RayGaden #21 17 декабря 2011 Бесит делей в доте FUCKING RAAAAAAAAAGE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #22 17 декабря 2011 меня уже редко что может из себя вывести, даже нереально тупых индивидов из раздела спорт я могу терпеть :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wild_West #23 17 декабря 2011 Кирилл на веномансере! :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #24 17 декабря 2011 бесит когда ты адекватно пишешь человеку что он не прав, а в ответ "АХАХАХАХ"и еще пайпы бесят :NYfffuuu: Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
discoqq #25 17 декабря 2011 Меня просто вымораживают выражения типа: ебаный ноубади, ебаный бегинер и т.д. :NYginsgnil:ебаный ноубади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #26 17 декабря 2011 Бесят уебаны,которые создают такие темы каждый месяц. :NYhmm: я такой темы раньше не видел...в общем пруф или пиздюк :NYnate:id 73174,еще бы уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #27 17 декабря 2011 бесит, когда вижу в своей тиме абузеров, пикаю под них саппорта, а они отсасывают с 1х минут :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #28 17 декабря 2011 Меня просто вымораживают выражения типа: ебаный ноубади, ебаный бегинер и т.д. :NYginsgnil:все когда то начинали, ты просто старших слушай и все ок будет :NYnate:самый бади отпостил :NYavtorklif:тебе надо было чтобы нс написал ? :NYvihui:бади имхо,все кто > доминейта/ну или просто те,кого все знают :NYavtorklif: ща погодь 100 сообщений нахуярю стану > доминейтинга....та хоть флудсикером, все равно я буду ноубади :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHLLNGR #29 17 декабря 2011 ничего Меня просто вымораживают выражения типа: ебаный ноубади, ебаный бегинер и т.д. :NYginsgnil: ебаный бегинериз-за таких как ты, появляетя ярое желание набивать посты, заходить в каждый топик и писать там неведомуй хрень. как следствие форум превращается в свалку облеваных постов, коим сейчас является пд :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHLLNGR #30 17 декабря 2011 Меня просто вымораживают выражения типа: ебаный ноубади, ебаный бегинер и т.д. :NYginsgnil:ебаный ноубадиспасибо ПД! ты научил меня терпению :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #31 17 декабря 2011 Бесят уебаны,которые создают такие темы каждый месяц. :NYhmm: я такой темы раньше не видел...в общем пруф или пиздюк :NYnate:id 73174,еще бы уебок.я проверил, топик не о том. ты пиздюк :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #32 17 декабря 2011 бесит те у которых только три степени оценки говно/нормальная фильм-игруха-музыка-подставить_нужное/охуенно Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHLLNGR #33 17 декабря 2011 еще меня бесит, когда ты слушаешь свою любимую песню, потом даешь послушать другу а он тебе выдает: фу, она же старая :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #34 17 декабря 2011 Бесят уебаны,которые создают такие темы каждый месяц. :NYhmm: я такой темы раньше не видел...в общем пруф или пиздюк :NYnate:id 73174,еще бы уебок.я проверил, топик не о том. ты пиздюк :NYnate:Пиздуй в полигон гавно варда подъедать,школьник охуевший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #35 17 декабря 2011 хз почему, меня особенно вымораживает если ктото подписал песню типа requiem fo a dream Моцартом, или Вагнером... я просто обязан им доказать что они неправы... :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #36 17 декабря 2011 Бесят уебаны,которые создают такие темы каждый месяц. :NYhmm: я такой темы раньше не видел...в общем пруф или пиздюк :NYnate:id 73174,еще бы уебок.я проверил, топик не о том. ты пиздюк :NYnate:Пиздуй в полигон гавно варда подъедать,школьник охуевший.ты чтото попутал.... мне 20 лет, давно уже не школьник.а охуеваю я от твоей тупости :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #37 17 декабря 2011 хз почему, меня особенно вымораживает если ктото подписал песню типа requiem fo a dream Моцартом, или Вагнером... я просто обязан им доказать что они неправы... :NYfffuuu:Докажи своему папаше,что он не прав был когда кончил не в стенку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #38 17 декабря 2011 бесит уебок разор который сосалку не качал вообще долбоеб ебаный манту сварил хуев насосался и ливнул чмо пидар уебок 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #39 17 декабря 2011 бесят уебаны, школота и прочие похожие на меня твари :NYnate: http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #40 17 декабря 2011 Меня просто вымораживают выражения типа: ебаный ноубади, ебаный бегинер и т.д. :NYginsgnil:все когда то начинали, ты просто старших слушай и все ок будет :NYnate:самый бади отпостил :NYavtorklif:тебе надо было чтобы нс написал ? :NYvihui:бади имхо,все кто > доминейта/ну или просто те,кого все знаютзаткни ебало мразЬЬЬимхо у него :NYavtorklif: Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение