jambooo #801 4 января 2012 а че нормально ) тока подлагивает а ты всё уже не стримишь? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #802 4 января 2012 когда генжишь морфов \ фениксов \ потм ( героев с недоблинком) надо бежать в ту сторону куда они будут блинкаться еще за секунду до блинка и сходу бить там ебало или некст стан кидать чето пассивно санек плеишь) я играю больше суток без сна :NYpalevo: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #803 4 января 2012 омг :NYopasnoste: я б уже мышкой в монитор не попадал :NYhmm: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #804 4 января 2012 а че нормально ) тока подлагивает а ты всё уже не стримишь? :NYhmm: инет норм поставил себе ) да хз чето , если тока аптб 1к застриить могу , других акков нету ) стримил тока когда по угару в 5 синие \ под дымом с конфой ебашились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #805 4 января 2012 санек , я тока заметил что я у тебя один бадди в вк :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #806 4 января 2012 выиграл дуэль Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jambooo #808 4 января 2012 командору делаю армлет пт дагер,потом если надо бкб = профит :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #809 4 января 2012 ыы Саня походу пора таки спать, если врагов с союзниками путаешь :NYyes: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #810 4 января 2012 ЩА ПОЦАНЫ СМОТРИТЕ ГАЙД ЗА КОМАНДОРА сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #811 4 января 2012 Игра должна быть зверская Your load time 6.66 sec AHAHAHAAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #812 4 января 2012 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #813 4 января 2012 не вышло с гайдом :NYsad: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #815 4 января 2012 это же гайд как не надо играть :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #816 4 января 2012 Без первого скила? О_О Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #817 4 января 2012 Зеленаяпыль обезумел столько стримить :NYpalevo: <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #818 4 января 2012 Давай поднимем ручки и будем танцевать :NYpray: Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #819 4 января 2012 ПОЦАНЫ ЭТО ЕБАНУТСЯ ДОТА МАРАФОН ЗА ПОСЛЕДНИЕ ХУЙ ЗНАЕТ СКОЛЬКО СУТОК СТРИМИЛ 95% времеги сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #820 4 января 2012 счас у тебя всё получится, я верю Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение