Гость BrOoKs #61 17 декабря 2011 Цитата :NYwizard:Набор в банду :NYperec: Планируются набеги на аниме раздел, атака на полигон и посещение dota-likes с целью уничтожения. С нами ужеopensky_gomosekzenit4ikMN4RZZZ присоединяйтесь! наш устав Показать содержимое 1. В спорах всегда прилюдно занимать сторону сотоварища2. При необходимости ради незаконно забаненого друга, быть готовым отбивать его до последнего.3. Провести чесные выборы и выбрать четкого главаря4. Принимать в наш стак людей только по общему согласию Показать больше рли конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #62 17 декабря 2011 Цитата Цитата :NYgeys: Цитата Цитата Цитата банду он для набега на аниме собираетньюфаг скамы сделаем то о чем вы только мечтали :NYnate:можешь со мной на "ты"даже несмотря на твой 5значный айдиа если я тебе предоставляю айди, который зарегестрирован мной в 2007 году и именно с него я начал свой путь ты признаешь поражение?не знаюя запомнил тебя как петушка из полигона. ты ведь сидел в полигоне да? Он там даже модератором был. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #63 17 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата в компании с гомосеком думаю не много людей захотят бытьгомосек классный :NYvihui: вот это селфовн :NYfie: я тебя так опустил, что ты уже пеной исходишся в спорах с каждым по поводу меня? ахахахахты, что в реале вошь, что на форумесвободна шалупонь :NYlol: :NYlol: ты меня унизил :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #64 17 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Обливаю банду говном.Я вас соло заовню, петушки :NYsad:а вот жаль, хотел тебя видеть с нами в числе первыххорошо подъебал, я даже и не ждал такого изящного хода :NYohmy:без пизды. я к тебе заигрывал еще в нашем топане - срачильне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #65 17 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата в компании с гомосеком думаю не много людей захотят бытьгомосек классный :NYvihui: вот это селфовн :NYfie: я тебя так опустил, что ты уже пеной исходишся в спорах с каждым по поводу меня? ахахахахты, что в реале вошь, что на форумесвободна шалупонь :NYlol: :NYlol: ты меня унизил :NYsad: ты самим собой унижен лол кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #66 17 декабря 2011 Я чёткий!Жажду крови, золота, вина и распутных женщин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #67 17 декабря 2011 Цитата Цитата :NYgeys: Цитата Цитата Цитата банду он для набега на аниме собираетньюфаг скамы сделаем то о чем вы только мечтали :NYnate:можешь со мной на "ты"даже несмотря на твой 5значный айдиа если я тебе предоставляю айди, который зарегестрирован мной в 2007 году и именно с него я начал свой путь ты признаешь поражение?не знаюя запомнил тебя как петушка из полигона. ты ведь сидел в полигоне да? пару раз заходил Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ Цитата Цитата пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #68 17 декабря 2011 УСТАВ :NYlol: Цитата http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #69 17 декабря 2011 Цитата любой член моей банды перебежавший под знамена опенская будет найден и убит :NYsubj:вступай же к нам и стань новым лидером!НАМ НУЖЕН ТАКОЙ ПРЕДВОДИТЕЛЬ! Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ Цитата Цитата пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #70 17 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата :NYgeys: Цитата Цитата Цитата банду он для набега на аниме собираетньюфаг скамы сделаем то о чем вы только мечтали :NYnate:можешь со мной на "ты"даже несмотря на твой 5значный айдиа если я тебе предоставляю айди, который зарегестрирован мной в 2007 году и именно с него я начал свой путь ты признаешь поражение?не знаюя запомнил тебя как петушка из полигона. ты ведь сидел в полигоне да?пару раз заходил Цитата Цитата Цитата :NYgeys: Цитата Цитата Цитата банду он для набега на аниме собираетньюфаг скамы сделаем то о чем вы только мечтали :NYnate:можешь со мной на "ты"даже несмотря на твой 5значный айдиа если я тебе предоставляю айди, который зарегестрирован мной в 2007 году и именно с него я начал свой путь ты признаешь поражение?не знаюя запомнил тебя как петушка из полигона. ты ведь сидел в полигоне да?Он там даже модератором был. НУ ВОТ Я ТАК И ЗНАЛ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #71 17 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Обливаю банду говном.Я вас соло заовню, петушки :NYsad:а вот жаль, хотел тебя видеть с нами в числе первыххорошо подъебал, я даже и не ждал такого изящного хода :NYohmy:без пизды. я к тебе заигрывал еще в нашем топане - срачильнеБоже, там надо было табличку с надписью "ирония" приделать, что бы ты всё понял? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #73 17 декабря 2011 В вашей банде сам Гомосек? Вау, элита. Пиздуйте отсюда гнилье, и негрилу свою забирайте :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #74 17 декабря 2011 НО АЙДИ ТО ПРОПИТАН ДУХОМ ЭЛИТЫhttp://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=3524 Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ Цитата Цитата пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #75 17 декабря 2011 Ой ладно, я лучше пойду. Слишком уныло у вас тут :NYsad: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #76 17 декабря 2011 ебанулись что ли совсем Liouville написал 12.02.2016 в 06:39: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #77 17 декабря 2011 Цитата Ой ладно, я лучше пойду. Слишком уныло у вас тут :NYsad:Овнер 85 лвла. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #78 17 декабря 2011 Цитата группировка "петушки"хуйлопан понимает, что его не возьмут, а в душонке то хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #79 17 декабря 2011 :NYlol: иванбаланарбольшоеалоэ фан Цитата Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #80 17 декабря 2011 готов ворваться, хейтер лолеров и анимешников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение