SkillzR #1122 13 января 2012 ждите парсера бтв короч убивают в 5 ебал мой аегис, стоят надо мной + иллюзии и всякая шваль я встаю бкб ульт -4 сделали -сторону потом первый корабль - трон и толку от парсера? оформи в видео, и на ютуб слей :NYsubj: обещаю минимум 1 просмотр :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #1123 13 января 2012 стрим запили мне :NYginsgnil: Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #1126 14 января 2012 gogo solomid Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #1127 14 января 2012 ждите парсера бтв короч убивают в 5 ебал мой аегис, стоят надо мной + иллюзии и всякая шваль я встаю бкб ульт -4 сделали -сторону потом первый корабль - трон и толку от парсера? оформи в видео, и на ютуб слей :NYsubj: обещаю минимум 1 просмотр :NYyes: 2 :NYgeys: Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1131 19 января 2012 соскучились? по окончанию сессии побухаю пару деньков и уйду в дота загул сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilexD #1132 19 января 2012 соскучились? по окончанию сессии побухаю пару деньков и уйду в дота загул :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyWizzard #1134 23 января 2012 СТРИМЕР РАК ну висарка почитает ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #1135 23 января 2012 соскучились? по окончанию сессии побухаю пару деньков и уйду в дота загул окончание сесии месяц число Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #1136 23 января 2012 соскучились? по окончанию сессии побухаю пару деньков и уйду в дота загул окончание сесии месяц число весь январь - сессия, обычно вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1137 23 января 2012 Разве дота-загул означает возможность стримить без лагов? Вас наебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1138 23 января 2012 СТРИМЕР РАК АХАХХАХ АРМАН DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1139 23 января 2012 a mi sha igraem cmki ya mackfly juse arman i askme сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение