BeautifulDream #201 17 декабря 2011 Становлюсь на страже аниме раздела У тебя нету постов в аниме разделе.Уйди с дороги и мы тебя не тронем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #202 17 декабря 2011 Становлюсь на страже аниме раздела без второго глаза останешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #203 17 декабря 2011 Становлюсь на страже аниме раздела голой жопой к врагу поди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #204 17 декабря 2011 пойду организую банду по уничтожению хохлов,наберу в неё опытных программистов,взломаем акк джуса и будем удалять их,а ваша банда распадётся после первой же казни несчастного килинг спри,который из за своего легкомыслия бросится с обвязкой гранат на аниме раздел :NYrickroll: :NYhmm: а ведь в этом, что то есть :NYhmm:за щекой у тебя что-то есть Минус за попытку пошутить :NYdunno: а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #205 17 декабря 2011 это ж Зараки Кенпачик война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #206 17 декабря 2011 Ну попробуйте напасть на аниме раздел, его там любой модер отдефает и будете отдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #207 17 декабря 2011 :NYgeypalevo:это ж Зараки Кенпачикэто ты пытаешься подьебать?или чё?или это троллинг? ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #208 17 декабря 2011 Ну попробуйте напасть на аниме раздел, его там любой модер отдефает и будете отдыхать еще не время, но отголоски войны дойдут и до вас ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #209 17 декабря 2011 ребят, а про наруто тоже нужно кричать "аниме говно", оно же классное?(( prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #210 17 декабря 2011 Ну попробуйте напасть на аниме раздел, его там любой модер отдефает и будете отдыхать Не всё так просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #211 17 декабря 2011 :NYgeypalevo:это ж Зараки Кенпачикэто ты пытаешься подьебать?или чё?или это троллинг?разгадайте эту загадку своей бандой война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #213 17 декабря 2011 я ПОДРОЧИЛ И ВЕРНУЛСЯ.ТЕПЕРЬ Я ПОЛОН СИЛ :NYbuba: ПАРНИ КТО НЕ С НАМИ, ВЫ ПОЙМИТЕ, ЭТО КАК ПРОФСОЮЗ ЮЗЕРОВ ПД.БЛЯ НУ КТО-ТО ЖЕ ДОЛЖЕН ОТСТАИВАТЬ НАШИ ПРАВА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #215 17 декабря 2011 я спать, постойте на страже до утра соклановцы собратовцы собандовцы :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #216 17 декабря 2011 пойду организую банду по уничтожению хохлов,наберу в неё опытных программистов,взломаем акк джуса и будем удалять их,а ваша банда распадётся после первой же казни несчастного килинг спри,который из за своего легкомыслия бросится с обвязкой гранат на аниме раздел :NYrickroll:Мы будем делать всё согласованно.вместе броситесь с обвязкой? тогда не задерживайтесь так долго и исполните свой долг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #217 17 декабря 2011 ПОЙДУ ПОДРОЧУ ПО ТАКОМУ ПОВАДУ ЩАС БУДУсменил аву :NYcry:СОФИ ТЫ ВСЕ РАВНО ШИКАРНАЯ ДЕВУШКА. ГОТОВ ВСТАТЬ ПРИ ВСЕХ НА КОЛЕНО ПОДАРИТЬ ТЕБЕ РОЗЫ И ПОЦЕЛОВАТЬ РУЧКУ.МНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩИХ МНЕ ПОХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #218 17 декабря 2011 введите в гуглеслабые всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #220 17 декабря 2011 кто здесь недавно, наверное ещё не в курсе,сколько наивных душонок погубил аскми своими набегами на аниме.Он призывал к революции,обещал им почёт и славу,взамен они получили статус гостей :NYlol: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение