Гость sGenalol #742 3 января 2012 у меня одного черный экран? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #743 3 января 2012 у пацана стата на фениксе 568 417 957 пишет: только стилить можете :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #744 3 января 2012 Автор слушает казантип 2ух летней давности :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #745 3 января 2012 музыка из прошлого тысячелетия :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #746 3 января 2012 блядь почему у меня на работает:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #747 3 января 2012 Гриндаст я тебе как нибудь скину Neuropunk Dj Bes`a или Dub Step`4ik от Jona Zombie ты офигеешь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #748 3 января 2012 DROZD_VODILO Гость # Сегодня в 21:16:31 Цитировать Хуёво играешь :NYhmm: у меня не лагает фейк чей то, в стриме видно было что в модерку сообщил :NYnate: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #749 3 января 2012 мызыка старая сейчас играет, конец плей листа же :NYdunno: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #750 3 января 2012 мызыка старая сейчас играет, конец плей листа же :NYdunno: жду начало плей листа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #751 3 января 2012 не, ну по идее люди же слушают битлов, дорз, пинкфлойд, и не говорят, что это старьё. Конечно, тут немного другое, но всё же. ГДЕ ТИНИК? Я ПРИШЁЛ СМОТРЕТЬ НА ТИНИ :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #752 3 января 2012 нет серьезно,почему у меня черный экран :zloy: :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #754 3 января 2012 Гриндаст я тебе как нибудь скину Neuropunk Dj Bes`a или Dub Step`4ik от Jona Zombie ты офигеешь :D сюда кидай епта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #755 3 января 2012 нет серьезно,почему у меня черный экран :zloy: :zloy: чини, у меня всё работает :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #757 3 января 2012 Гриндаст я тебе как нибудь скину Neuropunk Dj Bes`a или Dub Step`4ik от Jona Zombie ты офигеешь :D сюда кидай епта! сам найди) на youtube или tamrecords :) :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #758 3 января 2012 рак браузера,перезапустил всё пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #759 3 января 2012 Куда пропал мой пост про топ секретный раздел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #760 3 января 2012 не, ну по идее люди же слушают битлов, дорз, пинкфлойд, и не говорят, что это старьё. Конечно, тут немного другое, но всё же. ГДЕ ТИНИК? Я ПРИШЁЛ СМОТРЕТЬ НА ТИНИ :NYsubj: про тини прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение