Flamenko #1781 12 февраля 2012 собрался :-) осталось перестать всех гавном поливать БЕЗ ЭТОГО ТОЧНО НИКАК, ПОЛИВАТЬ ГАВНОМ ЭТО ПОЖАЛУЙ ОДНА ИЗ САМЫХ ЛУЧШИЙ ПРОЯВЛЕНИЙ ДОТЫ :snobuedance: НА САМОМ ДЕЛЕ Я ПРОСТО ПРИВЫК ПИСАТЬ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ В ЧАТ И ВСЁ ТАКОЕ .__. Да ты ублюдок ебаный потому что, приказываю никому отныне не смотреть стрим. Ты кто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seks #1782 12 февраля 2012 НОРМАЛЬНО ДО ВСЕХ БОТОВ 2 мс :D В СИБИРИ 70 МИНИМАЛКА.ПОШЛИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1783 12 февраля 2012 ы у меня маленький мс, но спайкает порой + со стримом мышь плавает, я поэтому резко не могу дергать :( сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #1784 12 февраля 2012 у тя стрим как запустишь его, сразу лагает гугл перейди на овнед Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seks #1785 12 февраля 2012 у меня тоже с гугла лагало,с оперы все заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1786 12 февраля 2012 у тя стрим как запустишь его, сразу лагает гугл перейди на овнед у меня настроен овнед, но не у всех показывает, какая то хуйня с провайдером как мне объяснили сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1787 12 февраля 2012 трек который щяс играет КАК ЖЕ ОН ЗАЕБАЛ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuTpoTa #1788 12 февраля 2012 трек лист слишком элитный fanboy Lindsey Stirling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1791 12 февраля 2012 16 минута, батинок стик, вырубил тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1792 12 февраля 2012 16 минута, батинок стик, вырубил на 16 минут вырубал твою маму, все успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1793 12 февраля 2012 жуками контроль сайленс массовый порешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1794 12 февраля 2012 а я хуй знает как там к чему в этих жучках, тупо сайленс поочереди кидать и всё? вроде дмг ещё наносит никогда не загонялся, вообще устал, с обеда играю вроде уже от пизды такой гости ещё отвлекают + завтра рано, всем спасибо короче сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1795 12 февраля 2012 да не парься, научит тебя синий доте а я пойду спать, сладеньких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1797 12 февраля 2012 кстати заметил такую хуйню, пока у меня был винрейт 75+ я потел и ко мне кидало самых хуёвых сейчас у меня уже 63% винрейт и ко мне кидает более менее, но я уже сам играю как мудак потому что похуй на стат сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KBaKTyc2 #1798 12 февраля 2012 а я хуй знает как там к чему в этих жучках, тупо сайленс поочереди кидать и всё? вроде дмг ещё наносит никогда не загонялся Темнота! Жучки решають, правда мало их, ледожаб уебыч :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1799 12 февраля 2012 кстати заметил такую хуйню, пока у меня был винрейт 75+ я потел и ко мне кидало самых хуёвых сейчас у меня уже 63% винрейт и ко мне кидает более менее, но я уже сам играю как мудак потому что похуй на стат не сдавайся и будешь с кольцами, но вр 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1800 13 февраля 2012 Го стримец, нечего делать, никто не играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение