смайл #301 17 декабря 2011 такие темы кстати отличный детект уебанов, грязи и прочей шушеры спасибо автору за это :NYpidorasy: я думаю автор имеет гордость и скажет, кто это придумал :NYpidorasy: ты задетектился, уебан :NYsmile: ты свет в своей спальне включил?перечитай мой пост, а затем свой пост :NYsad: кароче смайл, если твой старый ник JIox как тут пишут, то ты мой учитель, если нет то похуй, я вообще не понимаю че ты ко мне доебался.Кароче я в душе слишком пацефист.да мне вообще похуй на тебя кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #302 17 декабря 2011 блять,овцы,я же вас отговаривал :NYrickroll:похуй на овец, обидно за ская. Тему придумал я и скинул ему в ПМ.Вот то, что он меня оставил в списке это подловато, остальное похуй :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #303 17 декабря 2011 Смайл, в дотан кам он.я под опиатами хз смогу ли норм отыграть Так даже лучше.ну зайду ок щастолько давайте выигрывать. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #304 17 декабря 2011 я уёбоки мне как то похуй :NYnate: :NYtrollface: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #305 17 декабря 2011 такие темы кстати отличный детект уебанов, грязи и прочей шушеры спасибо автору за это :NYpidorasy: я думаю автор имеет гордость и скажет, кто это придумал :NYpidorasy: ты задетектился, уебан :NYsmile: ты свет в своей спальне включил?перечитай мой пост, а затем свой пост :NYsad: кароче смайл, если твой старый ник JIox как тут пишут, то ты мой учитель, если нет то похуй, я вообще не понимаю че ты ко мне доебался.Кароче я в душе слишком пацефист.да мне вообще похуй на тебядоговорились вот ты вроде такой одекват со всеми, а чего на меня пиздел? :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #306 17 декабря 2011 блять,овцы,я же вас отговаривал :NYrickroll:похуй на овец, обидно за ская. Тему придумал я и скинул ему в ПМ.Вот то, что он меня оставил в списке это подловато, остальное похуй :NYgeys:ты серьезно планировал эту хуйнюа я сыграл на твоих чувствах ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #307 17 декабря 2011 Смайл, в дотан кам он.я под опиатами хз смогу ли норм отыграть Так даже лучше.ну зайду ок щастолько давайте выигрывать.дайте мне с вами сыграть! я буду водо/вардо носом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #308 17 декабря 2011 блять,овцы,я же вас отговаривал :NYrickroll:похуй на овец, обидно за ская. Тему придумал я и скинул ему в ПМ.Вот то, что он меня оставил в списке это подловато, остальное похуй :NYgeys:ты серьезно планировал эту хуйнюа я сыграл на твоих чувствах скай, ну будь честен перед самим собойя бы писал тебе что важно чтоб тема взлетела и типа бери похууй кого :NYlol:ок, я верил в бандуты меня четко наебалкрасава!ъудали всез со списка оставь только меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #309 17 декабря 2011 такие темы кстати отличный детект уебанов, грязи и прочей шушеры спасибо автору за это :NYpidorasy: я думаю автор имеет гордость и скажет, кто это придумал :NYpidorasy: ты задетектился, уебан :NYsmile: ты свет в своей спальне включил?перечитай мой пост, а затем свой пост :NYsad: кароче смайл, если твой старый ник JIox как тут пишут, то ты мой учитель, если нет то похуй, я вообще не понимаю че ты ко мне доебался.Кароче я в душе слишком пацефист.да мне вообще похуй на тебядоговорились вот ты вроде такой одекват со всеми, а чего на меня пиздел? :NYgeys: лол? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #310 17 декабря 2011 я вообще изначально не давал согласия на вступлениетак что не при делах :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #311 17 декабря 2011 я вообще изначально не давал согласия на вступлениетак что не при делах :NYnate:да у тебя ава до сих пор :NYlol: ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #312 17 декабря 2011 я леплю плюшки, долблю шишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #314 17 декабря 2011 мля,смайл,ты пиздец.Тут про тебя пишут что ты адекват,поцанчики не вкурсе,что ты входил в 3-ку самых злостных мамоёбов пд,3 года назад. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #315 17 декабря 2011 такие темы кстати отличный детект уебанов, грязи и прочей шушеры спасибо автору за это :NYpidorasy: я думаю автор имеет гордость и скажет, кто это придумал :NYpidorasy: ты задетектился, уебан :NYsmile: ты свет в своей спальне включил?перечитай мой пост, а затем свой пост :NYsad: кароче смайл, если твой старый ник JIox как тут пишут, то ты мой учитель, если нет то похуй, я вообще не понимаю че ты ко мне доебался.Кароче я в душе слишком пацефист.да мне вообще похуй на тебядоговорились вот ты вроде такой одекват со всеми, а чего на меня пиздел? :NYgeys: лол?проехалиесли я неадекватно агрился то похуй, я же тупой :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #316 17 декабря 2011 всем хорошей ночи :NYbunny: :NYbunny: :NYbunny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #317 17 декабря 2011 блять,овцы,я же вас отговаривал :NYrickroll:похуй на овец, обидно за ская. Тему придумал я и скинул ему в ПМ.Вот то, что он меня оставил в списке это подловато, остальное похуй :NYgeys:ты серьезно планировал эту хуйнюа я сыграл на твоих чувствах скай, ну будь честен перед самим собойя бы писал тебе что важно чтоб тема взлетела и типа бери похууй кого :NYlol:ок, я верил в бандуты меня четко наебалкрасава!ъудали всез со списка оставь только меняДавай не выёбывайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #318 17 декабря 2011 :NYavtoradolf: Хатол го в банду к нам в соседнюю темуахахх ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #319 17 декабря 2011 :NYavtoradolf: Хатол го в банду к нам в соседнюю темуахахх :NYlol: :NYlol: :NYlol:детектед а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #320 17 декабря 2011 У гомосека бугурт размером с жопу всея пд :NYxd: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение