opensky_ #262 17 декабря 2011 неужели вы думали я буду крутиться с какой то шантропой?ахахахахахха ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #264 17 декабря 2011 неужели вы думали я буду крутиться с какой то шантропой?ахахахахахха :NYbuba: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #265 17 декабря 2011 такие темы кстати отличный детект уебанов, грязи и прочей шушеры спасибо автору за это :NYpidorasy:я думаю автор имеет гордость и скажет, кто это придумал :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #266 17 декабря 2011 Это лишний раз доказывает, что уёбки не ведутся на всякую хуету типо банды или ПД револейшон :NYavtorklif:fxd :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #267 17 декабря 2011 ЕБАТЬ ПОЗОР ТО КАКОЙ :NYpalevo: :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #268 17 декабря 2011 бля возьмите меня :NYpray: делал соло набег на анимэ и лоли получил пизды от фалка или демона на неделю?у меня есть связи :NYspy:в техникуме элитном мама работает? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #269 17 декабря 2011 ТЕМА КЛОЗУЕБКИ ДЕТЕКТЕД Я СВОЕГО ДОБИЛСЯ КАЛЛИНИ УДАЛЯЕТСЯ! :bumbum: ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #270 17 декабря 2011 Это лишний раз доказывает, что уёбки не ведутся на всякую хуету типо банды или ПД револейшон :NYavtorklif:fxd :NYnono:Ты же повелся это доказало, что ты уёбак так , что хуёво фиксанул иди лимонь а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #273 17 декабря 2011 такие темы кстати отличный детект уебанов, грязи и прочей шушеры спасибо автору за это :NYpidorasy: я думаю автор имеет гордость и скажет, кто это придумал :NYpidorasy: ты задетектился, уебан :NYsmile: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #274 17 декабря 2011 ТЕМА КЛОЗУЕБКИ ДЕТЕКТЕД Я СВОЕГО ДОБИЛСЯ КАЛЛИНИ УДАЛЯЕТСЯ! :bumbum:хуеводумал было бы весело ворваться в аниме раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #275 17 декабря 2011 идите нахуй :NYginsgnil: я вот только что поверил что мы вместе будем гнобить уёбков и вы взяли разрушили моё счастье :NYfffuuu:сологнобитель, пизды даст любой анимешник или лолер война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #276 17 декабря 2011 Это ты сам назначил? :NYhmm: Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #277 17 декабря 2011 идите нахуй :NYginsgnil: я вот только что поверил что мы вместе будем гнобить уёбков и вы взяли разрушили моё счастье :NYfffuuu:ЛОХ! ПИДР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #278 17 декабря 2011 такие темы кстати отличный детект уебанов, грязи и прочей шушеры спасибо автору за это :NYpidorasy: я думаю автор имеет гордость и скажет, кто это придумал :NYpidorasy: ты задетектился, уебан :NYsmile:ты свет в своей спальне включил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #280 17 декабря 2011 ТЕМА КЛОЗУЕБКИ ДЕТЕКТЕД Я СВОЕГО ДОБИЛСЯ КАЛЛИНИ УДАЛЯЕТСЯ! :bumbum:модер лягушатника не может быть в банде :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение