mr.flip-flop #2241 21 марта 2012 даст 2 игры 2 победы как нельзя лучше комент дроеда Droed: зеленый сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2243 21 марта 2012 Кстати мне показалось или гриндаст ни разу не юзал сатаник? :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexolo #2244 21 марта 2012 гуля пиздец сия на 50 сатаник не в тему был конечно, за бкб никто тебя не бил, а когда проходил бкб там уже в хексе сразу пиздили <a href="http://advego.ru/6YKTT8XkBJ">Уникальный контент: рерайт, копирайт, переводы — Адвего</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2245 21 марта 2012 Кстати мне показалось или гриндаст ни разу не юзал сатаник? в ласт замесах точно нет я специально смотрел, что его в кд нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexolo #2246 21 марта 2012 он юзается чтобы когда ты лоу хп как сыр за 2 удара фул хп иметь, похуй какие арты если главные керии уебок ниче не поможет <a href="http://advego.ru/6YKTT8XkBJ">Уникальный контент: рерайт, копирайт, переводы — Адвего</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #2247 21 марта 2012 Кстати мне показалось или гриндаст ни разу не юзал сатаник? в ласт замесах точно нет я специально смотрел, что его в кд нету дифузой сбивали, он ждал подходящего момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2248 21 марта 2012 какой наъуй сатаник вы о чем сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #2249 21 марта 2012 только подключился, че там ? путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2250 21 марта 2012 да у команды с темплеем не очень, надо было в соло нести сторону, мегакрипчиков делать пока там твои дерутся проверенная страта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2251 21 марта 2012 какой наъуй сатаник вы о чем :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2252 21 марта 2012 они не могут без меня драться больше 5 секунд любой + фурион отпиздят меня сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexolo #2253 21 марта 2012 хуй знает все какието ватные у вас были даже баньша <a href="http://advego.ru/6YKTT8XkBJ">Уникальный контент: рерайт, копирайт, переводы — Адвего</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2254 21 марта 2012 там потма тупо за мной ходила такой пиздец просто появляеться ебальник из инвиза сзади и хуй че делать бежать вперед пешком где уебкИ По 2-3 сЛОта Или БЕгать ОТ нее хуй знает как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2255 21 марта 2012 да баньшА блятЬ 3 слоТА ни ТРЕвЕЛов НЕ шивЫ, там ТУПО все с руки били её и всё юзлес и ес не мог ворваться сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexolo #2256 21 марта 2012 я помню мп3 помоему уебок какойто рли <a href="http://advego.ru/6YKTT8XkBJ">Уникальный контент: рерайт, копирайт, переводы — Адвего</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #2257 21 марта 2012 Зеленый на вокере, будет жара путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2258 21 марта 2012 Кстати мне показалось или гриндаст ни разу не юзал сатаник? кстати да Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #2259 21 марта 2012 ахуительный стрим блядь нахуй мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение