Гость naooo1988 #221 17 декабря 2011 ребят, а про наруто тоже нужно кричать "аниме говно", оно же классное?((Наруто классное? :NYpalevo: Это ты так собираешься призвать революционеров? наруто - говно, но я все равно не вступлю в ряды оппозиции! :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #222 17 декабря 2011 Становлюсь на страже аниме раздела без второго глаза останешься как он может остаться без второго, если у него и с первым все хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #223 17 декабря 2011 КАКОЙ РЕЗОНАНС ВЫЗВАЛА НАША ВЕСЕЛАЯ КОМАНДАЭТО УСПЕХАХАХХАХАХАХА ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #226 17 декабря 2011 бля возьмите меня :NYpray: делал соло набег на анимэ и лолБЕРИ АВУ СЕБЕ, ПРИНЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #227 17 декабря 2011 opensky_ - норм пасан, набрал уебанов в банду :NYhmm:gomosek - кто это?zenit4ik - пиздолиз :NYtrollface:MN4RZZZ - кто это?Mylene - кто это?herobrine - зашкварился вступив в бандуromik1992 - кто это?BeautifulDream - кто это?FAT_MANUL-_- - кто это? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #228 17 декабря 2011 бля возьмите меня :NYpray: делал соло набег на анимэ и лола вот и ты дауненок ждал когда же ты ворвешься неуч ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #229 17 декабря 2011 Это рэпчик :NYmetalhead: а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #230 17 декабря 2011 боберчика нахуй - он уебан prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #231 17 декабря 2011 часть банты получит 7 дней, а лидера удалят:ванга: иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #232 17 декабря 2011 opensky_ - норм пасан, набрал уебанов в банду :NYhmm:gomosek - кто это?zenit4ik - пиздолиз MN4RZZZ - кто это?Mylene - кто это?herobrine - зашкварился вступив в бандуromik1992 - кто это?BeautifulDream - кто это?FAT_MANUL-_- - кто это?обвел фигурной скобкой всех и спросил кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #233 17 декабря 2011 Планируются набеги на аниме разделтакого результата вам не достичь :NYginsgnil: Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #234 17 декабря 2011 кто здесь недавно, наверное ещё не в курсе,сколько наивных душонок погубил аскми своими набегами на аниме.Он призывал к революции,обещал им почёт и славу,взамен они получили статус гостей :NYlol:Он только и мог что созывать и бросать в пекло, отсиживаясь в тылуМы этого не допустим ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #235 17 декабря 2011 Я ВЛЕТАЮ НАХУЙдобавь в список :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #236 17 декабря 2011 opensky_ - норм пасан, набрал уебанов в банду :NYhmm:gomosek - кто это?zenit4ik - пиздолиз MN4RZZZ - кто это?Mylene - кто это?herobrine - зашкварился вступив в бандуromik1992 - кто это?BeautifulDream - кто это?FAT_MANUL-_- - кто это?а эта шалупонь все лезет и лезет :NYlol:у тебя гордость хоть есть? :NYlol:да успокойся уже и иди покорять пабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #237 17 декабря 2011 часть банты получит 7 дней, а лидера удалят:ванга:прикол в том,что лидеру как раз нихуя не будет :NYrickroll: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #238 17 декабря 2011 кто здесь недавно, наверное ещё не в курсе,сколько наивных душонок погубил аскми своими набегами на аниме.Он призывал к революции,обещал им почёт и славу,взамен они получили статус гостей :NYlol:не все :NYbuba:на революции набил 150 постов :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #240 17 декабря 2011 кто здесь недавно, наверное ещё не в курсе,сколько наивных душонок погубил аскми своими набегами на аниме.Он призывал к революции,обещал им почёт и славу,взамен они получили статус гостей :NYlol:Он только и мог что созывать и бросать в пекло, отсиживаясь в тылуМы этого не допустим10 балов за попытку наебать а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение