует не мало жертв, и просто кучу нервов. Еще пункт: реклама, наиважнейшая часть, чтобы было как можно больше игроков, готовый сделать свои взносы для участия :NYnate: это я прекрасно понимаю :NYsmile: если в первый раз всё пройдет четко то во второй раз попробуй замутить спонсоров в лице DNS - магазин компов и всяких товаров этой сферы.а чо у нас в городе не спонсирует? ну так надо мутиться в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #29 17 декабря 2011 ну ебать в рот есть кто с НВКЗ? в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #30 17 декабря 2011 ну ладно земляки почитают ответят. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #31 18 декабря 2011 ДА ВЫ ЧЁ КУЗБАСС УМЕР ЧТО ЛИ. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #32 19 декабря 2011 не верю я тебе :NYdunno: нужно организовывать, со временем и команд станет больше, и уровень подниметсяесть сеть клубов их 4 по городу легко можно выйти на директора, есть связи :NYboss:главное убедить их в том, что это реально выгодно. спонсоров даже не жди на первый турнир. придется сделать со взносами :NYyes: договоритесь, что часть денег от взносов идет клубу клубу придется закрыться на целый день!, часть на призовые. Организация потребует не мало жертв, и просто кучу нервов. Еще пункт: реклама, наиважнейшая часть, чтобы было как можно больше игроков, готовый сделать свои взносы для участия :NYnate:топ менеджер киберспорта :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #33 19 декабря 2011 ЕСЛИ ПРОВЕДЁТЕ ПО Д2 ПРИЕДУ ИЗ ЛЕНИНСКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение