Ohmy. #21 17 декабря 2011 да хуйнямажорику 18 еще нет Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #22 17 декабря 2011 ScreameR: Я родился и проживаю в городе Новосибирске,Мне 15 лет.Сейчас я учусь на проффесию повара В Проффесионально Техническом Училище. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #23 17 декабря 2011 порадовал интервью с скримером :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #24 17 декабря 2011 да хуйнямажорику 18 еще нетпросто реально я не понимаю,зачем человеку в 28 лет дота :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #25 17 декабря 2011 да хуйнямажорику 18 еще нетпросто реально я не понимаю,зачем человеку в 28 лет дота :NYdunno:потому и детей нет :NYnate: http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #26 17 декабря 2011 давай с адольфом и с гаспаром DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #27 17 декабря 2011 жена мажорика??? :NYhuyase: :NYO_O: :NYfie: с год назад была тема, где мажорик поехал ебать какую-то старую знакомую и выкладывал фотки.Жена была четкая, а знакомая явно шлюха. Из всей темы запомнил, что мажорик таки отъебал эту шлюху, но порвал ей колготки.И еще он уверял, что у него нормальная семья, хоть он и изменяет по кд :NYhmm: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #28 17 декабря 2011 жена мажорика??? :NYhuyase: :NYO_O: :NYfie: с год назад была тема, где мажорик поехал ебать какую-то старую знакомую и выкладывал фотки.Жена была четкая, а знакомая явно шлюха. Из всей темы запомнил, что мажорик таки отъебал эту шлюху, но порвал ей колготки.И еще он уверял, что у него нормальная семья, хоть он и изменяет по кд :NYhmm:както хуево :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение