Гость BTEDD #281 17 декабря 2011 до последнего верил что автор стебается над петушней :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #282 17 декабря 2011 Когда-нибудь у меня будет своя банда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #283 17 декабря 2011 3.9 - Каждый соклановец является честным и добропорядочным игроком, поэтому в случае так называемого "развода" игроков немедленно исключается из Клана. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #284 17 декабря 2011 ЗАНАВЕС ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #285 17 декабря 2011 Смайл, в дотан кам он.я под опиатами хз смогу ли норм отыграть :NYtrollface: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #286 17 декабря 2011 А ВООБЩЕ ПУСТЬ БУДЕТ ОТКРЫТОпусть выскажутся герои дня ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #288 17 декабря 2011 Герои дня соснули хуйца и сьебнули с темы а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #289 17 декабря 2011 Мой ник напиши правильно, а то путают с другим Зенитчиком!! :NYyes:c пиздолизом? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #290 17 декабря 2011 Герои дня соснули хуйца и сьебнули с темы Всё равно я тебя пиздану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #291 17 декабря 2011 А ВООБЩЕ ПУСТЬ БУДЕТ ОТКРЫТОпусть выскажутся герои днякто знал о наебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #292 17 декабря 2011 такие темы кстати отличный детект уебанов, грязи и прочей шушеры спасибо автору за это :NYpidorasy: я думаю автор имеет гордость и скажет, кто это придумал :NYpidorasy: ты задетектился, уебан :NYsmile: ты свет в своей спальне включил?перечитай мой пост, а затем свой пост :NYsad: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #293 17 декабря 2011 Смайл, в дотан кам он.я под опиатами хз смогу ли норм отыграть Так даже лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #294 17 декабря 2011 блять,овцы,я же вас отговаривал :NYrickroll: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #295 17 декабря 2011 Как поднимусь сразу к вам :NYpray: like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #296 17 декабря 2011 блять,овцы,я же вас отговаривал :NYrickroll:Было слишком поздно, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #297 17 декабря 2011 такие темы кстати отличный детект уебанов, грязи и прочей шушеры спасибо автору за это :NYpidorasy: я думаю автор имеет гордость и скажет, кто это придумал :NYpidorasy: ты задетектился, уебан :NYsmile: ты свет в своей спальне включил?перечитай мой пост, а затем свой пост :NYsad:кароче смайл, если твой старый ник JIox как тут пишут, то ты мой учитель, если нет то похуй, я вообще не понимаю че ты ко мне доебался.Кароче я в душе слишком пацефист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #298 17 декабря 2011 Группировочка Зет :NY-_-: «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #299 17 декабря 2011 я уёбоки мне как то похуй :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение